Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь ? подскажите как добраться к магнитоле хочу поменять сам на сенсорную. как снимается панель на чём держиться, заранее спасибо!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сам не разбирал но видел как это делали в Автомире на Ярославке!

1. Необходимо снять накладку черную (она идет не только на магнитолу а на климат контроль, розетку и тд. Как-то они довольно быстро ее подцепили по бокам и сняли

2. Как только накладку снимите все станет понятно так как откроются болты на которых держится магнитола

Удачи

• Репутация +1 1

тоже хочу поменять на сенсорную, с Dvd. может кто-нибудь знает, можно ли купить такую, но чтобы работало с ней и управление на руле и блютус.

подскажите модель, плиииз.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

и всё-таки. перечитал руководство по съему штатной магнитолы. не понятно как поддеть накладку панели приборов? кто снимал, подскажите плз, не хочется ее повредить!

на соседних форумах очень много информации об этом с фотографиями.

+, к тому же в книге подробно написано. лично книгу скачал в эл виде не помню где, вернее на каком из дружественных сайтов.

за ссылкой на депозитфаилс - в личку, или turn on поиск.

привет всем! вот собираюсь преобрести жене кашкай 2007-2008г.в.

(пока общаюсь от её имени)

тоже встал вопрос о автозвуке.

вот есть хороший штатный вариант головное устройство Dvm-1325 для автомобилей Nissan Qashqai, но тока мониторчик маленький 6.2".

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Есть вопрос: в комплектации отсутствует MP3 и USB, есть AUX и Bluetooth, какую флешку или плеер приобрести, чтобы прослушивать музыку и управлять ею с автомагнитолы?

Изменено пользователем desperado

AUX - это аналоговый вход - сами понимаете; а bluetooth здесь вообще не причём. Даже если можно было бы музыку транслировать по bluetooth, то качество было бы очень плохое.

AUX - это аналоговый вход - сами понимаете; а bluetooth здесь вообще не причём. Даже если можно было бы музыку транслировать по bluetooth, то качество было бы очень плохое.

По bluetooth качество очень даже соответсвующее записи, все зависит от битрейта, ну и от источника записи.

• Репутация -1 1

Вроде есть такое оборудование , кстати хочу себе поставить , настраиваешь радио на опред. волну и слушаешь музыку с флешки . Очень хотелось бы узнать скока стоит и где приобрести !?;)

MP3 FM Modulator

Вставляется в прикуриватель, в него флешка. Он через FM передает то, что воспроизводит.

На нем есть кнопки: громкость, воспроизведение/пауза, вперед, назад, смена частоты передачи. Это самый простой. Стоит в районе 500 рэ. Дальше начинается с пультами ДУ, поддержкой USB HDD, редактирование содержимого накопителя и т.п. наворотами, ну и дороже.

Из плюсов: воспроизведение MP3 с USB носителя.

Из минусов: качество звука.

Вывод: очень не плохое решение для прослушивания mp3 аудиокниг (дорогие варианты подходят и для простушивания музыки, у них звук вполне сносный).

• Репутация -1 1

чет мне кажеца што я ужо описывал где-то тут што я обладаю сим чудом - FM-трансмиттером. стоило мне 1700рэ (примерно) месяца 3 назад брал. по качеству звучания - усе зависит тока от того в каком качестве звук имеется в наличии. если гамно - гамно и услышите, даже хуже. но если што приличное - то соответственно. играет или с карты памяти или с флэшки (ставлю на 8ггб). мне стала не нужна, (FM-трансмиттер) - могу продать за 1000рэ. мистери. если интересует модель сообщу. также через нее можно говорить по громкой связи - если в машине у кого блютуз отсутствует. также можно с телефона музыку через него в машине слушать. короче брал самое дорогое из того что было и что посоветовали.

Люблю качественную музыку. От качества FM-трансмиттеров ташнит. Идея баговая. Однако для аудиокниг вполне подойдёт, согласен. Для изучения английского в пропках тоже подойдёт. mp3 формат хорош для хранения большого объёма музыки - но как её выбрать на экране FM-трансмиттера - это ещё один непростительный баг.

Не думаю, что протокол bluetooth способен на большее. Он разрабатывался для передачи данных (доволько медленной передачи) и для передачи сильно сжатого звука, т.е. речи, но никак не музыки.

ребята, кто подскажет под какую гарнитуру предназначен разъем в салоне для внешнего подключения? мне кажется это мини-джек?

ребята, кто подскажет под какую гарнитуру предназначен разъем в салоне для внешнего подключения? мне кажется это мини-джек?

Да. 3.5 мм который.

Всем привет! Собираюсь поставить себе магнитолу вместо штатной с TV, DVD. Нашел вот такую ввв.tvgps.ru/index.php/advanced-auto-magnitola/nissan-qashqaix-trail уж больно цена заманчивая.) Что скажете ? На сколько я понял это тот же Фантом!?:confused:

Чисто внешне прикольная вещь и по моему похожа на Nissan Conect, надо послушать как звучит и есть ли возможность подключения на руль!А сделана братским китаем?

Кто поставит поделитесь ощущениями!!!

Я уже почти созрел поменять на что-то подобное, если бы не одно но - боюсь за качество звука.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...