Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем форумчанам )

Может кто знает и сталкивался 

Можно ли на qashqai  j10(2008) поставить штатную магнитолу от qashqai 2016 года будет ли работать AUX и навигация с руля ?

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/avtomagtola-orignalna-nissan-qashqai-2016r-IDliNzM.html#40629ec667

И подходит ли штатная с Juke 2011г с AUX(такая же как штатная )

https://www.olx.ua/obyavlenie/magnitola-nissan-mp3-qashkai-xtrail-note-pathfinder-patrol-IDr0BBA.html#963b7511d3

Эти магнитолы у нас очень дешевые и решают проблему (30$-40$)

Не хочу покупать дорогую ,но CD диски как вы все знаете достают очень жестко )))

Заранее спасибо за помощь!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там разные размеры магнитол, с j11 на магнитолах разносторонние углы,мне кажется не подойдет без подпиливания рамки,да и крепления магнитол разные,а вот от Жука подойдет один в один,на Кашкаях такие тоже шли

Изменено пользователем puzzz

56 минут назад, puzzz сказал:

Там разные размеры магнитол, с j11 на магнитолах разносторонние углы,мне кажется не подойдет без подпиливания рамки,да и крепления магнитол разные,а вот от Жука подойдет один в один,на Кашкаях такие тоже шли

Спасибо!)

На моей штаной идет 4 разьема сзади ,а на жуке три.Не понятно почему три ,визуально она такая же...

Изменено пользователем Corrigo

@Corrigo почему Вы решили,что она такая же? На Juke разъём aux вон, прямо на морде виден - гнездо 3.5мм, а у Кашкая такого небыло никогда. У Кашкая aux сзади (если вообще есть) с кабелем к гнезду в подлокотнике. А у Вас сейчас aux в подлокотнике есть?

Изменено пользователем VovaTuf

В 29.08.2018 в 22:20, VovaTuf сказал:

@Corrigo почему Вы решили,что она такая же? На Juke разъём aux вон, прямо на морде виден - гнездо 3.5мм, а у Кашкая такого небыло никогда. У Кашкая aux сзади (если вообще есть) с кабелем к гнезду в подлокотнике. А у Вас сейчас aux в подлокотнике есть?

Ну собственно ради AUX она и берется )да визуально только это отличие  на кашкаях AUX сов вообще не ставили ,в топовой коплектации вообще другая магнитола + экран .Вот буду пробовать запустить от Жука)

• Репутация +1 1

2 часа назад, Corrigo сказал:

на кашкаях AUX сов вообще не ставили

На Кашкаях AUX стали делать в конце 2008 года. Причём на всех 3х штатных магнитолах сразу: и в самой простой (без ченджера), и в топовой (с экраном), одновременно.

Если не секрет, какой источник звука собираетесь использовать для входа AUX? У меня плейер Cowon Planue R и у него два выхода на наушники (обычный и балансный) но, к сожалению, нет линейного выхода AUX. Но у многих других плейеров выход AUX есть.

В 29.08.2018 в 06:45, puzzz сказал:

Да выбор не велик...пионер и другой оригинал стоит бешенные деньги,а функционал практически одинаковый,а это как никак новинка этого года,да и по отзывам вроде нормальная,упаковка и все остальное на нормальном русском языке,ни как на плохом китае русский урезанный...да и распиновка на магнитоле адекватная,все на месте

Не стану уверять, однако мне кажется, что это тот же Китай с АлиЭкспресса только более-менее качественный + лейбл "Swat". Интересно сколько он там стоит.

Посмотрел раздел зеркала заднего вида, и как говорится "найди два отличия" (цена не считается).

https://swat.ru/zerkala/102

&

https://ru.aliexpress.com/item/GreenYi-4-3-TFT-LCD-Car-Windscreen-Interior-Mirrors-Rearview-Mirror-Monitor-with-Original-Bracket-For/32267510191.html

Очень печалит когда такую накрутку делают, особенно в интернет-магазине. :(

Изменено пользователем AndreyPavlov

Взял магнитолу сам поставил ,но она оказалась залочена под эмобилайзер juke  )))И работает на авто только 5 минут ,но работает агонь ))AUX и все остальное.Разлочить и привязать к моему Кашкаю  стоит 20$,и она стоила 20$(причем пришла новая абсолютно).

