Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто-то помница жесткий на 256 подключал :victory: , хотя производитель действительно заявляет что 769N поддерживает флешки не более 16Гб.

Я пробовал вешать винт на 500Гб, потом на 80Гб. Результат один - не работает нифига )))

Саб кто-нибудь вешал на нее без усилителя, я заказал себе Активный сабвуфер µ-Dimension Glow 10100SW?

Там для него есть и управляющий провод, и тюльпан. Короче все, что нужно! Поздравляю с покупкой!

Короче, я на выходных вывел все внешнее на лобовое стекло. Теперь у меня на лобовом слева направо: антенна GPS, микрофон, зеркало, IR приемник, антенна сигналки, видеорегистратор :blush: ППЦ )))

По антенне GPS - стал искать спутники быстрее и, главное, больше. Теперь по 9-10 штук видит даже в пасмурную погоду в Москве (раньше было при аналогичных условиях 3-5 всего).

По микрофону - еще не довелось проверить стало ли лучше слышно, хотя и до этого никто не жаловался (когда микрофон юзал не выносной).

По IR приемнику - реально принимает изо всех уголков машины, главное пульт направить не на заднее стекло.

По регистратору - не хватило блин штатного AV кабеля, который был в комплекте, надо покупать длиннее (удлинитель на 2 метра минимум).

Короче, я на выходных вывел все внешнее на лобовое стекло. Теперь у меня на лобовом слева направо: антенна GPS, микрофон, зеркало, IR приемник, антенна сигналки, видеорегистратор :blush: ППЦ )))

По антенне GPS - стал искать спутники быстрее и, главное, больше. Теперь по 9-10 штук видит даже в пасмурную погоду в Москве (раньше было при аналогичных условиях 3-5 всего).

По микрофону - еще не довелось проверить стало ли лучше слышно, хотя и до этого никто не жаловался (когда микрофон юзал не выносной).

По IR приемнику - реально принимает изо всех уголков машины, главное пульт направить не на заднее стекло.

По регистратору - не хватило блин штатного AV кабеля, который был в комплекте, надо покупать длиннее (удлинитель на 2 метра минимум).

А за чем вешать регистратор на магнитолу?

Саб кто-нибудь вешал на нее без усилителя, я заказал себе Активный сабвуфер µ-Dimension Glow 10100SW?

Про µ-Dimension Glow 10100SW писал тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1017/page__st__20

Очень доволен.

Кстати, при монтаже понадобится установочный комплект проводов (с сабом его нет). Советую сразу прикупить.

"Посчастливилось" поюзать две магнитолы. Одну брал в декабре 10 года, вторую - в октябре 11 года. Пока первая ремонтировалась в Китае (меняли модуль GPS из-за неправильной перепрошивки), пользовал вторую. При этом заметил различия в работе магнитол. Первая ищет спутники моментально (еще до завершения загрузки навипрограммы объявляет об обнаружении спутников), вторая оказалась очень чувствительна к положению антенны и подводящего провода. Могла искать спутники несколько минут. Грешил на плохой контакт антенны, но при установке первой магнитолы спутники снова ищутся "моментально". При изменении места расположения провода ближе к водителю (он вместе с антенной лежит на верхней крышке магнитолы) спутники обнаруживались быстрее и в большем количестве.

Кроме того есть разница в функционале. У первой магнитолы FM-диапазон был расчитан и на Россию, у второй - только европейский диапазон.

Ещё одна загадочная вещь обнаружилась после ремонта первой магнитолы. Если до ремонта были большие проблемы с моей слышимостью при разговоре по блютузу (даже после установки внешнего микрофона, любезно предоставленного в своё время yur4ik'ом), после ремонта слышимость стала нормальной. Склоняюсь к тому, что проблема с плохой слышимостью носит не аппаратный, а программный характер. Поскольку сомневаюсь, что помимо замены GPS-модуля и перепрошивки аппарата, китайцы по доброте душевной внесли новшества в аппаратную часть моей магнитолы, отвечающую за громкую связь.

Может yur4ik'у что-то известно по этому поводу?

P.S. Хочу предостеречь желающих перепрошить магнитолу, поскольку был неприятный опыт (ссылка на прошивку была в этой теме). Лучше дождаться, пока ситуация прояснится.

Изменено пользователем МП 3

А за чем вешать регистратор на магнитолу?

Чтобы обеспечить возможность просмотра отснятых материалов на магнитоле. Штатный экран навигатора не позволяет даже номера стоящей перед тобой машины разглядеть (мелкий экран с еще более мелким разрешением).

Не подскажите, поставил саб на радио с microcd есть басы, а с флешки или dvd где файлы мр3 нету и не регулируется громкость саба?

Не подскажите, поставил саб на радио с microcd есть басы, а с флешки или dvd где файлы мр3 нету и не регулируется громкость саба?

Я разобрался там провод включения саба надо подключать к двум проводам один отвечает за радио и microcd другой за dvd и usb-флешку.

Не видел мне вешали на колонки.

Ничего не понял, ну ладно...

Ничего не понял, ну ладно...

Мне саб подключали не через тюльпаны а там можно вешать как на калонки.

Это я понял, но если подключить на колонки, то явно не понятно радио играет или DVD )))

Товарищи,

может у меня что-то глючит, но при просмотре фильма с MICROSD громкость с руля не регулируется (точнее полоска передвигается), но громкость не изменяется - она изменяется только в интерфейсе плеера. Это багофича?

• Репутация +1 1

Товарищи,

может у меня что-то глючит, но при просмотре фильма с MICROSD громкость с руля не регулируется (точнее полоска передвигается), но громкость не изменяется - она изменяется только в интерфейсе плеера. Это багофича?

Нет это особенность магнитолы.

• Репутация +1 1

Добрый вечер,была проблема с навигацией ,спутники ни видел, уже хотел юрчику звонить узнавать как быть сремонтом,оказалось всё дело в регистраторе,он их глушет они висели рядом около зеркала заднего вида 10-15см друг от друга,если отодвинуть на 30-50см то сразу ловит стабильно 10-11спутников, так-же радио FМ в 50 км от Москвы с помехами,выключаеш ррегистратор и приём нормальный, проверено точно. Может кому нибудь пригодится.Большое спасибо Татьяне, что помогла с клубной навигацией.

ГУ WITSON D765N . Как изменить цвет подсветки кнопок? Сейчас стоит красный, хочу установить оранжевый. В меню "настройки/норм/..." почему-то не все строчки активны ("подсв. кнопок", "часы", и нужная мне "цвет дисплея (красный)". При их касании нет никакой реакции. Подскажите пожалуйста как их "реанимировать"?

в 765N ничего активировать нигде не нужно.

основном меню в нижнем ряду иконок нужно нажать кнопочку

post-2533-0-27154800-1323718135_thumb.jp

Пробки обновляет каждые 2 мин., со скоростью инета жалоб нет,в городе ловит везде, а вообще прикольно лазить по инету в тачку))чувствуешь себя за рулем нано мобиля с инетом))

сделаю фото,сюда скину!

в 765N ничего активировать нигде не нужно.

основном меню в нижнем ряду иконок нужно нажать кнопочку

Юра! у меня другое меню

1.doc

Не очень давно появилась проблема: после выключения зажигания настройки навигационной части сбрасывались на китайский язык. Т.е. настраиваю русский, выключаю зажигание, включаю - и снова все на китайском. Заморочился, и решение (как мне кажется на данный момент, неделя - все ок) нашлось. Нужно с флешки из корневой папки удалить все файлы oriona - у меня было 4 шт. После этого система их создаст заново, но уже не битые, так что настройки снова будут сохраняться.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...