Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Если не секрет, можно ссылку на программу с параметрами

Any Video Converter, бесплатный

_http://www.any-video-converter.com/products/for_video_free/

Профиль: Пользовательский AVI

Видео кодек: xvid

Разрешение видео: на свой вкус и цвет.

Аудио кодек: mp3

Битрейт: 128

В общем-то все.

• Репутация +1 1

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем еще раз привет! Дополнительное описание по установке навигационной программы из поста выше...

Для корректного сохранения параметров:

сначала грузим на карту памяти карту местности, потом

программу просто разархивируем и кладем также на карту памяти (названия папок не меняем, скрипт работать не будет).

После первого запуска программы и настройки, выходим через меню навигационной программы и окна программы выход.

После всех действий кладем скин в папку скин и выбираем его в меню программы.

Вроде все, удачи!

Изменено пользователем Dmitri

Еще нарыто на ру-борде...

навигация v5.0.0.1069 хттp://rghost.ru/5236155

как сказано в описании: "запускать Start_taskmgr.exe (или Start_params.exe)"

Сам еще не пробовал.

И еще кое-что тем у кого не идет. (Нарыл в инете, ногами не пинать...)

Нужно найти regedit для СЕ и перед установкой новой проги стереть все упоминания о старом новителе в реестре...

PS По моему данный exe-шник был на карточке старой версии навигатора от Юрчика.

Удачи.

Я залил 5 навител в сборку, атласы создались, параметры сохранились.

Ну и для затравки режим mp3-плеера в обложке Qashqai-club.

post-117-0-28397300-1303411610_thumb.jpg

А как правильно подключить сигнальный провод на камеру заднего вида, чтобы при включении заднего хода голова сама переключалась на камеру? Чем больше читал, тем больше запутался. Кто к розовому проводу цеплял, кто к зеленому... И все ж китайцы и тут сэкономили - что стоило один провод добавить к видеокабелю.

• 3 недели спустя...

Вчера поставил камеру заднего вида! При установке выяснилось, что кабель для Ipod вылетел из гнезда!

С Iphone 4 работает отлично, зарядка тоже идет! Единственная проблема не читаются русские названия (на мониторе идут кроказябры вместо названий).

Жаль что при просмотре хоккейного матча 9 го мая мой телефон был украден из кармана куртки!

У меня через ВТ с телефона музыка играет. В режиме ВТ есть плеер, включаю его и закачаная на телефон музыка воспроизводится, причем достаточно неплохо.

Да, точно так же можно разговаривать по скайпу, смотреть видео на кпк, а звук передается на колонки.

Всё разобрался! Карту надо было поставить,что с аппаратом шла, а я свою воткнул. Её надо по другому обозвать. City Guide лицензионный поставил, который шёл к навигатору Texet.

поставил наконец-то камеру, работает. Но что-то не пойму, она показывает у меня в зеркальном отображении, где лево - там право... Надпись STOP тоже шиворот-навыворот. Что это за ерунда?

Хотя неправильно написал - там не зеркальное отображение, а наоборот - прямое, т.е. текст читается как обычно, нормально. Но когда сидишь за рулем, слева на экране изображено то, что находится сзади справа и наоборот.

Решилась проблема нажатием кнопки RESET на лицевой панели. После перезагрузки камера работает как надо. Странный глюк какой-то был.

Да, еще попробовал выставить в радионастройках регион RUS, а не Европу. После этого пропали цифры частот радио на экране. Пришлось все назад возвращать.

Добрый день форумчане!

Стоит голова Witson. Сейчас в процессе установки камеры заднего вида. В режиме навигации если слушаешь музыку, при нажатии на экран(играешься с навигации), музыка прекращается на пару секунд. Игрался с настройками, но так и не нарыл как сделать, что бы не было пауз?

Заранее спасибо.

После перезагрузки камера работает как надо. Странный глюк какой-то был.

Чтобы поменять реверсивное изображение нужно нажать на магнитоле кнопку Menu -> появится заставка меню -> нажать на экране SET -> нажать SETUP -> нажать MIRROR (выбрать ON/OFF), то есть выбрать нужный вам вариант изображения.