PN 2805  -> Clarion PP-3151R-A  = 40$ (за опцию AUX)Но она того стоит ,запустил с телефона и все просто играет Агонь))

Как разлочат отпишу .

Я собираюсь с телефона воспроизводить)с штекером папа/папа )Ну вобще как мне казалось все девайсы так умеют)

В 31.08.2018 в 20:05, VovaTuf сказал:

Если не секрет, какой источник звука собираетесь использовать для входа AUX? 

Собираюсь с телефона ))Возможно с плеера волкмен и с планшета самсунг.Все они работали с AUX на Форде фьюжене.

В 04.09.2018 в 14:51, Corrigo сказал:

Я собираюсь с телефона воспроизводить)с штекером папа/папа )Ну вобще как мне казалось все девайсы так умеют)

В 04.09.2018 в 14:51, Corrigo сказал:

По итогу )

Магнитола Clarion PP-3151R-A и все магнитолы после 2009г с на мультирулем  Кашкая 2007-2009 не подружатся )Был на сервисе автозвука ,разбирались и выяснили это.Если бы взял с aux 2007-2009 то все было бы ок ,но за вывод кабеля еще пришлось бы платить и выглядит не эстетично,по этому и брал с AUX на передней панели.

Но сказали ,что магнитола которая подружится с мультирулем стоит от 120$ + установка от сложности (тоже не дешевая )

Все обошлось 40$ и работает отлично ,хочу продать свою магнитолу за 10$ и выйдет вообще отлично .

UAX работает и очень круто .Но да переключать станции и громкость с руля уже нельзя))

Так что решайте сами чего больше хотите AUX или мультируль.

Я поездил и выбрал AUX .

1 час назад, Corrigo сказал:

1 час назад, Corrigo сказал:

и все магнитолы после 2009г с на мультирулем  Кашкая 2007-2009

прекрасно работают, тысячи людей поставили себе магнитолы со свежих кашкаев на старые без проблем

• Репутация +1 1

14 минуты назад, Andrew48 сказал:

прекрасно работают, тысячи людей поставили себе магнитолы со свежих кашкаев на старые без проблем

Без проблем это вытащил стараую и поставил новую )Все остальное не без проблем .

Можно и эту заставить работать с рулем ,но платить за это увы не хочется никак((

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток :) Собираюсь заменить магнитолу на штатное устройство. НО ничерта, простите, в этом не понимаю. Нашла такую https://playavto.ru/magnitoly/shtatnye-avtomagnitoly-1/nissan-1/shtatnaya-magnitola-nissan-x-trail-2008-2012-gletrun-2114-android-711-alwinner-t3-ekran-10-dyuymov , не уверенна стоит ли брать. Помогите (((

@ValeryVein никто, к сожалению, не сможет дать совет. Во-первых, это не штатная, ибо на заводе такие не ставились. Во-вторых, любые андроидные, и им подобные, магнитолы выпускаются в количестве три с половиной штуки и, если кто-то такую уже купил, то у Вас уже нет никакой возможности купить точно такую же. Вы будете единственным владельцем той или иной магнитолы просто потому что производитель выпускает новую модель раз в неделю, а про прежнюю модель забывает как будто её небыло. 

