Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Робяты! Подскажите как правильно залить нафигацию на флешку. Вчера установил девайс от -yur4ik-а попробовал вставить нафигацию т.е клубную сборку, мафон пишетпрограм навигации не обнаружено! Маленький замочек в левом верхнем углу! Внастройки навигации не пускает! Сборку заливал так: распаковал архив и перетащил на пустую картувсе папки кроме навитела, т.к. карта 2G и вся сборка невлезает тем более, что навител на 6 винде не работает. Хочу залить навител на отдельную карту, сегодня на "народе" скачал отдельно программу и отдельно карты. Карты по ссылке от -yur4ik-а. Как их кинуть на карту двумя папками или все свалить в одну?

Ребята, подскажите, а на русский перейти в D769N можн? И как?

Если речь о радио-CD MP3-DVD-Camera-AUX -USB, то никак. Если речь о навигации, пиши.

Робяты! Подскажите как правильно залить нафигацию на флешку. Вчера установил девайс от -yur4ik-а попробовал вставить нафигацию т.е клубную сборку, мафон пишетпрограм навигации не обнаружено! Маленький замочек в левом верхнем углу! Внастройки навигации не пускает! Сборку заливал так: распаковал архив и перетащил на пустую картувсе папки кроме навитела, т.к. карта 2G и вся сборка невлезает тем более, что навител на 6 винде не работает. Хочу залить навител на отдельную карту, сегодня на "народе" скачал отдельно программу и отдельно карты. Карты по ссылке от -yur4ik-а. Как их кинуть на карту двумя папками или все свалить в одну?

а настроил выбор программы навигации?

в какие папки лить карты и программу читай там, где качал программу.

Настроить ничего не получается, т.к. вставляю флешку нажимаю NAVI, начинает двигаться шкала загрузки и выскакивает табличка, что программ навигации необнаружено!!! На заднем плане видны кнопки: NAVI, IE, WMP, Настройки. Но на них ненажать, а в верхнем левом углу висит замочек-жолтенький! (магнитола пришла без флешки, поэтому поставил свою 2гб. И еще вопросик стилус должен быть в комплекте? А то в коробке его небыло, в аппарате тоже втыкаться нет места? Ну и до кучи: яркость подсветки кнопок регулируется? В меню вроде естьпозиция (kei light), но она неактивна.

Предлагаю посмотреть вот такую сборочку: хттп://gpsnw.ru/content/view/335/72 сылку на скачку кину позже, если интересно.

а мне прислали по почте 9900 модель. Косяков никаких, все отлично работает, ни кто ни куда ни на какой язык не сваливается, даже время на навигаторе переделал чтобы время два раза в год не менял. тьфу тьфу тьфу.

Настроить ничего не получается, т.к. вставляю флешку нажимаю NAVI, начинает двигаться шкала загрузки и выскакивает табличка, что программ навигации необнаружено!!!

Сфотай это.

И если флешку не вставлять, тоже самое?

Не нужно путать модели 765 и 769.

У wowaus 765, у которой настройки навигации иные.

Стилусы китайцы давно перестали класть, сам не знаю почему.

Давно хотел разобраться с этим вопросом.

Флешку может забыли положить или не было.

Надоело уже раз в неделю по 20 флешек покупать.

Сообщение естественно выходит ибо не прописан путь с загрузочным файлом.

На сообщении перечеркнутый кружок есть - ткнись и сообщение исчезнет.

Есть иконка настроек - там и пропиши путь.

Ребята, подскажите, а на русский перейти в D769N можн? И как?

Все, разобрался. А инструкция есть у кого нибудь к D769N?

Стилусы китайцы давно перестали класть, сам не знаю почему.

Давно хотел разобраться с этим вопросом.

Флешку может забыли положить или не было.

Надоело уже раз в неделю по 20 флешек покупать.

Сообщение естественно выходит ибо не прописан путь с загрузочным файлом.

На сообщении перечеркнутый кружок есть - ткнись и сообщение исчезнет.

Есть иконка настроек - там и пропиши путь.

у моей модели 9900 которую недавно получил в комплекте есть стилус, большой такой, длиннее обычной шариковой ручки. А вот флешки тоже небыло((

Спасибо Юр! С этим вопросом разобрался. Я в кружок тыкал, но видно экран сильно замерз и поэтому не реагировал. Вчера отогрелся ... , а может каландаш помог. Замочек оказался-вход в меню.Вобщем с этим вопросом разобрался! Будет время помоги разобраться вот с этим: 1.Можно-ли отрегулировать яркость подсветки кнопок? (в меню есть функция "kei light" стоит на 4, но она не функционирует) 2.При переключении радиостанций с руля они перещелкиваются в режиме поиска очень неудобно т.к. в промежутках цепляют ненужные станции. 3.Когда говорит навигация пропадает звук радио, как включить чтобы звук навигации накладывался сверху ????

1. В основном меню - иконка из квадратиков рядом с иконкой камеры - она и регулирует, хоть совсем можешь отключить.

2. Такой режим у этой модели.

3. Поудерживай кнопку радио в режиме навигации. А еще есть возможность вывести изображение на видеовыходы с DVD, слушать радио и видеть навигацию.

Инструкцию могу выслать на почту

1. В основном меню - иконка из квадратиков рядом с иконкой камеры - она и регулирует, хоть совсем можешь отключить.

2. Такой режим у этой модели.

3. Поудерживай кнопку радио в режиме навигации. А еще есть возможность вывести изображение на видеовыходы с DVD, слушать радио и видеть навигацию.