Перезагружать магнитолу не нужно.

• Репутация +1 1

Добрый день форумчане!

Стоит голова Witson. Сейчас в процессе установки камеры заднего вида. В режиме навигации если слушаешь музыку, при нажатии на экран(играешься с навигации), музыка прекращается на пару секунд. Игрался с настройками, но так и не нарыл как сделать, что бы не было пауз?

Заранее спасибо.

Нужно в ГПС-программе отключить звуки на кнопках. Не сделать минимум, а именно отключить.

приобрел у юры витсон и не могу понять как запоминать номера телефонов в записную книжку?

Интересный вопрос.

Я даже не заморочился, т.к. на штатной магнитоле такое было и я понял как вводить номера в голову. Но вот как их там вызывать каждый раз вспомнить было практически невозможно, в телефоне всегда искалось быстрее. Так ни разу и не позвонил из телефонной книги магнитолы никому. А вот определение номера было очень удобно, поэтому присоединюсь к вопросу.

Кто разобрался?

Помогите разобраться, не понимаю, что делаю не так.

Подключай правильно:

1.соблюдая полярность подсветку номера к штатной подсветке номера, камера тут не при чем.

2.сигнал питания на камеру подавай только один от фонаря ЗХ к красному проводу питания камеры, минус придет сам по видео проводу.

3. Видеопровод от камеры через длинный провод с двумя тюльпанами папами подключай один конец к камере, другой к магнитофонному концу с надписью камера.

Все должно работать.

Такой вопрос, я как то зашол в навигационное меню и ничаяно сбросил настройки, и теперь при каждом входе в навигацию навител нужно настраивать заного, что сделать чтобы настройки сохранились?

Такой вопрос, я как то зашол в навигационное меню и ничаяно сбросил настройки, и теперь при каждом входе в навигацию навител нужно настраивать заного, что сделать чтобы настройки сохранились?

Если Навител 5.0, то я делаю следующим образом. Запускаю программу через файл Start_taskmgr.exe., настраиваю нужные установки, выхожу из программы (через "выход"), меняю установочный файл на Navitel.exe и загружаю программу, затем снова выхожу и опять выбираю установочный файл Start_taskmgr.exe. Загружаюсь, всё сохраняется.

Вкрадце: зайти через Start_taskmgr.exe., настроить, выйти, зайти через Navitel.exe, выйти, зайти через Start_taskmgr.exe.

Добрый день, друзья,

Столкнулся с проблемой настройки кнопок, вроде все делал как написано в мануале и у джокера, а именно:

- вышел в режим АUХ,

post-6699-0-31718000-1307427636_thumb.jp

- дальше установил громкость больше 1,

- "ткнул" в зону "C",

- и получил

post-6699-0-09011100-1307427714_thumb.jp

И никакого "play"!!!

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так???

Изменено пользователем Kit27

Саша, я конечно пойму наверно долю юмора после решения данной проблемы, но т.к. время владения данным девайсом всего 3 дня, прошу подробней, где эта долбаная плай находится?

Саша, я конечно пойму наверно долю юмора после решения данной проблемы, но т.к. время владения данным девайсом всего 3 дня, прошу подробней, где эта долбаная плай находится?

Смотри на фото :)

post-117-0-86330500-1307436009_thumb.jpg

Добрый день друзья,

Столкнулся еще с одной проблемой, пытался послушать диски, но ничего у меня из этой затеи не вышло, вставляю диск - пишет но диск. Какие только я диски не пробовал, но ответ один и тот же, вроде магнитола головку крутит но диск не проигрывается.....

Такое ощущение что диск не доходит, посмотрите плиз у себя, как он ложится, у меня получается следующее:

post-6699-0-37479900-1308120021_thumb.jppost-6699-0-60335300-1308120027_thumb.jppost-6699-0-38181700-1308120034_thumb.jp

У меня стойкое ощущение, что это глюк магнитолы, если это так, то что в такой ситуации делать???

Такое ощущение что диск не доходит,

Это не глюк. Выкрути транспортировочные болты (кажется сверху две штуки) и будет тебе счастье.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...