Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Не очень давно появилась проблема: после выключения зажигания настройки навигационной части сбрасывались на китайский язык. ...

Спасибо, Саш!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зайди в SRC в самом низу будет несколько кнопок-одна "солнышко"-это подсветка экрана,вторая "четыре точки"-нажимай последовательно и цвет кнопок будет меняться-зеленый-красный -оранжевый.Я так поставил красный,потому что ниже горит кнопка SRC красная и цвет не меняет,да и кнопки ремней тоже красные

Подскажите будет ли работать клубная сборка на Witson 765/Win ce 6.0 И навигационные программы ,которые в сборке?Кто нить ставил на 765?

Зайди в SRC в самом низу будет несколько кнопок-одна "солнышко"-это подсветка экрана,вторая "четыре точки"-нажимай последовательно и цвет кнопок будет меняться-зеленый-красный -оранжевый.Я так поставил красный,потому что ниже горит кнопка SRC красная и цвет не меняет,да и кнопки ремней тоже красные

У него модель D787F, там совсем по другому :smile:

Всем привет уважаемые форумчане! Прошу у вас совета. Хочу заменить штатную магнитолу на 2 din, но вся проблема в том, что у меня сверху на панели (над магнитолой) установлен экран(((. Я нигде не могу найти такую переходную рамку, чтобы она закрыла верхнее отверстие после демонтажа этого экрана. Подскажите как быть!

Есть 2 варианта - либо заменить накладку, либо оставить твой экран. Он будет продолжать отображать изображение с камеры заднего вида.

Поправка. Выглядит это будет на вашем экране так:

post-9518-0-28820700-1311064794_thumb.pn

Сборка от Zimbal

Кто нить ставил на Witson 765?

Заставка выходит нормальная,но 1.спидометр не работает при движении-может чего изменить в настройках?

2.Primo запускается нормально,а вот навител не хочет,скорей всего не тот путь к программе,прописать путь не получается и где прописывать то?

Кто знает как это сделать подскажите,и про тахометр:на нем пишет 0km\h -значит он включен,но не показывает(стрелка на 0)

Автору писал в личку-не отвечает,даже спасибо сказать не кому...

Хочу заменить штатную магнитолу на 2 din, но вся проблема в том, что у меня сверху на панели (над магнитолой) установлен экран(((

Зря. Бортового кампутера не будет. А играет Кларион очень не плохо.

Нет вариант поставить накладку не лучший.Я сейчас думаю что можно схимичить со штатным манитором.На сегоднешний дент понял что если отключить DVD под водительским сиденьем то мафон и экран вообще не работает.они завязаны.Вот еслиб схемку где нарулить.ВОТ такой надо вопрос СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ И РАСПИНОВКА DVD-КЛАРИОН-ЭКРАН.???????если это найду то может станет нам легче.

Вчера снова свалился язык на китайский...

Юр, есть ли вариант решить эту проблему?

Ну видимо только перепрошивкой, иначе никак.

Попробуй перепрошить сам, если не получится, то нужно будет высылать мне.

Тока я сейчас в Сингапуре в отпуске и вернусь 12 января

• 2 недели спустя...

Вчера снова свалился язык на китайский...

Юр, есть ли вариант решить эту проблему?

Я столкнулся с такой же проблемой, после НГ... Думал это только у меня, наступила проблема 2012...

Но у меня она решилась сама собой....

Я последнии дни частенько ездил на машине "короткими" перебежками и постоянно комбинировал русский и английский и случилось чудо (И еще при заведенной машине включал девайс, ставил русский, выключал, включал - ставил инглиш и т.д.), в какой-то момент к аппарату вернулась память и он теперь не глючит....

Всего раз 15 -20 туда-сюда гонял его...

Думаю и у Вас через несколько итераций само пройдет :-)

Не проходит, у меня уже месяца два то на английский сваливается, то на китайский.

Все никак до перепрошивки не доберусь

Подскажите будет ли работать клубная сборка на Witson 765/Win ce 6.0 И навигационные программы ,которые в сборке?Кто нить ставил на 765?

Из "клубной сборки" запустился и нормально работает igo,навител не работает. Подобрал другой навител, только он вываливается при попытке поиска из-за недостатка памяти...

2 Юрчик - что же мне все таки делать с кнопками управления (цифры настроек сбиваются, но в штате все работает)?

Изменено пользователем IronFelix

На 765 и сборке Zimbal установил navitel 5.0.3.100-заработал сразу,индексация карт прошла за минуту(карты тоже брал с этого трекера) Еще карты можно обновлять

правда сам еще не обновлял-еще не разобрался как?

Ссылка на сайт nnm-club.ru

полный адрес почему то не дает послать форум,хотя это обычный трекер

Тоже после НГ два раза сбросило на китайский. Думаю из за карты памяти, т.к её два раза вытаскивал. Погляжу дальше.

Дело не в этом, т.к. я пока сборку делал, карту вытаскивал раз стопитсот )))

Я столкнулся с такой же проблемой, после НГ... Думал это только у меня, наступила проблема 2012...

Но у меня она решилась сама собой....

Я последнии дни частенько ездил на машине "короткими" перебежками и постоянно комбинировал русский и английский и случилось чудо (И еще при заведенной машине включал девайс, ставил русский, выключал, включал - ставил инглиш и т.д.), в какой-то момент к аппарату вернулась память и он теперь не глючит....

Всего раз 15 -20 туда-сюда гонял его...

Не проходит...

2Юрчик: перепрошивать как-то очкую все...

а чё у вас у всех случилось-то? Тат, а у тебя такая модель как у меня или другая? я чёт не помню.

2 Юрчик - что же мне все таки делать с кнопками управления (цифры настроек сбиваются, но в штате все работает)?

позвони и проговорим что и как ты делал и почему сбиваются, если нужно то поменять то ведь не долго.

просто ты первый кто меня озадачивает такой проблемой.

2Юрчик: перепрошивать как-то очкую все...

Да, ты не очкуй Славик (с)

Не получится, так пришлешь мне - тут разберутся парни.Е

Единственное неудобно будет ездить без музыки и камеры.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...