Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Спустя год после перепрошивки опять стал слетать язык с настройками в блоке навигации, что делать опять шить на ту же пришивку?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как ни странно, помогает ))

Но думаю, что это просто совпадение.

Да особо проблем нет. Ставишь ДВД магнитолу с видео выходом и тянешь провода к подголовникам от магнитолы видео и питание +12V.

Спустя год после перепрошивки опять стал слетать язык с настройками в блоке навигации, что делать опять шить на ту же пришивку?

Та же фигня, сбиваются настройки языка, но теперь на английский и теряется путь к файлу навигации. Так, что это явно не совпадение.

Та же фигня, сбиваются настройки языка, но теперь на английский и теряется путь к файлу навигации. Так, что это явно не совпадение.

Тоже поддержу, сбиваются настройки. Заметил что это как правило происходит если выключить зажигание при работающем ГУ. Если сначала выключить аппарат а потом зажигание то всё ОК.

Тоже поддержу, сбиваются настройки. Заметил что это как правило происходит если выключить зажигание при работающем ГУ. Если сначала выключить аппарат а потом зажигание то всё ОК.

Отлично, спасибо за совет, я не был столь наблюдательным.

Коллеги, поделитесь прошивкой, старая ссылка уже не работает!

_https://www.box.com/s/ef1ffc82cadc283c38d6

Коллеги, а есть распиновка проводов этой магнитолы? Хочу найти провод зажигания, чтобы подцепить к нему регистратор (чтобы писал только при заведенном двигателе)...

Подцепился к питанию антенны, но как только переходишь на экран AV - витсон вырубает антенну! Жесть экономия какая!

Тогда будет не только при заведенном двигателе, но и при включенном зажигании.

И зачем питаться от магнитолы тогда, если рядом легкодоступный прикуриватель...

Черт побери! Мой лысый череп! Совсем постарел... А я уж полез оплётку магнитолы с тестером мучить...

Спасибо за наводку! Теперь всё красиво и удобно :)

решение есть всегда ) продаётся специальный модуль подключается к конекту и подменяет сигнал, с модуля идёт кнопка, можно в любой момент переключить на обычную систему конект

drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/wian/journal/4899916394579150883/#post

вообщем читайте ) в коннект можно вставить всёёёё просто

А при чёт тут Коннект? Это тема совсем про другую голову. Про Кларион 4din + Зернин (Navi2007).

смысл один и тот же, к любому дисплею можно подключить!

Ага... и к дисплею, и к кнопкам... и всё то там для этого уже подготовили... и протоколы совместимые, да?

Сын рассказывал недавно как он замучился друзьям объяснять, почему мобильник нельзя по блютусу заряжать :da:

я подозреваю, что видео сигнал на этот дисплей действительно подать можно, но вот что делать со звуком?... и где при этом окажется камера заднего вида и БК?... наверное как обычно - сзади :stranno:

в смысле что делать со звуком? модуль подсоединяется паралельно штатной проводке, звук идёт на головное устройство, все кнопки програмируются на модуль, с модулем устанавливается кнопка, пока модуль не включен работает заводсская прошивка головного устройства, система в модуле полностью обучаема, можно залить досконально всё от андройда до винды, я всё читал там, на любую мультимедийную систему идёт

B всё же очень хочется докопаться почему спустя год начинают не сохраняться настройки. Может там батарейка какая или конденсатор?

• 2 недели спустя...

Всем привет. Кто может сказать почему у меня радио само переключается с одного канала на другой. Сама занимается поиском радиоволн. и вообще сенсор сам по себе как то живет. Что делать.

Нажмите кнопку AF и TA на экране радио - это автоматическое переключение канала при важных новостях. Только в нашей стране, видимо, этим злоупотребляют.

Доброго времени суток!

Какой аппарат можете посоветовать на сегодняшний день?

Хотелось бы что-то более современное...

Спасибо

На Андроиде ищи. И чтобы памяти было побольше. Имею ввиду оперативку. 

кто-нибудь пробовал чистить внутренний вентилятор у магнитолы? Что-то стал иногда раздражать гул от него.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...