Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

вроде не прокатывает,у меня такае же компл.,но с головой в эту проблему не окунался,может и есть варианты не знаю

• Репутация +1 1

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

можно с ней что нибудь придумать по поводу работы НАВИГАЦИИ и просмотра DVD ?????

Друг, не хочется тебя огорчать, но нет. Ничего не сделаешь ((

Поставил на кашкай 769 модель. Пытался настроить кнопки на руле, как описывал joker33rus. Настроив одну опцию, предыдущая исчезает и все кнопки запоминают только последнюю опцию. Например: настроил телефон-все кнопки срабатывают на телефон. Настраиваю громкость + - все кнопки срабатывают на увеличение громкости. Телефон стерся. Так что настроил переключение каналов радио и так катаюсь. Что такое? Помогите?

Ну вот и Navitel. наконец то победил. Теперь работает все! :0290: Просто попадались какие-то не рабочие версии.. Заметил что в морозы пока не прогреется салон кнопки на руле не работали. Потом все было нормально.

Поставил на кашкай 769 модель. Пытался настроить кнопки на руле, как описывал joker33rus. Настроив одну опцию, предыдущая исчезает и все кнопки запоминают только последнюю опцию. Например: настроил телефон-все кнопки срабатывают на телефон. Настраиваю громкость + - все кнопки срабатывают на увеличение громкости. Телефон стерся. Так что настроил переключение каналов радио и так катаюсь. Что такое? Помогите?

вероятно надо после каждой настроенной кнопки нажимать ОК чтобы настройки сохранились. У меня не такой мафон, похожий, там именно так.

Тут по фото сложно помочь, надо пробовать.

А может получится, по фото.

Столкнулся с проблемой подключения "китайца" к штатной проводке. У меня комплектация LE, тоесть внешний усилитель, при подключении естественно звука нет. Может есть у кого схема штатных разъемов, также и камеру заднего вида штатную подключить хотелось бы

post-12973-0-92165000-1332737041_thumb.j

Столкнулся с проблемой подключения "китайца" к штатной проводке. У меня комплектация LE, тоесть внешний усилитель, при подключении естественно звука нет. Может есть у кого схема штатных разъемов, также и камеру заднего вида штатную подключить хотелось бы

Это Witson?

И что за фото?

Это Witson?

И что за фото?

Нет. Привез из китая (no name), сделан под Qashqai, обещали, что все просто вставил в родной разъем и запоет, подключал к Nissan Wingroad в нем работает(тоесть есть звук). Очень схож с Фантом DVM-3025G HDi

А тема про конкретную модель витсона.

Я думаю, что и владельцев Витсона возникнет проблема при подключении бортовой сети с внешним усилителем

Не возникнет.

Покупается дополнительно активатор штатного усилителя и вуаля - система запоет.

У ЛЕ сигнал на управление усилителем идет с ГУ, у китайцев его нет.

Стоит примерно 1,6 - 2,5 тыс. руб.

Вопрос создателям клубной сборки! После разархивировании ее на флешку можно ли заменить карты на более новые? Просто заменить почему то не получается! Может делаю что то не так!

С рутрекера скачал последний (обновленный) атлас России для навитела. Удалил старый и закинул новый. Атлас отказывается создавать! Пишет, что карт нет. Причем Когда флешку вставляю в комп - карты пропадают! Видать балалайка его удаляет.

С osm.rambler.ru скачал карту России для Автоспутника, карты Москвы, как понимаете для меня маловато. Москву удалил, Россию закинул. Пишет, что найдена новая карта, но подрубиться к ней тоже не получается...

Короче то ли лыжи не едут... ну Вы понимаете ))

Может подскажешь где надо качать?

Возможно надо обновлять не только карты, но и версии программ.

Камеры переднего обзора также стоят 1600 руб.

Ставится прямо в эмблему

Второй день бъюсь с подключением передней камеры, пока работать отказывается, на камере три проводка красный(+) сажаю его на розовый (reverse, тот что питание на усилитель дает с ключа), черный (-) подключил к массе магнитолы, и наконец !единственный! желтый его нужно подключить к разьему "тюльпан" video aux или camera, но так как провод один, полагаю его нужно в сердцевину "тюльпана" контачить, но тогда и массу дублировать нужно? не могу разобраться, уже и так и сяк пробовал, видеосигнала так и нет, пробовал в режимах REAR и AUX... уже начинаю грешить на работоспособность самой камеры, как бы ее еще проверить можно, прозвонить так сказать?

PS Юрий, ау, тяжело быть первопроходцем! :))

А как это сделать неопытному ламеру!?

Скачать сборку. Положить ее в папку с программой на флешке взамен имеющейся, переименовать exe фал программы на такой же, как был в старой версии.

ПС: Я решил сделать новую сборку )) Попроще и полегче.

ПС: Я решил сделать новую сборку )) Попроще и полегче.

Вот это слова не мальчика, но мужа!

А можно в сборку закинуть карты России для всех навигаторов? Был бы очень признателен :pardon:

Вот это слова не мальчика, но мужа!

А можно в сборку закинуть карты России для всех навигаторов? Был бы очень признателен :pardon:

Не, сорри, но делаю легкую сборку только с iGO, без остальных навигаторов.

иГо тоже стал часто орать, что пора обновиться.

Могу заняться на досуге, если других дел не будет ))

Пока могу посоветовать вот это: _http://4pna.com/showthread.php?t=10810

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...