Около трех лет стоит Redpower такого плана http://redpower.ru/products/avtomagnitoly?select-front-page-1-hst-filter-3=01700&front-page-1-hst-filter-3-tid=1700%2C1814%2CAll%2C&field_category_tid=32

Только у меня предыдущая модель, 2000-ой серии. Доволен, тьфу-тьфу работает нормально. Звук значительно лучше, чем в штатной + навигация, камера и прочие плюшки. Советую брать не чисто планшет, а чтобы были "крутелки", кнопочки. Например такую http://redpower.ru/avtomagnitoly/2-din-nissan-redpower-31001-dvd-android-7

Изменено пользователем tav59

Положил глаз вот на это чудо-юдо,никто не чего не скажет?http://gps-audio.ru/nissan/qashqai/golovnoe-ustroistvo-12-duimov-nissan-qashqai-ii-2014-,-x-trail-2015-t32-na-android-7-1-carmedia-sp-12106-tesla-style

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток!! Вот читаю, читаю.. так и не понял.. Китай, выпускает море этой техники. но если 4 камеры в машине, они поддерживаються?? Хотя думаю, что нет.. дорого оригинальные карты, на Ниссан коннект, стоят.. и притом, до J11, навигация не показывает значет ограничения скорости.. тоже подумываю, купить Китайскую, за 100 евро, и если пойдет, оригинал б/у 350 евро стоит, и продать..

Пипец!! Группа умерла??

@muskat так твой предыдущий пост это какой то непонятный поток сознания. Вместо многоточий расшифровывай свои мысли и тезисы. Если хочешь получить ответы, то задай для начала ответы.

Изменено пользователем Andrew48
  • Репутация +1 1

Сохраняет ли китайские навигаторы, управление камерами?? У меня их 4.Если убрать Оригинальную систему, и поставить с китая

• Репутация -1 1

• 1 месяц спустя...

Друзья,есть тут такие с кем можно пообщаться по поводу споьзованя процесного мафона Пионер (730)

Есть желание улучшить звук.Но установка ГУ влечет за собой "грабли" на которые надо натсупить.Это рамка..это конеткры и самоке главное адаптер управленя кнопок на руле.И того цена набегает немалая...что равно скажем ГУ на Андроиде типа TEYES.

Также слегка постардает "стоковый" вд панел ..Хотя в исполнении пионера там все будет красиво и не колхозно.

Возникала идея купить обыный однодиновый возможно магнитолку, брать вук со штаной  дальше отправлять его на однодиновую которая бдет в бардачке скажем и будет отправлять уже звук на колонки,таким образом центральная консоль будет нетронутой).

+имею на борту камеру ЗХ,но этот вариант можно решть установкой зеркала с монитором.

Какие мысли?

@sashamak , ну а смысл? Хочешь сохранить стоковый вид? возьми процессор, s1000f пионеровский по мозгам как все дешевые пионеровские процессорные  головы от 580го до 730го. А ты задумал какую то хрень . Или уж ставь 730-й.

• Репутация +1 1

@sashamak сам не пробовал, к сожалению, но у меня сердце бьётся чаще, когда вижу такой:

s-l400.jpg

• Репутация +1 1

@VovaTuf Ого!Очень стильная штукенция,повеселее пионера дизайн.

@desborg не знал о существовании отедально проца.Да вариант с процесором канечно закроет все мои вопросы (есл оставлять стоковую голову).Но вот цена на процесор равна Пионеру 730 со всеми плюшками))

• Репутация +1 1

В 01.02.2019 в 20:27, sashamak сказал:

@VovaTuf Ого!Очень стильная штукенция,повеселее пионера дизайн.

@desborg не знал о существовании отедально проца.Да вариант с процесором канечно закроет все мои вопросы (есл оставлять стоковую голову).Но вот цена на процесор равна Пионеру 730 со всеми плюшками))

А какие плюшки есть у пионера и нет у проца?

• 4 недели спустя...

День добрый.

А не подскажите где можно почитать Ваш полный отчет о замене ГУ на Кашкае?

У самого Qashqai+2 с 360" и navi, очень хочу заменить убогое ГУ, но в инете нефига нет информации о женитьбе 360" и произвольной магнитолы (

Если отчета нет, то может ткнете в меня иными ссылками?

Ребят, вопрос такого плана. Возможно ли замена штатной магнитолы с навигацией, на вариант из китая? Может кто сталкивался. Поделитесь опытом.

IMG_20190302_140621.jpg

IMG_20190304_202551.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...