Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

А есть ссылки, где посмотреть прямую закупку в Китае?

chinastore24.ru/shtatnaya-magnitola-tid-8901-nissan.html

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в ТИД 8901 есть интеренет. Два выхода USB. Один под флешку, второй под модем. Причем интернет не только для навигации, а вообще для всего, как в телефоне.

Спасибо за ссылки.

Вопрос к Вам: при сравнении TID 8901 и WITSON 9900 я не вижу разницы.

И там и там по 2 USB разъема, система GPS-встроенная, карты местности -на дополнительной SG, требуется 3G модем, операц.система-одна и та же, дисплей, подкл.камеры зад.вида и т.д -все одно и то же. Цена-разная. Мне Китай (Bob) предлагает WITSON W2-D9900N на 115$ дешевле, чем "chinastore24" предлагает 8901 (сопоставимые комплектации и доставка).

Может суть в качестве звука, связи, гарантийных обязательствах? В чем еще?

Ответьте, пож-та, мне надо срочно сделать выбор, сегодня последний день выходных в Китае, нужно оплачивать.

Спасибо за ссылки.

Вопрос к Вам: при сравнении TID 8901 и WITSON 9900 я не вижу разницы.

И там и там по 2 USB разъема, система GPS-встроенная, карты местности -на дополнительной SG, требуется 3G модем, операц.система-одна и та же, дисплей, подкл.камеры зад.вида и т.д -все одно и то же. Цена-разная. Мне Китай (Bob) предлагает WITSON W2-D9900N на 115$ дешевле, чем "chinastore24" предлагает 8901 (сопоставимые комплектации и доставка).

Может суть в качестве звука, связи, гарантийных обязательствах? В чем еще?

Ответьте, пож-та, мне надо срочно сделать выбор, сегодня последний день выходных в Китае, нужно оплачивать.

Кстати, еще один вопрос.

Меня мало интересует DVD в а/м, да и качество музыки то же, я в основном информацию принимаю. Важны навигация в on-line, с нормальной скоростью и без глюков, камера зад.вида, хороший приемник, bluetooth, желателен доп.видео-вход для возможного подкл. видеорегистратора.

Может быть есть варианты проще и дешевле? Я, правда не увидел.

На штатной магнитоле у меня телефон зависал, примерно каждый третий -четвертый звонок. На китайской ни разу не завис. Микрофон так же лучше, жена сразу отметила (говорит что слышно меня даже шепотом). Приемник (антенна) так же лучше. На штатной магнитоле хрипело под троллейбусными проводами, на китайской не шипит. Навигация без проблем. Другой вопрос что сам по себе мне навител не очень нравится, я привык к ситигиду, он меньше болтает (навител три раза скажет что надо повернуть, затрахал). Да и алгоритм маршрутизации у ситигида лучше. А вот по области навител однозначно лучше ситигида, знает каждую дырку и каждую лесную тропку. А можно ли на китайскую магнитолу поставить ситигид в добавок к навителу я не знаю.

Камера без проблем. Единственое что мне не хватает - датчика увеличения громкости с набором скорости. Больше у этой магнитолы недостатков я не вижу. А, и флешки не все нормально читает. Одни нормально, другие виснут. Причем флешка которая на магнитоле играет без проблем, дома на дивидишнике постоянно зависала, и наоборот, которая сейчас на дивидишнике прекрасно играет, на магнитоле периодически зависала. Карточки памяти и диски хавает прекрасно.

В чем разница между тид 8901 и витсон 9900 думаю здесь вряд ли кто скажет, т.к. не думаю что кто-то юзает обе этих магнитолы единомоментно.

Изменено пользователем зодчий

На штатной магнитоле у меня телефон зависал, примерно каждый третий -четвертый звонок. На китайской ни разу не завис. Микрофон так же лучше, жена сразу отметила (говорит что слышно меня даже шепотом). Приемник (антенна) так же лучше. На штатной магнитоле хрипело под троллейбусными проводами, на китайской не шипит. Навигация без проблем. Другой вопрос что сам по себе мне навител не очень нравится, я привык к ситигиду, он меньше болтает (навител три раза скажет что надо повернуть, затрахал). Да и алгоритм маршрутизации у ситигида лучше. А вот по области навител однозначно лучше ситигида, знает каждую дырку и каждую лесную тропку. А можно ли на китайскую магнитолу поставить ситигид в добавок к навителу я не знаю.

