Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Где-то в этой теме проблема инета обсуждалась, читайте, не заставляйте повторяться

Вроде бы всё прочёл, что можно, но ответа на свой вопрос не нашёл. Иначе, не спрашивал бы.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это не то, что я спрашивал. Интересует подключение к интернету через мобильный телефон по bluetooth.

Я так понимаю, что по ссылке единственный способ подключить к интернету девайс?

Уважаемые соклубники, нет ли у кого распиновки для Upgrade port на Witson D769n?

Друзья!

Пишу впервые, так что сорри заранее, если что не так.

У меня кашкай 2008 года выпуска, комплектация самая-самая (LE+, помоему).

Сейчас магнитола выглядит, как на этой картинке:

1288503.jpg

Я купил новую магнитолу, подскажите пожалуйста, какие конкретно переходники мне надо купить, как они называются, где продаются, сколько стоят? Трудно ли подключить такую магнитолу самостоятельно, легко ли ошибиться и убить все к чертовой матери)))?

Помогите плиз - за три с половиной года ни разу под приборку не лазил, а хочется)

Вот как выглядит новая магнитола:

9871571_orig.jpg

7559215_orig.jpg

8862501_orig.jpg

3153388_orig.jpg

705618_orig.jpg

3740277_orig.jpg

6688322_orig.jpg

1982362_orig.jpg

5831218_orig.jpg

У тебя сейчас Кларион с Navi2007 и внешним экраном в LE+.

У меня тоже такой. я не слышал, чтоб такую магнитолу кто-то менял.

Ты должен понимать, что при ее замене ты лишишься не только верхнего экрана, но и бортового кампутера, который с него управляется.

У тебя сейчас Кларион с Navi2007 и внешним экраном в LE+.

У меня тоже такой. я не слышал, чтоб такую магнитолу кто-то менял.

Ты должен понимать, что при ее замене ты лишишься не только верхнего экрана, но и бортового кампутера, который с него управляется.

Ну на экран я хотел дубль выдать, вроде как на магнитоле есть для этого video out. А что за бортовой компьютер такой? Его нельзя отключать?

На дисплее врят ли есть видео вход; он, имхо, не аналоговый.

Предвижу так же проблемы с разрешением; штатный экран широкий, а на новой квадратный; количество точек у штатного, думаю, сильно меньше, значит изображение будет размазаным.

Штатной магнитолой управлется бортовой кампутер (нажми INFO и все увидишь); там красивые графики рисуются, межсервисные интервалы задаются.

Ну на экран я хотел дубль выдать, вроде как на магнитоле есть для этого video out. А что за бортовой компьютер такой? Его нельзя отключать?

Вообще конечно сложно сказать как все подключится. Если бы у Вас стояла просто магнитола, то вытащить ее и подключить новую не проблема, а вот как быть с внешним экраном, БК и навигацией (хотя в том виде в котором она у нас есть в ней нет надобности) понятия не имею :stranno:

Надо поменять просто всю накладку и выкинуть штатный монитор.

Надо поменять просто всю накладку и выкинуть штатный монитор.

А с БК тогда как поступить?

Привет всем! Я внимательно читал несколько раз о зеркальном переключении камеры заднего вида, в принципе переключать не пробовал, но столкнулся с тем что последнее время приходя утром в гараж, заводя машину и включая заднюю передачу у меня идет зеркальное отображение (т.е. потолок) с мигающей надписью BACK без цветных линий,хотя ничего не переключал. Mirror стоит в OFF, но и при переключении в ON (сама кнопка подсвечивается белым) изображение не меняется. Немного поездив в течении дня все начинает работать как должно с нормальным изображением рисуя цветные линии. Кто знает что не так? Подскажите.

Спасибо всем, кто отозвался.

Магнитолу поставил своими силами.

Полный фотоотчет и результаты с выводами здесь:

rsimonov.ru/105010721082-1091108910901072108510721074108310801074107210901100-108210801090107210811089108210801081-108510861085107710811084-2din-1074-qashqai-2007-1082.html

• Репутация +1 3

Молодец! :good2: Все толково и наглядно. Не подскажешь где приобрел сей нонейм и необходимые переходники к нему? И уж заодно интерфейс русифицирован? Собираюсь купить подобный девайс, пока прорабатываю варианты. Заранее спасибо!

Молодец! :good2: Все толково и наглядно. Не подскажешь где приобрел сей нонейм и необходимые переходники к нему? И уж заодно интерфейс русифицирован? Собираюсь купить подобный девайс, пока прорабатываю варианты. Заранее спасибо!

Приобрел у местного пользователя Kandernak.

Он по ошибке купил не для той машины, я у него выкупил.

Так что все подробности где такую покупать - у него.

Скорее всего ebay - я там много такого видел, но покупать вслепую побаивался.

Переходники, как написано в "инструкции", купил на сайте www.4caraudio.ru - там за пять минут прямо онлайн объяснили что мне нужно купить - в тот же день приехал и забрал, что бы не ждать курьера.

Интерфейсов там несколько, между ними переключаешься:

- радио, настройки етц - только на английском и китайском

- ipod (прямое соединение), ТВ, Bluetooth, Диски - все на английском

- навигация. Тут WINCE 6.0 и соответственно есть на русском. А навигация - уже зависит от конкретной программы, но в большинстве, конечно, есть.

Вообще русификация важна, наверное, только для навигации, все остальное слишком просто, что бы еще и переводить)

• Репутация +1 1

Саш, у меня так и не показывает скорость, когда клубная заставка включена. все "СОМы" перепробовал. :smile14: может глянешь настройки поточнее? :pardon:

Саш, у меня так и не показывает скорость, когда клубная заставка включена. все "СОМы" перепробовал. :smile14: может глянешь настройки поточнее? :pardon:

Нажми на надпись OFF )))))))))))

а хде её поискать?

На клубной заставке у тебя написано сейчас "OFF km/h"

Вот на OFF и нажми.

• Репутация +1 1

а потом по новой все "СОМы" перебирать?

Можно начинать после того, как увидишь "0 km/h"

вот засада. офф отключаю - и километраж кажет. на каком "СОМе" - не смотрел. таки надо найти правильный "СОМ" или чего? я же раньше не отключал ОФФ каждый раз.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...