Инструкцию могу выслать на почту

Про иконку с квадратиками я понял, она меняет цвета подсветки кнопок, меня интересует можно ли убавить яркость, т.е. сделать подсветку потусклее? Инструкцию я скачал от REDPOWER 8901, но там все в общих чертах(вкл., вык, и прочее). Про видеовыходы с DVD имееш ввиду 2-ю зону? Я в основном разобрался со всем, но кой какие нюансы всеже есть.

Компания Nissan начинает устанавливать систему кругового обзора на кроссоверы

Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2.

вобщем позвонил дилерам спросил могут ли поставить, а они мне сказали что знать об ентом нечего незнают(((

да звонил в мейджер сить тот что на новой риге

А камеры заднего вида у всех нормально в морозы работают? В последнее время изображение постоянно мутноватое, как в тумане. Вот и думаю - то ли камере кирдык, то ли после потепления отойдет...

Замена штатной магнитолы на PHANTOM DVM-3025G HDi

Почему нет ни слова об ентом чудном агрегате?

Он реально больше всех что тут представленны

монитор такого размера стоит у нас в новом патроле ))

Неужели ни кто неставил такое на свой кашкай?

Как оно работает, глючит али нет, ну и вапче кто что об ентом слышал?

post-9277-0-80087000-1328973547_thumb.jppost-9277-0-31348200-1328973560_thumb.jppost-9277-0-42474600-1328973580_thumb.jp

Данное головное устройство специально разработано для штатной установки под оригинальный дизайн автомобиля: Nissan Qashqai При установке полностью сохраняется стилистика дизайна консоли автомобиля, устройство повторяет штатное по форме и расположению основных органов управления, цвету панели и подсветке. Мультимедийный центр совместим также со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле. Головное устройство Phantom DVM-3025G HD i имеет возможность подключения USB-модема. На данный момент поддерживаются модемы MTS и SkyLink, ожидается поддержка GPRS-модемов MegaFon и BeeLine. В интернет можно входить с помощью встроенного браузера, а также использовать это подключение для загрузки пробок.

Особенности:

Цифровой дисплей высокого разрешения - 800х480 пикселей. Функция "Вторая зона" позволяет подключить до 2-х внешних мониторов, тем самым есть возможность водителю слушать радио, а пассажирам, сидящим сзади, смотреть DVD фильм или любимую ТВ передачу. Виртуальный CD-чейнджер на 6 дисков. Вы можете записать любимые CD диски в память головного устройства. Запись происходит во время прослушивания CD диска в режиме реального времени. Перезапуск навигационной системы без выключения головного устройства. С помощью кнопки "РЕСТАРТ НАВИ" в главном меню головного устройства Вы можете перезапустить навигационную систему. Отображение русских тегов в названии файлов MP3 и JPEG. Возможность регулировки уровня усиления микрофона Bluetooth. Возможность выбора логотипа Вашего автомобиля, отображаемого при запуске головного уст-ва. 16 логотипов автомобилей + логотип PHANTOM.

Среди возможностей:

цифровой сенсорный экран высокого разрешения (800х480 пикселей), встроенная память 1 Гб для копирования CD дисков, ТВ тюнер, а также громкая связь Bluetooth, высокочувствительный AM/FM-тюнер, DVD/CD-проигрыватель с поддержкой MP3, DivX и других популярных форматов, мощный встроенный усилитель. Удобный доступ ко всем функциям через эргономичную систему меню на чувствительном к нажатию экране позволит водителю не отвлекаться от управления автомобилем.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Чтение форматов DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG

Интерфейс внешних носителей

USB-порт внешних носителей,

слот для SD флеш-карт под навигацию

Разрешение экрана 800х480 пикселей

Размер, тип дисплея 7" (178 мм),

сенсорный широкоформатный 16:9

Максимальная мощность 4 х 45 Вт

Встроенная 3D навигация Нет

GPS антенна Нет

Встроенная память 1Гб для копирования CD-дисков

Встроенная громкая связь Bluetooth Есть

Графический русифицированный интерфейс Есть

Цвет меню Красно-синий

Радио тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS

ТВ-тюнер 40 каналов

Карты всей России с маршрутизацией Нет

SD флеш-карта Нет в комплекте

Входы AV аудио-видео

Выходы 5.1 аудио выход

Поддержка управления бортовым компьютером Есть

Управление с кнопок рулевого колеса Есть

Пульт ДУ Есть

Я к этому девайсу давно присматриваюсь ,но в затупе его поставить или" Навипилот ", по функцыоналу все тоже самое плюс картинка в картинке.

а кто этот Навипилот?

мне эта модель интерестна реально нормальным монитором,

а не куриной гуской остальных устройств ))))

А камеры заднего вида у всех нормально в морозы работают? В последнее время изображение постоянно мутноватое, как в тумане. Вот и думаю - то ли камере кирдык, то ли после потепления отойдет...

Проверь корпус на целостность. У меня то ли кто-то поковырял, то ли винт перетянут был, но корпус треснул и поначалу тоже как-будто запотевало. А потом вообще пришлось камеру сменить. Могла влага (омывайка) попасть, замерзнуть, растаять, замерзнуть, растаять и корпус разорвать.

А кто нибудь устанавливал хорошие качественные магнитолы с ж/к экраном 2din Alpine, Pioneer , Sony и т.д какие трудности при установки? Как разъемы подходят? И самое главное как звук, изменился для начала со штатными динамиками? (просто в дальнейшем буду устанавливать голову 2din Alpine или Pioneer + 4 динамика DLS в штатные места!!!! - я думаю для начала будет неплохой звук))))) а дальше нет предела совершенству.....)))))) А то этот китайский "ширпотреб" уже достал Витсоны, Интро, Фантомы и т.д. всего напичкали, а толком ничего не работает и звук г..... но

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...