Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а какой ценник на него?

Ну мне в сервисе обьявили 48 000 00р

туда входит сам девайс, камера заднего вида и теле антена, ну и установка этого всего

Если учесть, что установка всего этого стоит примерно 6т.р., то аппарат 42????

Это дилеры были!!!!!

Интерфейс чисто русский, но при заказе надо это указывать, а то пришлют чего на китайском. Цена в платежке указана с камерой, регистратором и пересылкой ЕМС из Китая до Питера. По другим городам не знаю. Навигатор работает с iGO 8 и автоспутником. Пока не могу победить т.е. заставить работать с Navitel. Возможно из-за winCE 6. Ломаные проги пока не нашел. Изначально в аппарате программы навигации отсутствуют. Т.е. что поставите то и будет. К стати работает навигатор одновременно с музыкой.

А можно ссылку где заказывал буду признателен!

нет это не диллеры и туда еще входит цена на камеру заднего вида и теле антену и установку камеры и антены ))))))

Да дикая цена! За такие деньги соловья в поле загонять можно!

Да дикая цена! За такие деньги соловья в поле загонять можно!

Да но тут на мой взгляд есть за что!

Размер, тип дисплея 7" (178 мм)

Это как в патроле новом, тоесть в мониторе что то видно в отличии от штатного (куриная гуска), в котором нечего неразглядеть )))))))

Да бросьте Вы! За что такие бабки??? Про штатный разговора нет, фуфло, оно фуфло и есть!

да ценник конский, тот же Витсон с камерой и самостоятельной установкой за полчаса и ценой в 15-17 тыщ

Товарищь правду глаголит! Витсон и монитор имеет достойный и цена вопроса в разы меньше! Да и самому поставить не проблема

На форуме есть раздел "Товары от Юрчика" ( ссылка http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/forum/55/ ) Там почитайте ;)

да и по первой же ссылке через поисковик Ваша балалайка стоит 33900р + камера 2000 + ..., а что + , больше нет плюсов! За что еще 12000? за установку? Установка по времени займет часа 4, ну 5 часов (это для человека который никогда это не делал). Причем основное время займет установка камеры и протяжка проводов.

ЗА ЧТО 12 тысяч???

Изменено пользователем Baldman

вот пошол конструктиффф ))))

правду всетаки говорили древние, что в спорах рождается истина ))))

Я что то на счет 4-5 часов даже загнул! Быстрее все это делается. Камера будет в штатное место, поэтому выпиливать под нее ничего не надо будет. Максимум 3 часа, причем с перекурами и ковырянием в носу!

Ну, не знаю - это же автомашина, а не космический корабль. Меня лично родная устраивает магнитола Nissan Qashqai !!!!!

Посмотрел вчера в салоне на это чуду... ИМХО полная фигня, маленькая картинка на стандартном мониторе, рядом в с изображением с камеры заднего хода. Ничего там не разглядеть там толком, учитывая что камеры еще вечно грязные будут

...

Думаю что за 1 тыс. руб передней камеры хватит

С этого места поподробней! Это что за камера за 1 тыс? И фото бы как эта камера видит...

Здравствуйте, форумчане.

Нужна помощь опытных, тех кто перепрошивал, указанным Юрой способом (см. приложение). У меня все закончилось плачевно, после установки флэшки, нажатия reset и включения режима NAVI на дисплее в течении бесконечного времени отображается белый экран с надписью: "navigation system" с полной синей полосой снизу, больше ничего не происходит. Как теперь это вылечить? Ситуация сильно бесит и естественно не хочется никуда ничего отправлять.

Заранее спасибо за ответы.

UPDATING INSTRUCTION.doc

Изменено пользователем GANGSTA_KIK

Нужна помощь опытных, тех кто перепрошивал, указанным Юрой способом (см. приложение). У меня все закончилось плачевно, после установки флэшки, нажатия reset и включения режима NAVI на дисплее в течении бесконечного времени отображается белый экран с надписью: "navigation system" с полной синей полосой снизу, больше ничего не происходит. Как теперь это вылечить? Ситуация сильно бесит и естественно не хочется никуда ничего отправлять.

Ситуация ранее описывалась в этой теме. Я был, похоже, первопроходцем. Прошивка завершилась некорректно. Аппарат придется ремонтировать. Для этого свяжитесь с продавцом. Соболезную.

Ребята всем привет. Вопрос такого хорактера ,Пригнали из Германии Кашкая 2007г.в. у него штатная голова стоит с навиг. это которая из панели торчит.Подскажите можно с ней что нибудь придумать по поводу работы НАВИГАЦИИ и просмотра DVD ?????

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...