Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Dennew сказал:

Помогите подобрать штатную магнитолу которая бы встала вместо родной без переделок

Что по Вашему штатная и родная?

• Лайк 1

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Был ли у кого ни будь опыт установки магнитолы на 10.1 дюймов на Кашкай G10 или попадался мануал по установке?

Хочу приобрести PROLOGY MPA-320 DSP (https://www.prology.ru/catalog/prology-mpa-320-dsp).

Переходные рамки под Кашкай в кузове G10 нашел только на 9 дюймов максимум, имею ввиду со стандартную рамку магнитолы с воздуховод воздушным дефлекторами и кнопкой аварийки .

Рамки под 10.1 дюймов есть только на Кашкай G11. 

1.jpg.6f0f4da3bce57f6d0f5dc07e5aec476d.jpg

Изменено пользователем gizmo86

8 минут назад, gizmo86 сказал:

Был ли у кого ни будь опыт установки магнитолы на 10.1 дюймов на Кашкай G10 или попадался мануал по установке?

Хочу приобрести PROLOGY MPA-320 DSP (https://www.prology.ru/catalog/prology-mpa-320-dsp).

Переходные рамки под Кашкай в кузове G10 нашел только на 9 дюймов максимум, имею ввиду со стандартную рамку магнитолы с воздуховод воздушным дефлекторами и кнопкой аварийки .

Брал вместе с переходной рамкой. Под j10.  Ничего не переделывал. Все подошло. 

1 час назад, Andyz сказал:

Брал вместе с переходной рамкой. Под j10.  Ничего не переделывал. Все подошло. 

переходная рамка под 10.1 дюймов?  если да, поделитесь пожалуйста ссылкой на такой товар. Меня смущает что на Али переходные рамки под Кашкай G10 максимум на магнитолу до 9 дюймов. Большего размера рамки идут только на кузов G11. 

Изменено пользователем gizmo86

34 минуты назад, gizmo86 сказал:

переходная рамка под 10.1 дюймов?  если да, поделитесь пожалуйста ссылкой на такой товар. Меня смущает что на Али переходные рамки под Кашкай G10 максимум на магнитолу до 9 дюймов. Большего размера рамки идут только на кузов G11. 

Сейчас я задумался по поводу 10.1. Зайду в гараж, гляну. Отпишусь.

Посмотрите на Алиэкспрессе магнитолы. Там сейчас скидки и можно за нормальные деньги купить вместе с рамкой.

Teyes Spro+ можно от 14 тр взять на J11, на J10 чуть дороже от 15 тр...

Экран, кстати, написано 9" на J10.

https://aliexpress.ru/item/32964005566.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.8.4ab93105RohpEN&pdp_npi=2%40dis!RUB!46 497%2C14 руб.!17 203%2C94 руб.!!!!!%40211675cb16793798914347403e2527!12000016738185410!sh&sku_id=12000016738185420

Изменено пользователем MaxMikhey

В 20.03.2023 в 10:40, gizmo86 сказал:

Вот такая. Коробку не нашел. Померил по диагонали, получилось 25,5 см. Это 10 с копейками дюйма. 

IMG_20230321_193743.jpg

15 часов назад, Andyz сказал:

Вот такая. Коробку не нашел. Померил по диагонали, получилось 25,5 см. Это 10 с копейками дюйма. 

IMG_20230321_193743.jpg

Спасибо, что посмотрели и ответили!  25,5 см. это то что я искал. Судя по фото - экран магнитолы у вас выходит по бокам за границы самой  рамки магнитолы с воздуховод? 

9 минут назад, gizmo86 сказал:

Спасибо, что посмотрели и ответили!  25,5 см. это то что я искал. Судя по фото - экран магнитолы у вас выходит по бокам за границы самой  рамки магнитолы с воздуховод? 

Так не скажу, что экран сильно выходит за рамку. Может сама рамка не много отличается от оригинальной рамки. Я сначала покупал магнитолу на Али. Правда на 7". Заморачивался с подключением.  Потом продал и купил у нас на Митинском рынке. Она уже настроена на нашу страну, и ничего не надо колхозить. Старую вытащил, новую вставил. Всё работает. Покупал с рамкой за 15000. 

• 7 месяцев спустя...

Всем привет) подскажите пожалуйста подойдет ли вот эта магнитола кашкай J10? 

https://aliexpress.ru/item/1005006049573917.html?sku_id=12000035492078959&spm=a2g2w.productlist.search_results.1.255b4aa6JdqPfh

• 5 месяцев спустя...
В 21.03.2023 в 20:55, Andyz сказал:

IMG_20230321_193743.jpg

Скажите пожалуйста, а у Вас сверху на панели раньше был монитор навигации? Спасибо. 

7 минут назад, TIGUAN сказал:

Скажите пожалуйста, а у Вас сверху на панели раньше был монитор навигации? Спасибо. 

Нет. Не было. Была штатная магнитола LG. Радио, CD, aux.

В 13.07.2020 в 10:35, P015oN сказал:

поменял тут ШГУ на своём Navi Pack на Андроид

Камера была в подарок - не стал изголяться со штатной, хотя она и лучше

БК тоже на днях сделаю

голову долго выбирал, смотрел... вот:

https://aliexpress.ru/item/4000263437207.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.141533edM4k64r&_ga=2.55910635.1506732730.1594607216-854954760.1594083732

ну и припилил советуемое продавцом приложение AGAMA

IMG_20200712_205317.jpg

IMG_20200712_205248.jpg

IMG_20200712_205244.jpg

IMG_20200712_205153.jpg

IMG_20200712_205201.jpg

IMG_20200703_215257.jpg

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня точно такая старая стоит на кашкае 2009 г.в., 1,6 Б, с монитором на панели, боюсь ошибиться с размером рамки, идущей в комплекте. Как правильно, по каким параметрам в моем случае  выбрать андроидную? Спасибо. 

