Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день кто ставил не штатную магнитолу и какую? (Я не имею ввиду типо китайских WITSON,Phantom а Sony,Jvc и т.п.)

когда? тут помню - тут не помню. :crazy:

да тогда, когда ты мне позвонил и сказал об этой проблеме ))

я ж тебе сразу предложила перезалить и не мучиться )))

• Репутация +1 1

Друг! Это ты о чём? У меня такое ощущение, что треть всех сообщений на форуме обсуждают новые магнитолы...

Откуда мог возникнуть вопрос "кто ставил"? Конечно ставил! И постоянно это обсуждаем...

Вот некоторые темы:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1780/

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3377/

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3102/

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3491/

Если поглядишь по внимательнее найдёшь ещё много подобных тем.

а чего для перезаливки сделать надо?

Изменено пользователем Француз

И что теперь показывает верхний дисплей?

Камеру заднего вида (при включенном заднем ходе) и приглашение нажать "Agree" во все остальное время)

Да скорее всего это аналог. Во всяком случае существенных отличий я не вижу за исключением того,что у REDPOWER 8901 ИК-порт встроен в магнитолу, что согласитесь на много удобнее. Ну и другой интерфейс по управлению.

В WITSON W2-D765N ИК-порт тоже встроен в магнитолу, а вот микрофон это что-то (просто гоуно), как насчет микрофона здесь?

На счет микрофона я не задумывался, но меня слышат и жалоб не было. Значит видимо все нормально........

Открыл для себя новую фичу, касается обладателей iphone, ipad. Не стал заморачиваться с интернетом на ГУ, но слушать интернет-радиостанции хотелось, на айфоне есть безлимитный интеренет, загрузил приложение с интернет радиостанциями (DI Radio, SKY FM), подключил по ipod кабелю и вуаля, идет трансляция по ipod интерфейсу, очень удобно и качество на высоте.

• Репутация +1 1

Народ, кто устанавливал камеры ЗХ, чем заменяли вторую лампу подсветки номера? Поставил обычный бесцокольный светодиод - светит намного слабее и световая температура намного выше. Никто не пробовал заменить чем-то типа

с желтым светом?

• 2 недели спустя...

Столкнулся с проблемой. Камера заднего вида стала выдавать сигнал "вверх тармашками". Никто с таким не сталкивался?

P.S. reset не помогает.

Народ, кто устанавливал камеры ЗХ, чем заменяли вторую лампу подсветки номера? Поставил обычный бесцокольный светодиод - светит намного слабее и световая температура намного выше. Никто не пробовал заменить чем-то типа с желтым светом?

Я уже устал подбирать что-то более подходящее. Какие только диоды не ставил, все не то. Думаю вернуть штатную лампочку...

Столкнулся с проблемой. Камера заднего вида стала выдавать сигнал "вверх тармашками". Никто с таким не сталкивался?

P.S. reset не помогает.

зайти в меню, настройки ГУ, там есть пункт что-то типа Mirror вроде.. поставить галку и будет прямое изображение...

зайти в меню, настройки ГУ, там есть пункт что-то типа Mirror вроде.. поставить галку и будет прямое изображение...

Mirror меняет настройку на зеркальную. А у меня земля находится вверху, а небо внизу.

А щас вообще, похоже, камера сдохла. Нарушилась герметичность корпуса и вода попала внутрь. После этого начался неадекват. Похоже, что кто-то камеру пытался вытащить, т.к. корпус был закручен на одном (из двух) шурупе. А второе крепление переломилось и корпус чуть приоткрылся.

P.S. reset не помогает.

Вопрос снимается, т.к. сегодня камера заработала нормально, а потом сдохла окончательно.

Вопрос снимается, т.к. сегодня камера заработала нормально, а потом сдохла окончательно.

У меня тоже были проблемы с камерой. Нарушилась герметичность и изображение затуманило. Вскрыл камеру, просушил , потом герметиком промазал кольцо линзы. Вставил плату с оптикой в корпус тоже на герметик. Затем внутри корпуса приклеил плату на клей. Все установил на место - изображение опять нормальное.

Я уже устал подбирать что-то более подходящее. Какие только диоды не ставил, все не то. Думаю вернуть штатную лампочку...

Ставил камеру в том же сервисе где и Татьяна,при установке парни предложили чтоб свет в подсветке был одинаковый поменять лампу и в другом плафоне,какую лампу или диод поставили не знаю,но светит одинаково белым светом,и камера и второй плафон.

Ставил камеру в том же сервисе где и Татьяна,при установке парни предложили чтоб свет в подсветке был одинаковый поменять лампу и в другом плафоне,какую лампу или диод поставили не знаю,но светит одинаково белым светом,и камера и второй плафон.

Вот друзья называются )))) Мне они этого не предложили :sad:

:biggrin:

Всем привет,может кто сможет мне установить навигацию,на WITSON-769,перечитал форум несколько раз и нечего не получилось.р-он.Люблино.

Всем привет,может кто сможет мне установить навигацию,на WITSON-769,перечитал форум несколько раз и нечего не получилось.р-он.Люблино.

привет, земляк :smile: .

Проблема просто с навигацией или с клубной сборкой?

Проблему более четко опиши. Что не получается-то?

Всем доброго дня. Не подскажите какую флешку надо использовать через разьем Usb, у меня вторую уже не читает с мр3.

Добрый вечер,проблема в том ,навител который был с ГУ-769 каждый раз надо было настраивать,заглушил авто и всё опять английский,с клубным вариантом, я влез в такие дебри, что там теперь каша полная.

Добрый вечер,проблема в том ,навител который был с ГУ-769 каждый раз надо было настраивать,заглушил авто и всё опять английский,с клубным вариантом, я влез в такие дебри, что там теперь каша полная.

С navitel нужно запускать файл navigator_taskmgr, а не navigator_params. Пробовал?

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...