Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

В телефоне TV с мобильного И-нета тянется, а не с эфирного ретранслятора.

Ну да. Вот мне и показалось, что sharik987 спутал железяку TV-приёмника с программкой показа потокового видео. И Китай тут не при чём. А там ведь ещё антена должна быть... Кто знает, как выглядит антена для цифрового TV? Имхо, она должна быть сильно меньше, чем для аналогового. Она вместе с ГУ продаётся в комплекте или встроена в него?

Изменено пользователем VovaTuf

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, не спутал. КИТАЙСКИЕ айфоны могут показать ТВ именно через антенну, может не все айфоны(их много моделей,подделок) это делают, какие то определенные модели точно делают, они с ТВ тюнером встроенным, вдобавок 2 сим карты :rolleyes: . В них прямо антенна выдвигается, ловят плохо, но ловят основные каналы. С интернета думаю они тоже могут трансляции показывать, но не уверен.

Вот первая попавшаяся ссылка (не реклама ) www.2ezone.ru/telefony-s-televizorom.html , видео http://www.youtube.com/watch?v=YltO-efTVcQ тут прада плохо видно, но сами погуглите, найдете всё.

Меня даже удивляет что есть такие люди, которые не знаю про ТВ, старая очень фишка в китайских телефонах, они по моему сразу с этой функцией пошли когда на рынках россии появились. Китайци конечно же рулят в этом плане, но не надежные, экран убогий, но как именно телефон очень даже не плох, к тому же за смешные деньги.

Изменено пользователем sharik987

Поставил себе это чудо. Все ничего, но звук хуже чем на штатном. Установил навител, wolfncu, и кучу полезных прог и игры. подключил камеру, обучил руль, тв с антеной. Все настроил. ТВ ессно никакое, нужен модуль для цыфры. Остальное все нормально. Самый большой косяк, не подрубить инет, там ГПС модуль n306, и не известна распиновка ня ЮСБ хост. Так бы можно было подпаять и выходить в инет. По звуку буду мутить замену аккучстики и ставить усилок с сабом, иначе жесть.

То что со звуком косяк это плохо... А какую брали? Где? Пластик сильно отличается? Фото можно? Интернет не плохо, но зачем он Вам? Мир телефонов еще не кончился... Хотя пробки посмотреть через инет было бы не плохо... Если драйвера как то поставить на WIN6 тогда юсб модем бы подхватил без проблем.

Почитайте тут _http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=29211 либо в Гугл поиск по фразе "windows ce 6.0 usb modem" много чего находит...

Изменено пользователем sharik987

Дело не в драйверах. ЮСБ на самом деле есть и музон и видео играет с него нормально. НО этот ЮСБ впаян на мультимедийную часть ГУ, м винда ессно его не видит она на другой части. Поэтому полюбому нужно рапаивать хост на PNA части где стоит винда. Со звукомне косяк, просто мне кажется что штатная лучше отыгрывала. Тут же звук какой то плоский. Пластик пошершавее будет но если не приглядываться то нормально. Брал тут автоток.нет . Инет нужен для пробок, ну и так полазить если что.

"коннект"нормально играет (наверное потому что португальский) а "дэу" тоже говенно (наверное потому что тоже китай)!

"кларионы"(венгрия по моему) старые тоже хорошо пели!

Изменено пользователем barracuda

Всплыла проблемка. Флэшка виснет. Уж и все немедийные файлы убрал и даже отформатировал в FAT-32. Один хрен периодичкески зависает, или вообще пишет NO USB. На штатной голове эта же флешка играла без проблем (флешка 8 гигов).

Кто скажет че и как сделать, если вообще эта проблема решается? Или тупо все переписать на минисиди?

Изменено пользователем зодчий

Да, код 0000. Все заработало, причем чувствительность выносного микрофона оказалась лучше штатного. Жена говорит что меня теперь слышно даже шепотом.

Катался седня с новым звуком и балдел, как же это здорово иметь нормальный звук. Прямо бальзам.

Подключил седня навигацию навител которую китайцы любезно подарили ссылочкой. Несколько часов тыканий пальцами, пока все настроил и во всем более менее разобрался. До этого у меня была автономная навигаия ситигид, к которой я за несколько лет уже привык и в которой как рыба в воде, знаю все ее глюки и где может соврать. Седня тестировал по питеру параллельно обе навигации, ситигид чуть лучше знает город, хотя карта уже давнишняя (более года или полутора назад обновлял). Опять же ситигид чуть быстрее соображает (показания спидометра побыстрее, тетка быстрее говорит и на секунду-две команды дает раньше).

Пока с навителом есть проблемка. Окошки с расстоянием до поворота, скоростью движения и т.п. не полностью раскрыты, т.е. часть циферок скрыта за рамкой. Как это лечить? Возможно дело в настройках разрешения экрана (и есть ли они вообще?) или нужна более поздняя версия навитела. Тогда где ее брать?

