Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@Ermak1 Если переходники в наличии, то подключить будет не сложнее, чем телевизор к видеомагнитофону))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
В 21.03.2016 в 20:48, Doppelsauger сказал:

@OsСar Кстати, китайцы есть такие, где монитор не надо сносить. Вроде вот ТАКОГО.

кто то ставил себе? на таком мониторчике будет камера заднего вида на весь экран или как тут пишут маленькая?

вы ставили себе?

что со звуком? он хуже звучит ?

• desperado изменил название на Замена штатных магнитол Кашкай J10. Какую выбрать, как установить?
  • 3 месяца спустя...

Подскажите! Хочу поменять голову! Поставить андройд,есть андройд 4,5и6! Если купить андройд 4й он обновится до 6го?

• Репутация +1 1

• VovaTuf закрыл тема

@T134 а цель-то какая? "Нормально" для какой цели? Чтоб Гугл-карты смотреть? 

• 2 недели спустя...

не совсем в тему но: друг на субару не смог подлкючить штатный микрофон к Пионеру..Пришлось ставить пионеровский...Думаю аналогично и тут.Хотя вопрос интересный так как сам жумал ставить китайскую балалайку,в итоге взял едорого БОШ ниссан конект1,(карты пробки в смартфоне и то не всегда юзаю) основная задача штатный вид+КЗ в отличии от КИтайского колхозинга.Номральные головы начинаются от 250уе..все что ниже не особо даже по дизайну вписывается в атво пластик другой,крутилки вовсе молчу росположение кнопок..кароче как "инородное тело"...пс ну каждому свое)

• 4 недели спустя...
В 01.05.2017 в 08:22, Doppelsauger сказал:

У меня такая же балалайка уже 3 года трудится без нареканий. Только Андроид еще 4.1, а не 6.0 как на это

Кнопки на руле ,на этой магнитоле работают?   Хочу заказать такую.А может кто ещё какую нибудь  посоветует ?                                                      @Doppelsauger

Изменено пользователем Yrik

@Yrik Да, работают, конечно. Я давно покупал, сейчас не могу ничего посоветовать - рынок не знаю.

• 3 недели спустя...

Уважаемые мужчины, может вы сможете мне помочь! купила Кашкай 2007 года, мультимедийная система Mydean 2001. Проблема в том, что не включаются навигатор и dvd. Знакомые подсказали что необходим какой-то загрузочный диск. Где его взять? И вообще верна ли эта информация?

IMG-20171119-WA0011.jpg

IMG-20171119-WA0010.jpg

@Berseneva Сообщение немножко не в ту тему. Эта балалайка не на Android, а на Win CE 6.0.
Судя по сообщению "boot authenticate is error", слетела прошивка и не запускается загрузчик ПО.
DVD проигрыватель работает как и радио - поверх Windows, поэтому загружается. Почему не работает - сказать сложно.
Вариант решения - перепрошить балалайку. Вот ТУТ есть отчет о прошивке с ссылками на все необходимые файлы прошивки и инструкции как это сделать. Кстати, прошивки на Mydean полностью взаимозаменяемы с Redpower, эти китайцы полные аналоги по железкам.
Судя по вопросам, Вы далеки от всего этого. Поэтому, привлеките кого-то более опытного в этом деле. Опыта прошивки обычного телефона будет достаточно.

Изменено пользователем Doppelsauger
  • Репутация +1 2

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ на Андроиде (Windows) для J10

Благодарю Вас!@Doppelsauger

Я спрашивала в другой теме, но перенаправили сюда. 

@Berseneva Бывает, ничего страшного.
Расскажите потом, что получилось. Эти ГУ довольно распространенные.

Ок! @Doppelsauger

Тут всё очень непросто. уже 3 дня ведем переписку с тех.поддержкой mydean

https://www.drive2.ru/l/488736767910871187/

Вот начало наших приключений с Mydean. Но все ещё в процессе..

• Репутация +1 1

@Berseneva

Спасибо. Все подробно.
Два вопроса:
1. Зачем Вам заморочки с 3G-модемом, если можно воткнуть WiFi-свисток и раздать на него инет с телефона, например? Это гораздо проще, дешевле и не нужна еще одна SIM-карта.
2. Что мешает поставить ломанный Навител (СитиГид, iGo и пр.), любые нужные карты на него и забыть эти пляски с лицензией?

Джентльмены! Сразу извиняюсь за банальный вопрос. Куда крепить синий провод от антенны? Боюсь его крепить на синий провод на головном с пометкой "Антенна"(

Kroak-DVD.jpeg_50x50 1.jpeg

Kroak-DVD.jpeg_50x50.jpeg

• 1 месяц спустя...

Приветствую!

Почитал форум 4PDA и подумываю прикупить себе новое головное устройство на андройде с AliExpress + камеру заднего вида. 

Кто-нибудь сталкивался с таким же?  

• 5 недель спустя...

Добрый день! Подскажите пожалуйста по штатной магнитоле ниссан кашкай

Симптомы такие:

по началу моргала подсветка всех букв на экране

потом экран потух, но функции звука сохранились и работала камера заднего вида

а сейчас загружается на секунды (без изображения и без звука) и сама отрубается

магнитола стоит такая

126376.750x0.jpg

@ttyyzz это не штатная магнитола. На Ниссана таких не бывает. Это чья-то самодеятельность.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • 1 месяц спустя...

Установил mysrery mdd7170nav,по размерам немного подпилил родную рамку внизу(возврата на старую не будет),по подключению проблем не было,переходник на нижний разьем и переходник на антенну,кнопки на руле работают,подключение есть в нете навалом(три пина 6,15,16),на магнитоле метки тоже есть...нави ловит спутники быстро,музыка средняя,короче доволен...фото пока такое

20180303_161150.jpg

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...