Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Всем кто хочет поставить ШГУ 8901 (бренд не имеет значение, т.к . все данные головы изготавливаются на одном китайском заводе WINCA или CASCA, а уж потом русские и украинские дилеры называют их как угодно).

Мои впечатления после установки.

1. Если Вам не безразлична музыка (т.е качество звучания), то этот аппарат не для Вас! Звук "Полное го.но", это даже звуком назвать нельзя!

Качество звучания даже со штатной головой нечего сравнивать. Это наверное единственный и самый крупный недостаток этой и других, более дорогих штатных голов, т.к. все остальные функции работают на твердую 5.

Когда после замены родной головы( например у меня Дэу, Кашкай 2011) слышишь из динамиков то, что должно быть музыкой начинаешь задумываться "почему я маленьким не сдох". Кто это прошел, думаю поймет меня.

2. На удивление кнопки на руле у Кашкая, после обучения работают все, что наверное единственное,кроме навигации в данной голове и радует .

3. Навигация схватывает спутники махом и работает отлично (стоит навител 5.01.97 с картами Q4 2012г.).

4. USB с флэшками до 8 GB работает нормально. Больше 8GB отказывается работь. Просто виснет. Это жирный минус.

В заключении о данной "голове":

короче говоря если Вы взяли ее не дороже 20 т.р.-23т.р., то и терять то вообщем нечего, большой функционал за копейки, но и качество аудио за эти деньги. Не велики деньги. Если дороже, а в салонах такие головы идут по 36-40 т.р. ,то .....сами понимаете, Вас поимели.

Не хотел делать антирекламы данной голове и ей подобной, но после того как я себе установил 8901 (S60) в машину, я понял что совершил большую ошибку. Теперь задумываюсь на полном серьезе об установке обратно старой головы Дэу.

Мужики, перед тем как ставить какую-то "обезличиную" или "руссифицированную" китайскую голову проверьте ее на наличие "музыкального голоса", иначе звук у вас будет как из "бочки" - это в лучшем случае, а в худшем трудно даже предположить .

• Репутация +1 2

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тут куча инфы про данный девайс _http://4pna.com/showthread.php?t=8811&highlight=Garmin

Может кому пригодится ))

Недавно аппарат перешёл только на китайский язык. Выставишь любой язык - выключишь машину - включишь, язык опять китайский. Вот не знаю шить, аль не шить. Боязно, что вообще крякнет.

бренд не имеет значение, т.к . все данные головы изготавливаются на одном китайском заводе WINCA или CASCA, а уж потом русские и украинские дилеры называют их как угодно) ???? Однако! Русские и украинские диллеры уже рулят в Китае? Я свою брал из Китая именно под этим брендом. И стоимость ее без пересылки 11,5 т.р. Пересылка порядка 100 $. Вот и считайте. Свою родную магнитолу с ее функционалом убрал с глаз подальше. Я не меломан. Да и было с чем сравнить звучание. Звуком из бочки могла "похвастаться" родная голова.Качество звука "приемлемого" можно вполне добиться используя эквалайзер убрав средние частоты. Да и вообще в вашем негативном отзыве все-таки больше плюсов. А если кто предъявляет завышенные требования к "музону" тот ни когда не будет слушать музыку через встроенные да-же в крутую в магнитолу усилители и тем более родные динамики. Вот как то так.........

• Репутация +1 1

"Звук из бочки" на порядок выше чем у штатного аппарата, + огромный функционал!!! + никакого гемороя с картами навигации в отличии от NISSAN CONNEKT!!! Минусы конечно тоже есть, но столь незначительные, что можно и глаза на них закрыть. Кстати стоит флешка 16Гб. работает без проблем(kingstone SDHC класс-6) К слову о торговых марках этой модели: "REDPOWER 8901" - торговая марка Питерской компании" T-Zone" стоит своя прошивка, кстати очень неплохая, убирает множество косяков родной прошивки!!!

