Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

_http://navitel.osm.rambler.ru/ Вот тут карты для навитела лежат. Подходят и на 3.2.6 и на 5.0. Не знаю как другие регионы, а Краснодарский край детализация просто отменная! Может кому пригодится. Я с флешки которая шла с устройством выкинул карты из папки maps и закинул скаченную оттуда. Все работает. Карта даже знает как называется ларек возле моего дома ))

Ту же самую карту закинул на телефон (андроид 2.3) навител 5.0 - тоже работает

На этом сайте также можно найти карты и для других навигационных программ!

Всем удачи!

Изменено пользователем Baldman
  • Репутация +1 2

Не возникнет.

Покупается дополнительно активатор штатного усилителя и вуаля - система запоет.

У ЛЕ сигнал на управление усилителем идет с ГУ, у китайцев его нет.

Стоит примерно 1,6 - 2,5 тыс. руб.

Будь добр, дай ссылку где приобрести

Уже вторую неделю пристально рассматриваю данный агрегат. Все устраивает, кроме опасений насчет размеров магнитолы и штатного посадочного места - очень не люблю щели и зазоры. Может быть хоть кто-то скинет фотографию с установленным 8901. В общем интернете только рекламные снимки, на которых трудно узнать кашкаевскую панель.

Может быть хоть кто-то скинет фотографию с установленным 8901. В общем интернете только рекламные снимки, на которых трудно узнать кашкаевскую панель.

post-11937-0-28512700-1333023323_thumb.j

post-11937-0-70963900-1333024229_thumb.j

• Репутация +1 1

Или такая интересная сборка. Хотелось бы ссылочку.

Нет, голова не шитая, стоит сбока на флеш карте. Ссылочку кинул в личку. P.S. Чего-то я расписался про эту сборку(уже в трех темах отметился witson769. witson765. еще и redpower 8901 прихватил) скоро админы меня побют!!!! Может перенести это все в одну темку? Изменено пользователем wowaus

Могу заняться на досуге, если других дел не будет ))

Пока могу посоветовать вот это: _http://4pna.com/showthread.php?t=10810

Ну как там со временем? Нашел? ))

_http://navitel.osm.rambler.ru/ Вот тут карты для навитела лежат. Подходят и на 3.2.6 и на 5.0.

Очень даже спасибо!

Через 4 месяца после ремонта аппарата (замены модуля навигации) язык снова свалился на китайский. А ещё с интервалом в 4 дня дважды путь к загрузочному файлу сбился. При этом в момент включения магнитолы выскакивало окно с какой-то китайской хренью. Интересно, есть ли закономерность скорости возникновения сего глюка? У кого сколько времени прошло между началом эксплуатации и возникновением проблемы?

Через 4 месяца после ремонта аппарата (замены модуля навигации) язык снова свалился на китайский. А ещё с интервалом в 4 дня дважды путь к загрузочному файлу сбился.

я в итоге забил на это. Перешивать побоялся, глядя на печальные результаты некоторых владельцев. В принципе, особо не мешает, если только язык слетает. А когда путь к файлу - уже напрягает, да. Но закономерность так и не понял, может долгое время нормально работать, а может и на след. день слететь.

Еще вопрос к менявшим родные камеры от Витсона - что в итоге поставили? После первой зимы (а может и после керхера на мойке) камера показывает мутное изображение.

Через 4 месяца после ремонта аппарата (замены модуля навигации) язык снова свалился на китайский. А ещё с интервалом в 4 дня дважды путь к загрузочному файлу сбился. ...

Я перепрошивкой вылечил зимой, больше не было проблем.

Сань! Ты случайно к своей ДНЮХЕ сборку не сделал? ))

Не, обложку рисовал, но когда поставил на аппарат - мне вообще не понравилась. Так что все еще в процессе.

я в итоге забил на это. Перешивать побоялся, глядя на печальные результаты некоторых владельцев.

А я не стал бояться и все исправил.

а у меня перепрошивка не пошла. Не знаю почему. Все сделал как написано, а в ответ тишина! "Башка" на нее никак не захотела реагировать!

ну как так? у меня все с первого раза. Но не все как в инструкции ))

После полугода эксплуатации возникла проблема экран стал сначала белеть а потом стоновиться черным лишь горит значек блютуз и уровень громкости. Изображение камеры мутно белое. В чем проблема кто подскажет? Спасибо.

Еще вопрос к менявшим родные камеры от Витсона - что в итоге поставили? После первой зимы (а может и после керхера на мойке) камера показывает мутное изображение.

Попала вода, попоробуй снять, разобрать и просушить.

А что ни как в инструкции было?

Время ожидания отклика аппарата после перепрошивки не 5 минут, как первоначально было обозначено Юр4иком, а 10 минут. Кроме того, SD-карта перед заливкой на неё перепрошивки должна быть отформатирована (где то читал, вроде на ввв.4пна.ком).

Я свои глюки пока вылечил тем, что перезалил (скопировал) файлы программы на другую карту, кроме файлов Orion. Путь к загрузочному файлу мог теряться из-за выхода из строя SD-карты. Поэтому, во избежание курьёзов во время дальних поездок, сделал запасную копию SD-карты и вожу ее с собой.

карта была форматнутой, но аппарат на нее не захотел реагировать

А что ни как в инструкции было?

Там отклики не такие, и порядок действий сбитый в одном месте. Но ничего криминального ))

карта была форматнутой, но аппарат на нее не захотел реагировать

формат какой был у флешки? FAT32?

должен был быть ФАТ32, чтобы форматнуть в НТФС надо специально заморачиваться, а тут ничего специально не делал. Тут почитал, что прошивать нужно только в крайнем случае. Вот теперь думаю - а стоит ли?

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...