Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

А можно фотку? И номер. На сколько я знаю штатная ДЭУ полностью двухдиновая...

Пожалуйте:

(подставочка - коробка от Red Power 8901)

post-13645-0-01277500-1336731807_thumb.j

post-13645-0-20794500-1336731817_thumb.j

post-13645-0-40074000-1336731827_thumb.j

post-13645-0-34281900-1336731837_thumb.j

• Репутация +1 3

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пожалуйте:

Вот это чудо!!! Наверно нано технология от NISSAN??? Всетаки 21 век на дворе!!! :blink: Как раз для тех кому "китайская хрень" не катит!!!
  • Репутация +1 1

Вот это чудо!!! Наверно нано технология от NISSAN??? Всетаки 21 век на дворе!!! :blink: Как раз для тех кому "китайская хрень" не катит!!!

Сто пудово!!! Наверное у китайцев научились ))

Менял вчера штатное ГУ, заодно и камеру заднего вида установил. Вот какие рекомендации получил от Юрчика в процессе установки камеры. На фотке post-9416-0-07875500-1336761416_thumb.jp видно три комплекта проводов, крайний левый - питание подсветки он подключается к проводам снятой подсветки номера. Крайний правый провод, а точнее красный проводок, подключается к + фонаря заднего хода. Черный проводок из этой пары можно никуда не подсоединять (рекомендация Юрчика) все будет работать и без него. Свободный тюльпан среднего провода подключается к соответствующему разъему за задней панелью ГУ, короткий красный проводок от него подключаем к розовому проводу REVERSE, опять же за задней панелью ГУ. Другой короткий красный проводок (от второго тюльпана) так же подключаем к + фонаря заднего хода. И оп-ля, все работает!!!

P.S. Спасибо Юрчику за консультацию!!!

• Репутация +1 1

Ребят, подскажите по разборке облицовки на торпеде. Я почитал фото-инструкцию. Попробовал сам снять. Очень плотно сидит. Пытаюсь и сбоку и снизу снять рамку. И так и сяк подговырнуть и вытащить, но все тщетно. Может есть у кого видео, как это все дело снимать? По фотке не совсем понятно каким рычагом и как ее отколупливать и родного места. Огромное спасибо за помощь.

Обязательно начни со снятия рамки климата, а только потом рамку магнитолы. У меня все снялось без проблем

Пожалуйте:

Понял. Да, конечно это она. Не знал, что она половинчатая. Спасибо за фотки!

У Вас есть другие предложения? Поделитесь с нами! Очень хочется узнать что можно поставить такое же функциональное и не китайское!

А зачем такой "функционал" нужен? Если качество звука не какое... КОЛХОЗНЫЙ ТЮНИНГ :0454:

А зачем такой "функционал" нужен? Если качество звука не какое... КОЛХОЗНЫЙ ТЮНИНГ :0454:

Простите, а Вы с каким устройством сравниваете? Если со штатной головой (даже в максимальной комплектации) то звук ни чуть не хуже.

ЗЫ: Колхозный тюнинг, это немного другое. Вы опять все попутали ;)

Полностью согласен, у многих знакомых "китайская хрень" а толком ничего не работает.....

У меня вопрос к тем, кто ставит себе в машину "китайскую хрень":

Зачем вы купили себе Nissan?

Купите себе Chery или Great Wall там тоже "функционал" богаче и ценник красивый и наслаждайтесь "китайским функционалом" до первого столба...

Купите себе Chery или Great Wall там тоже "функционал" богаче и ценник красивый и наслаждайтесь "китайским функционалом" до первого столба...

Вы поаккуратнее с выражениями! И незачем тут тролить! Вы лучше скажите что ставить на ниссан вместо штатной хрени! А то голословное обвинять каждый горазд, а как до дельного совета доходит - тишина!

• Репутация +1 2

Вам не нравится, не ставьте. Других осуждать не стоит.

Каждый делает сам свой выбор, кому-то важен функционал, кому-то бренд.

Китай обеспечивает нас продукцией на 99%. Одежда, обувь, детские игрушки, техника, кружки... и т.д. и т.п. - в большей степени это все КИТАЙ!

Вы поаккуратнее с выражениями! И незачем тут тролить! Вы лучше скажите что ставить на ниссан вместо штатной хрени! А то голословное обвинять каждый горазд, а как до дельного совета доходит - тишина!