Камера без проблем. Единственое что мне не хватает - датчика увеличения громкости с набором скорости. Больше у этой магнитолы недостатков я не вижу. А, и флешки не все нормально читает. Одни нормально, другие виснут. Причем флешка которая на магнитоле играет без проблем, дома на дивидишнике постоянно зависала, и наоборот, которая сейчас на дивидишнике прекрасно играет, на магнитоле периодически зависала. Карточки памяти и диски хавает прекрасно.

В чем разница между тид 8901 и витсон 9900 думаю здесь вряд ли кто скажет, т.к. не думаю что кто-то юзает обе этих магнитолы единомоментно.

Понял, спасибо.

В феврале 2012 Боб мне прислал 765, камеру, тв антенну за 398$. Платил WU на счет Бобу, отправил быстро. На прямую куда дешевле получается. Рекомендую Боба.

В феврале 2012 Боб мне прислал 765, камеру, тв антенну за 398$. Платил WU на счет Бобу, отправил быстро. На прямую куда дешевле получается. Рекомендую Боба.

Спасибо,ясно.

Конечно, выгоднее напрямую. Просто есть в форумах инфо и о "косяках" от Bobа, касающиеся гарантийного обслуживания при неисправностях, полное молчание в этом случае. Понятно, фактически он ни за что не отвечает.

Отсюда и колебания, стоит ли экономить.

Друзья, подскажите. На USB флешке есть фильмы в формате AVI. Фильмы воспроизводит, но тормозит ужасно. Что можно сделать? может есть ПО с кодеками?

Не тянет этот проц такой битрейд.

При этом, если тоже самое записать на DVD диск, будет воспроизводить запросто.

Не тянет этот проц такой битрейд.

При этом, если тоже самое записать на DVD диск, будет воспроизводить запросто.

спасибо за совет! А если с микро SD смотреть тоже тормозить будет???

1: WITSON W2-D9900N

2: WITSON W2-D765N

3: WITSON W2-D769N в чем отличие...подскажите...и во всех ли есть выход под усилитель...?

Изменено пользователем shoot

спасибо за совет! А если с микро SD смотреть тоже тормозить будет???

Да.

Появился плавающий баг (модель 769), периодически, иногда в течении минуты несколько раз, переключает на ipod режим, сопровождается посторонними шумами (типа шуршания)! Не могу понять в чем дело, сначала грешил на провод ipod, но вроде все на месте, штекер сидит плотно... И еще заметил интересную особенность: если раньше, при подключении iphone устройство автоматически включало ipod режим, то теперь только принудительно!

Изменено пользователем jk_spear

Joker. а не подскажешь можно ли эту систему прошить и поставить заново ПО? есть проблемы с процессором, есть возможность его поменять...а вот как прошить и есть ли ПО для данной системы не знаю.

Про проц не скажу, ссылку на прошивку в ЛС кинул.

спасибо. буду пробывать. а русский язык в прошивке вообще есть?

• 2 недели спустя...

Про проц не скажу, ссылку на прошивку в ЛС кинул.

Можно и мне ссылочку на прошивку и как ее шить?

p.s. а если ещё кто-нибудь подкинет рабочую навител 7 с сохранением настроек так вообще очень благодарен буду. А то у меня не сохраняются настройки, ранее на 5 версии сохранялись.

Изменено пользователем w555

думаю купить воголовники с двд для дитейю.

вопрос.

сложно ли их подлючить

post-21984-0-28782700-1361471054_thumb.j

Изменено пользователем desperado

Теоретически, снимаешь родные, вставляешь с двд и тянешь к ГУ по одному проводу от каждого.

думаю купить воголовники с двд для дитейю.

вопрос.

сложно ли их подлючить

post-21984-0-28782700-1361471054_thumb.j

в меседесе gl проблемотично смотреть оригинальные,а вы детям и в кашкай,не портите зрение

Так как я за рулем лежу а не сижу так малым буде хорошо видно. Да и не так уж они и часто сомной ездят

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...