Изменено пользователем wowaus
  • Репутация +1 1

У меня данный девай ужу скоро год. Косяк в прошивке увидел только один: переключение радиостанций с руля. Происходит поиск ближайших радиостанций по частоте, а не так как запрограммировано. Интересно этот косяк они победили? И вообще что в их прошивке улучшилось? Можно подробности в студию....... :rolleyes:

У меня данный девай ужу скоро год. Косяк в прошивке увидел только один: переключение радиостанций с руля. Происходит поиск ближайших радиостанций по частоте, а не так как запрограммировано. Интересно этот косяк они победили? И вообще что в их прошивке улучшилось? Можно подробности в студию....... :rolleyes:

Например голос навигации накладывается на музыку, а не прерывает ее(очень не нравится).Насчет переключения радиостанций - незнаю! Регулируется яркость подсветки кнопок(а то они светятся ярче чем кнопки авто). В принципе это все - что хотелось бы изменить в магнитоле!!! Кстати кто-нибудь может сказать почему когда было холодно, утром магнитолу приходилось включать кнопкой, а сейчас когда потеплело она утром включается из того положения в котором осталась вечером??? :wacko: Изменено пользователем wowaus

Вот не знаю шить, аль не шить. Боязно, что вообще крякнет.

вот и я такой же трус ))

А у меня ещё и автоматом навигацию не находит в последнее время, хотя путь указан верно ))

Все же буду перепрошивать ))

Мой девайс судя по пломбе изготовлен в феврале 2012г. Он уже доработан под инет: взади хвостик с USB для модема и расширенное меню навигации со встроенным "эксплоэром". Переключение станций с руля идет с псевдо поиском (может быть это у них такая фирменная фишка), т.к. если ткнуть пальцем в станцию под номером переключение происходит мгновенно. Друзья мои, мне все же удалось настроить качество звучания данного аппарата. Да, я практически убрал средние частоты, поигрался кнопкой SUB/ZONA и о чудо: получился довольнотаки не плохой звук. Но странно то, что в режиме радио он какой-то не тот. Вообще насчет этой кнопки нет вразумительных разъяснений ни в одном из описаний. Что не читал везде на уровне догадок.

Через USB флэшка 16Gb работает не стабильно с подвисаниями. Перешел на 8Gb и забил. Звук от ЖПС отключил на полный минус. Теперь он меня не достает своими советами.

Где-то читал что звук с SD на навигационной части хуже чем с других носителей, как ни странно на своем аппарате я этого не заметил. Качество звука если воспроизводить одну и туже мелодию совершенно одинаковое. Все зависит от качества источника.

В общем "Продвинутый" вы правы, у меня от этого аппарата в последнее время положительных эмоций больше чем отрицательных.

Вот блин не проще прошиться? Или проще продолжать очковать?

Я сам долго боялся, что крякнет, а потом решил, что уж хуже не станет, и не за такие деньги девайсы прошивал, а тут очкую сижу ))) Пока мвшину грел, аппарат был перепрошит, и все заработало как надо. Так что прошивка нормальная.

Юр, у меня кнопочки по бокам аппарата не светятся. почему и что делать? изначально светились. когда перестали - не знаю, давно в темноте не ездил, а заметил вчера ночью.

У меня подсветка кнопок магнитолы горит только в режимах AUTO, габариты, ближний. В режиме OFF (евросвет) тоже не горит. Думаю так и должно быть.

Юр, у меня кнопочки по бокам аппарата не светятся. почему и что делать? изначально светились. когда перестали - не знаю, давно в темноте не ездил, а заметил вчера ночью.

а все остальное как? например, подсветка управления климатом?

Все кнопочки разом перегорели, не? ;)

Юр, не знаю. очень давно в тёмное время суток не ездил и внимания на это не обращал.

а все остальное как? например, подсветка управления климатом?

все штатные подсветки горят как положено.

Ребят, подскажите по разборке облицовки на торпеде. Я почитал фото-инструкцию. Попробовал сам снять. Очень плотно сидит. Пытаюсь и сбоку и снизу снять рамку. И так и сяк подговырнуть и вытащить, но все тщетно. Может есть у кого видео, как это все дело снимать? По фотке не совсем понятно каким рычагом и как ее отколупливать и родного места. Огромное спасибо за помощь.

очередная китайская хрень...

У Вас есть другие предложения? Поделитесь с нами! Очень хочется узнать что можно поставить такое же функциональное и не китайское!

очередная китайская хрень...

А в штатном исполнении разве лучше? При снятии родного ГУ в моем исполнении кузова SE на поверку оказалось однодиновое ДЭУ - у него только внешняя панель 2-х диновая. И конечно прав Baldman. Такого функционала нет ни у одного именитого бренда!

И всё будет как я хотел :wink:

Ну на 100% обещать не могу...

При снятии родного ГУ в моем исполнении кузова SE на поверку оказалось однодиновое ДЭУ - у него только внешняя панель 2-х диновая.

А можно фотку? И номер. На сколько я знаю штатная ДЭУ полностью двухдиновая... Или я фотки плохо глядел?

Изменено пользователем VovaTuf

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...