Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Solyarkin сказал:

Возможно ли замена штатной магнитолы с навигацией, на вариант из китая?

если Вам не важно наличие БК и оригинальной задней камеры в автомобиле, то меняйте...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

так их столько одинаковых разных делают китайцы, что написанное про одну магнитолу смело можно проецировать на все остальные

30к за китай-магнитолу у посредников, не проще на эти деньги сразу найти на али?

А мне вот интересно узнать куда девать провода на индикацию ремней и подушки пассажира, что под магнитолой!? Хочу тоже заменить на такую  и смущает  этот вопрос 

TEYES-SPRO-For-Nissan-Qashqai-2006-2013-GPS-Android.jpg

5 часов назад, Ilnur02 сказал:

мне вот интересно узнать куда девать провода на индикацию ремней и подушки пассажира, что под магнитолой!

под панель кинуть, подвязать и забыть

Изменено пользователем Andrew48

• 1 месяц спустя...

добрый день.

у меня кашкай 2008 года европеец хочу поменять штатный дисплей т.к. навигация европейская,меню на русском нет, блютус работает с определенными моделями телефонов. Слышал что подходит от инфинити только не знаю модель дисплея. Если кто знает что подходет подскажите.

@кириллл конкретно от Инфинити нет. А зачем менять? Что хотите получить? Навигацию приличную Вы всё равно не получите, но потеряете красивый бортовой кампутер. Можно поставить вниз любую 2-din, а наверх воткнуть 7-дюймовый планшет (многие так сделали - довольны). БК надо будет как-то включать на приборке (у Вас его там нет). 

• 2 недели спустя...
В 29.04.2019 в 18:01, кириллл сказал:

Если кто знает что подходет подскажите.

Я заказал себе вот такой девайс с головой в комплекте. Пишут, что подходит полностью (только рамку внизу чуть подпилить, ибо не до конца ложится), а главное - все кнопки руля обучаемы и работают

https://ru.aliexpress.com/item/TEYES-Nissan-Qashqai-1-2006-2013-J10-GPS-Android/32961296046.html?transAbTest=ae803_5&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_3_10065_10068_319_317_10696_453_10084_454_10083_10618_10307_10301_537_536_10059_10884_10889_10887_321_322_10915_10103_10914_10911_10910%2Csearchweb201603_52%2CppcSwitch_0&algo_pvid=75b972fb-30ef-47c9-98ce-a9386a6afe3c&algo_expid=75b972fb-30ef-47c9-98ce-a9386a6afe3c-0

Изменено пользователем VovaTuf
Лишние цитаты; почистил.

В 13.05.2019 в 12:59, sashamak сказал:

@Митрофаныч этот девайс многие хвалят.

Много отзывов прочитал, прежде, чем заказывать, но жаба душила такие деньги отваливать, хотя посмотришь на цену жк штатки - вроде не так уж и дорого. Вобщем подарили деньги на день рождения, я решил ими распорядиться вот так)))

• 2 недели спустя...
В 13.05.2019 в 11:43, Митрофаныч сказал:

Я заказал себе вот такой девайс с головой в комплекте.

Китай за 20 килорублей - ИМХО, перебор... 

Изменено пользователем VovaTuf
Лишние цитаты; почистил.

В 27.05.2019 в 13:52, Counter78 сказал:

Когда я заказывал, цена была 9779 руб. 99 коп. Странно, что-то тут фигнёй попахивает. Смотрю у других продавцов на Али цена та же, чуть меньше 10 тысяч.

9 часов назад, Митрофаныч сказал:

Teyes видимо возомнил себя супербрендом и накрутил цену в 2 раза. С ума посходили.

Думаю, что это несравнимые устройства. Как планшеты HUAWEI M5 и T3. Начинка разная. Я бы сказал даже: ничего общего. 

21 час назад, VovaTuf сказал:

Думаю, что это несравнимые устройства. Как планшеты HUAWEI M5 и T3. Начинка разная. Я бы сказал даже: ничего общего. 

Только цена ещё неделю назад была одинаковая

• Репутация +1 1

В 27.05.2019 в 13:52, Counter78 сказал:

Цена снова вернулась к старым показателям. Что это было - неизвестно. Может были какие-то бодания у нас с китайцами, ибо моя магнитола проторчала на границе месяц и только в субботу пересекла её.

За 2 дня правда долетела до Краснодара.

• Репутация +1 1

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Штатная магнитола qashqai+2 2012 V-NQG, тупит навигация. Если вытащить флэху с Navitel, включить зажигание и вставить флэшку обратно, навигатор будет работать.А вот если опять заглушить машину и завести, не вытаскивая, жму навигацию и вижу только чёрный экран. С чем это может быть связано??

А что лучше использовать? авто с рук, была в комплекте лицензия навител, но что-то с ним беда

23 часа назад, Joker5075 сказал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Штатная магнитола qashqai+2 2012 V-NQG, тупит навигация. Если вытащить флэху с Navitel, включить зажигание и вставить флэшку обратно, навигатор будет работать.А вот если опять заглушить машину и завести, не вытаскивая, жму навигацию и вижу только чёрный экран. С чем это может быть связано??

То есть, переткнули флешку на горячую и работает, а по другому не хочет. Если во всём остальном магнитола работает без нарекнаий, то может быть либо софтовый глюк, либо флешка помирает.

- Если софтовый, то попробуйте переставить навител и карты к нему.

- Если не помогло, то попробуйте поменять флешку.

Да, если вставить флэшку на горячую, то работает) Уже написал в навител, чтобы другую флэшку привязали к ГУ. В остальном глюков не заметил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...