+1

Осуждение - великий грех! ))

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

Вот тут, Колян, ты не прав.

Проблемы возникают с любым железом, будь то Китай, или Япония, или Германия. Да что там говорить, когда все подряд уже собирают в Китае. Даже японские Hi-End устройства собирают в Китае. Ну нет ничего в этом плохого. Есть китайский ширпотреб, и есть китайские продукты - это две большие разницы. Аппараты, устанавливаемые на кашкаи/икс трейлы сделаны и собраны очень добротно. Да, не без некоторых недочетов (причем программных), но такие недочеты можно найти в абсолютно любом устройстве.

Так что тут уже каждый решает для себя - мирится с недочетами "оригинала", или сменить их на недочеты аналога.

Да, поменять по началу сложно, решиться на это, когда терзают сомнения, долго не получается. Но после обновления как-то уже чудно смотреть на ниссаны с оригинальными балалайками. Ну реально они как топор выглядят ))

А по мне, Колян прав!!!

У меня тоже стоял выбор, между "китайской хренью" или нормальным брендовым аппаратам. взвесил все за и против и решил купить не китайца, да и зачем он мне нужен... Если нужен DVD есть ноутбук (+диагональ большая и качество видео не сравнить с 7" китайским экраном), GPS куплен отдельно 5" вполне устраивает, камера заднего вида - ну мне она не нужна!!! у меня с парковкой проблем нет, даже жена паркуется нормально... А вот качество звука для меня важно, и перед друзьями стыдно с "китайской хренью" ездить...

• Репутация -1 2
  • Репутация +1 1

Я например поставил pioneer 2din

• Репутация +1 1

Наконец то здравые мысли пошли)))), а то я думал один вижу на этом сайте недостатки "китайской хрени" ( Извините обидеть никого не хочу, каждый вправе выбирать своё, просто высказал своё мнение.......)

• Репутация +1 2

А за родную магнитолу стыдно не было? "Если нужен DVD есть ноутбук (+диагональ большая и качество видео не сравнить с 7" китайским экраном), GPS куплен отдельно, висит на стекле на присоске". А камера з.х. вообще не нужна, учитывая отвратительную обзорность Кашкая сзади. За то перед друзьями теперь точно не стыдно! :nono:Странно, а мне друзья по чему-то завидовали, учитывая многофункциональность ГУ. т.е. все в одном флаконе .А паковаться в крупном городе, когда каждый сантиметр. на счету с камерой в разы удобнее.. Да и качество звука не хуже а лучше, чем с родной балалайкой.
  • Репутация -1 2

Вообще складывается стойкое ощущение, что многие пессимисты ни когда не видели и не трогали эту модель, а ругают ее исключительно только за то, что она китайская.

• Репутация +1 1

Давайте тогда называть все своими именами!!! Штатное ГУ "Хрень японская" -собранная в китае!!! А вообще тема превращается во флудильню типа: " что круче 4WD или 2WD". Вопрос модераторам - может создать флудильню??? Ато " курилка" как-то пустует!!! И ваще!!! Если нечего сказать по существа темы- лучше промолчите!!! А если язык почесать хочется идите в соответствующие разделы- вас там оценят!!! Умничать и обсе..ть действия и приобретения форумчан не стоит!!!!! Ведь взрослые - же люди????? :nono: :nono: :nono:

• Репутация +1 1

ругаем не только за то, что она китайская, а за то что это / "китайская хрень"!!!!!!!

Еще один пост не по существу вопроса и придется блокировать Ваш профиль за флуд. Сначала временно, скажем на неделю, а если не подействует, то повторная блокировка будет перманентной!

Господа давайте жить дружно! Я, как автор этой теме не преследовал мысль разбираться что лучше китаец или аппарат с надвисью Made in China Я просто поделился своим опытом самостоятельной установки данного девайса, который до сих пор живой и я им доволен на 100%. Я готов был выслушать все советы дельные и не очень, в том числе и отзывы людей, эксплуатирующих его. Отдельное спасибо пользователю wowaus за альтернативное меню к этому китайцу. Тему конечно можно закрыть, но аппарат очень интересен по своим возможностям, Тем более, что имея какой ни какой опыт, его можно прошивать и усовершенствовать.

ругаем не только за то, что она китайская, а за то что это / "китайская хрень"!!!!!!!

kolyan57 а Вы с эитм аппаратом общались?

Изменено пользователем martinow1963@mail.ru

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...