А вообще чей-то стало горько на душе что какие-то там китайцы за копейки на весь мир делают такие шикарные вещи, а мы в заднице. Функционал магнитолы просто ошеломляющий. Умеет все и очень умная, просто нужно разобраться. И ниссановцы на свои машины ставят всякое дерьмо, которое и магнитолой то назвать нельзя. И динамики хуже чем в советской радиоточке на кухне.

А ты еще и сабик под седушку попробуй для полного счастья.

Вот тут все спрашивайте и заказывайте. У Юрия (-yur4ik-)

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/460/page__pid__74750__st__460#entry74750

А ты еще и сабик под седушку попробуй для полного счастья.

Была мысля, но сейчас считаю это лишним. И так басы прекрасные. Не хватает только примочек объемного звука (эхо). И задние динамики портят картину, нет той чистоты как спереди. Вот на ФФ2 все это было, эх где моя сонька с ФФ2???....

Кнопка reset как правило все проблемы решает на месте.........

А где эта кнопка? И что она решает? Магнитола не зависает, зависает флешка. Причем может зависать сразу на первой песне, а может отыграть до десятка треков без проблем. В инструкции пишут что в названиях файлов не должно быть более 32 символов, может в этом дело?

Я пока думаю вместо флешки купить микросиди, по идее там зависать не должно. Хотя хрен его знает.

Во всей системе китайский язык?

Если не секрет, почем взял?

. Нет не во всей, радио ,USB,iPhone . А купил за 6000р. Сломанную починил и наслаждаюсь:) Изменено пользователем bigdan07

Кто может подсказать,сложно или нет самому перепаять USB,дело в том я флешку воткнул не той стороной,темно было и теперь он пишет читать USB ,всё работает а порт этот нет, ремонт сказали от трёх тыс.руб,ГУ-W-769.

Еще раз про флешку. Два раза форматировал, уменьшил число символов в названии файла до "не более 32", увеличил размер кластера до 32, короче не помогает. Флешка зависает. Может зависнуть на первой или второй песне, а может нормально отыграть 10-15 треков (всю папку). С чем связано, хрен его знает.

Короче, я не стал покупать другие флешки и искушать судьбу экспериментами, купил в Ленте самую дешевую мини сиди (карточку памяти) на 8 Ггб со скоростью записи 4 мб (230 рубл), все играет без проблем. Короче ну ее нафиг эту флешку. Карта памяти форева! :bye2:

Изменено пользователем зодчий

Кто подскажит ? Подключил б/у магнитолу все работает нормально , а вот кнопки не горят. Хотя кнопка SRC и окно приема CD диска горят.

Вопрос. Поставил Витсон 765, вместо Коннекта. Ставил в сервисе. Стал проверять, а камера не работает. Камера стояла изначально штатная. Электрик мне пудрит мозги что там распиновка другая. Так ли это и надо ли мне теперь менять и камеру?

В главном меню на нижней строке есть иконка "четыре квадратика", она переключает цвет подсветки кнопок и выключает подсветку. Потыкай ее может в этом проблема. С морозами у меня сразу не загорается левая сторона подсветки, загорается только когда машина прогреется. И еще, если у тебя центральный переключатель света стоит в положении "off", то кнопки гореть не будут.

Cпасибо. Пробывал я эту кнопочку тыкать пикает,но результат нулевой. Такое впечатление,что кнопка не активирована или не подается питание на кнопки.

Еще проблема меню только на китайском.Да еще я не понял,разве на кнопки подается отдельное питание. Если да, то на какой разъем и на какой кантакт.

Если можно по подробней

Кнопки на магнитоле горят только когда машина заведена и включен свет. Инструкция в эл. виде по ГУ есть в интернете. Поищи.

Олег,спасибо.Но это не ответ на мой вопрос. А машина заведена и двигатель работает и свет включен,а кнопки не горят по чему-то

• 3 недели спустя...

Добрый день!Хочу попробовать поставить RedPower TID-8901. поиск дает некий магаз chinastore24.

Цена ГУ 12000р.

Развод?

Подскажите проверенные источники...

Добрый день!Хочу попробовать поставить RedPower TID-8901. поиск дает некий магаз chinastore24.

Цена ГУ 12000р.

Развод?

Подскажите проверенные источники...

Нет, не развод. Я там и брал. Только к этой цене добавь 100 баксов за вестерн юнион. После оплаты домой принесут через 12 дней, хотя щас праздники, перегруз, думаю дольше будет идти. Потом на мыло пришлют инструкцию на русском (толку не много, все очень кратко) и ссылки по навителу и айгоу. На навителе в корневой папке надо будет удалить 4 файла чтобы разрешение с экранным совпадало.

Работает все четко. Щас сильнейшие морозы, на руле кнопки позамерзали к чертям, а на китайской магнитоле все ползунки на ЖК экране прекрасно ползают. У меня единственная проблема - зависание флешки. Не знаю что и почему. Может в флешке дело, может в проводе, а может в магнитоле. Лень искать причину. Просто всю музыку и фильмы скинул на миниэсди (карту памяти) и не парюсь.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...