Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Свершилось чудо :smile:

Клубный вариант доступен всем...

Спасибо большое за проделанную работу! Сборка прикольная, все работает. Правда не на Кашкае, а на Тииде :smile81:

Единственный вопрос - можно ли как то увеличить кнопки опций в проигрывателе mp3 файлов (при выборе папок для проигрывания), а то уж больно тяжело в них пальцем попадать :pardon:

Изменено пользователем Baldman

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В результате долгих поисков выбор был сделан в пользу китайской REDPOWER 8901.Описывать её детально не буду скажу только что там есть все!

ПО скинутым фоткам аналог WITSON W2-D765N. Я приобрёл сей девайс. Но никто не отписался в чём отличие от WITSON W2-D769N при установке?

По поводу пульта - а Вы куда приемник сигнала с него закрепили? Может до него просто сигнал не доходит.

А по навигатору - закачайте клубную сборку, она есть в этой теме. Проверено навител 5, который в сборке, работает на ура!

тоже пульт не работает. при чём изначально работал. приёмник пульта поставлен над внутрисалонным зеркалом, рядом с выносным микрофоном от этого мафона. чё делать?

тоже пульт не работает. при чём изначально работал. приёмник пульта поставлен над внутрисалонным зеркалом, рядом с выносным микрофоном от этого мафона. чё делать?

Батарейку менять не пробовали?

Батарейку менять не пробовали?

а чё её менять - ей несколько месяцев, пульт пользовал один раз - сразу после установки. куплю канеш новую, не разорюсь, попробую.

Всем привет! Кнопка(переключатель) на руле, который переключает радиоканалы на заводской магнитоле у меня на всеми нами обсуждаемом ГУ не работает, при нажатии вверх загорается AUX на темном экране, любое воспроизведение останавливается естественно. При нажатии вниз вообще ничего не происходит.Кто знает что не так, подскажите? Чтобы выйти в меню нажимаю на экран в правом верхнем углу появляется меню и оттуда далее что мне надо. может что при подключении не так сделал, хотя все разъемы штатные, да и при программировании кнопок на руле вроде делал все правильно, все кнопки кроме этой работают как у всех.

• Репутация -1 1

Тема реально переполнена. Народ не может осилить даже начало темы.

Кнопка(переключатель) на руле, который переключает радиоканалы на заводской магнитоле у меня на всеми нами обсуждаемом ГУ не работает, при нажатии вверх загорается AUX на темном экране, любое воспроизведение останавливается естественно. При нажатии вниз вообще ничего не происходит.Кто знает что не так, подскажите?

См. пост #4 данной темы: "После установки кнопки на руле вели себя некорректно. Нужно было настроить. Делается это следующим образом:

Заходим в AUX

Ставим громкость на 02

Нажимаем в зону С (верхний правый угол) на экране, появляются кнопки внизу экрана

Нажимаем и удерживаем Play/Pause до появления меню настройки управления с руля

Нажимаем RESET на экране

Удерживая кнопку управления на руле, выбираем значение ее действия на экране (при этом запрограммированная кнопка на экране подсвечивается) ВНИМАНИЕ! Первой следует настроить кнопку телефонной трубки, иначе она работать не будет!

Нажимаем ENTER на экране для сохранения настроек".

Из 16 страниц после моей зачистки осталось 8!

Неужели это сложно прочитать?

Очень неудобно сделано меню DVD / Сделана нарезка коротких роликов, типа Нашей Раши, Одна за всех, Даёшь Молодёшь. Рассовано всё по папкам. Но выйти на эти папки не могу, чтоб переключиться с одной на другую. Приходиться переключать каждый ролик до нужного. Умудрился один раз при загрузке в экран тыкнуть ,когда на секунду менюшка появляется и попал на другую папку наверное и вот тогда с другой папки началось воспроизведение. А в меню, как в MP3 не выходит. Может кто знает, можно как то папки переключать!?

Очень неудобно сделано меню DVD / Сделана нарезка коротких роликов, типа Нашей Раши, Одна за всех, Даёшь Молодёшь. Рассовано всё по папкам. Но выйти на эти папки не могу, чтоб переключиться с одной на другую. Приходиться переключать каждый ролик до нужного. Умудрился один раз при загрузке в экран тыкнуть ,когда на секунду менюшка появляется и попал на другую папку наверное и вот тогда с другой папки началось воспроизведение. А в меню, как в MP3 не выходит. Может кто знает, можно как то папки переключать!?

Пультом пробовали пользоваться? Видео гораздо удобней просматривать при помощи пульта

Пытался - что с руля , что с пульта. Выдаёт общее количество файлов и всё.

Изменено пользователем Maelstrom

Может кто знает, можно как то папки переключать!?

Стоп нажми хоть на пульте, хоть в OSD на тачскрине.

Добрый вечер, может кто подскажет как разобрать панели под ручкой переключения передач,( вариатор) дело в том что у меня туда упала микросиди с навигацией, на два гига каторая была в комплекте с гу 765.

Да скорее всего это аналог. Во всяком случае существенных отличий я не вижу за исключением того,что у REDPOWER 8901 ИК-порт встроен в магнитолу, что согласитесь на много удобнее. Ну и другой интерфейс по управлению.

• Репутация -1 1

Подскажите, может данное устройство брать интернет с телефона через bluetooth?

Добрый вечер, может кто подскажет как разобрать панели под ручкой переключения передач,( вариатор) дело в том что у меня туда упала микросиди с навигацией, на два гига каторая была в комплекте с гу 765.

Наверное все таки пост не для этой темы. А по поводу панели - неплохо бы фото увидеть того что Вы собираетесь разобрать, что бы понять куда именно Вы хотите попасть. Может после конкретики и подсказка появится ;)

Подскажите, может данное устройство брать интернет с телефона через bluetooth?

Где-то в этой теме проблема инета обсуждалась, читайте, не заставляйте повторяться

Саш, чё там надо в настройках указать - на фоне нашей клубной заставки на мафоне не отражается скорость по жпсу. сом перепробовал все - не помогает.

Скоро модераторам придется опять тему чистить! Люди читайте что уже написано!!! Не повторяйте одни и те же вопросы! :nono:

• Репутация -1 1

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...