Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Dimma сказал:

Скин только поменял и всё. 

Аналогично. Поставил темный однотонный скин, чтобы из общей цветовой гаммы авто не выделялось.

• Лайк 1

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 часов назад, MaxMikhey сказал:

Дак эти Teyes все универсальные, только рамками отличаются и проводами для подключения к авто.

У меня, если не ошибаюсь, 3/32 и все, то что мне надо, работает, а это: радио, навигация Яндекс, задняя камера и музыка через VK. Если авто с круговым обзором, то конечно надо брать больше оперативки и процессор мощнее, а так и этого за глаза хватает. 

На самом деле баловство это всё. Лучше, чем моя предыдущая монохромная магнитола, но и без этой балалайки Teyes жить можно. Я вообще уже на все эти Teyes и тому подобные магнитолы, что стоят в каждой второй машине, смотрю как на китайский ширпотреб. Пройдет ещё время и буду называть это колхозным тюнингом  )))

Вот именно провода Макс и не подбирают. Дешево же. 

Ну не могу не согласиться, что повально-маниакальное, но плюсы, кроме красивого антуража, все де перевешивают минусы.

8 часов назад, Dimma сказал:

Не испытываю неудобств. 3/32 всё работает. Скин только поменял и всё. 

Не, если ставить, то ставить, а это все же некая пародия на функционал. Но тут каждый так сказать, сам себе режиссер)

20 часов назад, AndyDS сказал:

а что за блок под сиденьем водителя, из-за которого не работает гу?

От выглядит вот так, туда вставляется диск навигации. В нем имеется свой процессор. И если этот блок отказывает, не работает вся система. 

НАВИ.jpg

• Репутация +1 1

В 25.04.2024 в 14:34, Andyz сказал:

Чтож сделать. Советское наследие ?. Я тоже поначалу купил на Али, но другую, по меньше. Проканаебился с подключением. Потом продал и купил такую, что только воткнуть в стандатрные гнезда. Не хочу, чтобы люди повторяли мои ошибки.?

А какую Вы покупали? Спасибо. 

29 минут назад, TIGUAN сказал:

А какую Вы покупали? Спасибо. 

На фото я показывал. Название не знаю. Были какие-то цифры. Это я тоже выкладывал. Приехал, сказал машину. Мне продемонстрировали. Купил. Замена заняла пять десять минут.

Всем здравствуйте. Выше я указывал свои неисправности, проблема в навигационном блоке. Пробовал подключить аналогичный блок  с иного авто, тогда устройство  требует ведение кода, о чем отображается информация красными буквами на дисплее. Выходит, что код где-то в процессоре навигационного блока? Отремонтировать навигационный блок не удается, наверное уже и не удастся. Первый раз повезло, две микросхемы на процессорной плате мастер перепаял, после чего магнитола поработала, но не долго-месяц примерно. На сайтах вижу есть в наличии такие навигационные блоки, они же продаются и вместе с  самой магнитолой, снятые с одной и той же машины и мониторы тоже есть. Так вот, если приобрести другой навигационный блок вместе с родной магнитолой от него и установить на свой авто, будет ли устройство в этом случае запрашивать код? Что бы зря не тратить время и деньги, может кто-то подскажет советом? Заранее благодарен.      

@TIGUAN даже если и будет запрашивать, то что в этом страшного? Просто продавец вам этот код должен сказать. Введёте 1 раз и забудете. Потому как к машине, насколько я понимаю, этот код никак не привязан.

Изменено пользователем tav59

В 06.05.2024 в 16:58, tav59 сказал:

@TIGUAN даже если и будет запрашивать, то что в этом страшного? Просто продавец вам этот код должен сказать. Введёте 1 раз и забудете. Потому как к машине, насколько я понимаю, этот код никак не привязан.

Доброго. На сайте Бамепер. BY к сожалению нет информации о коде, только VIN номер. 

В 06.05.2024 в 19:04, Dimma сказал:

@TIGUAN  а какая цена на всё это штатное добро выйдет?

Это б/у, примерно 50 дол. США за магнитолу и навиг блок. 

• 9 месяцев спустя...

Начнем-с :crazy:

Первая проблема в моем Кашкае - экран родной магнитолы темный и ничё не кажет. В принципе, я знал, что, покупая Кашкай J10, магнитолу на замену однозначно, т.к. дисков уже почти нет, только в гараже немного завалялось )))

Вводные данные:

1. Кашкай+2, 1.6, SЕ+ (вроде бы), 2011г.в.

2. Требуется замена штатной магнитолы на Андроид с минимальными доработками, а лучше без них, типа самостоятельно не сложно установить и настроить.

3. Обязательно воспроизведение с флешки/карты памяти, неплохо бы навигация, звук помощнее.

4. Подсказывайте )))

Итого, прошу совета, лучше сразу в виде ссылки на сайт продажи и мини-рассказа об опыте использования по вариантам замены :Laie_82:

23 минуты назад, ТВК сказал:

Начнем-с :crazy:

Первая проблема в моем Кашкае - экран родной магнитолы темный и ничё не кажет. В принципе, я знал, что, покупая Кашкай J10, магнитолу на замену однозначно, т.к. дисков уже почти нет, только в гараже немного завалялось )))

Вводные данные:

1. Кашкай+2, 1.6, SЕ+ (вроде бы), 2011г.в.

2. Требуется замена штатной магнитолы на Андроид с минимальными доработками, а лучше без них, типа самостоятельно не сложно установить и настроить.

3. Обязательно воспроизведение с флешки/карты памяти, неплохо бы навигация, звук помощнее.

4. Подсказывайте )))

Итого, прошу совета, лучше сразу в виде ссылки на сайт продажи и мини-рассказа об опыте использования по вариантам замены :Laie_82:

https://teyes.com.ru/category/qashqai-restayling-2010-2013/
Что угодно, только не с литерой "L". они урезаны и обрезаны все. Это так, направление для подумать.

Изменено пользователем Maximus1301
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...