8 минут назад, TIGUAN сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня точно такая старая стоит на кашкае 2009 г.в., 1,6 Б, с монитором на панели, боюсь ошибиться с размером рамки, идущей в комплекте. Как правильно, по каким параметрам в моем случае  выбрать андроидную? Спасибо. 

Магнитола продаётся вместе с панелью куда она встаёт. Старая панель снимается. Если ваша панель снимется вместе с монитором, то наверное можно всавить такую панель с магнитолой.

И все таки, не могу никак убедиться в правильности. Подскажите пожалуйста, вот ниже на снимке моя автомагнитола. Из строя вышел блок, который расположен под сиденьем  водителя  из=за этого не работает вся система. В случае, если установить андроид, он будет работать независимо от неработающего у меня блока?  И что можно порекомендовать в моем случае  для установки? (переживаю, что бы подошла рамка из комплекта, закроет ли всю полость где установлен монитор на панели). Заранее ВСЕМ очень БЛАГОДАРЕН.  

АМ 1.jpg

АМ.jpg

В 05.03.2019 в 06:55, Solyarkin сказал:

Ребят, вопрос такого плана. Возможно ли замена штатной магнитолы с навигацией, на вариант из китая? Может кто сталкивался. Поделитесь опытом.

IMG_20190302_140621.jpg

IMG_20190304_202551.png

Доброго дня. Вы поменяли на андроид? Все заработало? У меня такое же старое устройство. Какие были нюансы, что посоветуете? Спасибо. 

а что за блок под сиденьем водителя, из-за которого не работает гу?

1 час назад, TIGUAN сказал:

Доброго дня. Вы поменяли на андроид? Все заработало? У меня такое же старое устройство. Какие были нюансы, что посоветуете? Спасибо. 

Я например, брал в магазине, адаптированную под Ниссан Кашкай. Все фишки подошли. Ничего не делал.

7 минут назад, Andyz сказал:

Я например, брал в магазине, адаптированную под Ниссан Кашкай. Все фишки подошли. Ничего не делал.

Ну если верить интернету, то многие, что бы заподешевше купить, берут универсальные устройства, а потом как потерпевшие бегают по форумам с вопросом "И что мне теперь делать? Я же хотел заподешвше, а получилось через 5-ю точку"

9 минут назад, Maximus1301 сказал:

Ну если верить интернету, то многие, что бы заподешевше купить, берут универсальные устройства, а потом как потерпевшие бегают по форумам с вопросом "И что мне теперь делать? Я же хотел заподешвше, а получилось через 5-ю точку"

Чтож сделать. Советское наследие ?. Я тоже поначалу купил на Али, но другую, по меньше. Проканаебился с подключением. Потом продал и купил такую, что только воткнуть в стандатрные гнезда. Не хочу, чтобы люди повторяли мои ошибки.?

• Насмешил 1

39 минут назад, Andyz сказал:

Не хочу, чтобы люди повторяли мои ошибки.?

Эх, если бы... Но большинство ходит со своими граблями и пытаясь обмануть всех, в итоге оказываются очень глубоко... Или далеко... Ну короче  втам)

• Насмешил 1

6 часов назад, Maximus1301 сказал:

Я за 15 брал себе. Это заподешевше?

Всё работает, но с некоторыми тонкостями )))(

• Насмешил 1

20 минут назад, MaxMikhey сказал:

Я за 15 брал себе. Это заподешевше?

Всё работает, но с некоторыми тонкостями )))(

Макс, вот исключительно мое мнение, все, что меньше 6/128, в принципе не рабочее, ну или так, радио послушать. К тому же, если мне память не изменяет, ты под конкретное авто брал , а не универсальное, но что бы на рупь меньше и руки у тебя заточены из правильного места, ( я могу полностью разобрать  и собрать АПС и собрать ЦТП по Проекту, а вот это вот, ну не мое, пусть специально обученные люди занимаются) посему, пример  в лице тебя, несколько не верен.
ГЫ: И вот нюансы они напрягают всегда, особенно когда работают со странностями)

Изменено пользователем Maximus1301

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Макс, вот исключительно мое мнение, все, что меньше 6/128, в принципе не рабочее, ну или так, радио послушать. К тому же, если мне память не изменяет, ты под конкретное авто брал , а не универсальное, но что бы на рупь меньше и руки у тебя заточены из правильного места, ( я могу полностью разобрать  и собрать АПС и собрать ЦТП по Проекту, а вот это вот, ну не мое, пусть специально обученные люди занимаются) посему, пример  в лице тебя, несколько не верен.
ГЫ: И вот нюансы они напрягают всегда, особенно когда работают со странностями)

Дак эти Teyes все универсальные, только рамками отличаются и проводами для подключения к авто.

У меня, если не ошибаюсь, 3/32 и все, то что мне надо, работает, а это: радио, навигация Яндекс, задняя камера и музыка через VK. Если авто с круговым обзором, то конечно надо брать больше оперативки и процессор мощнее, а так и этого за глаза хватает. 

На самом деле баловство это всё. Лучше, чем моя предыдущая монохромная магнитола, но и без этой балалайки Teyes жить можно. Я вообще уже на все эти Teyes и тому подобные магнитолы, что стоят в каждой второй машине, смотрю как на китайский ширпотреб. Пройдет ещё время и буду называть это колхозным тюнингом  )))

Изменено пользователем MaxMikhey

1 час назад, MaxMikhey сказал:

Если авто с круговым обзором, то конечно надо брать больше оперативки и процессор мощнее

Не испытываю неудобств. 3/32 всё работает. Скин только поменял и всё. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...