Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день!

Скажите кто-нибудь устанавливал такую вот систему NAVITREK NT 712? --- может кто отзывы какие напишет, если ставили...

Все получилось!!! И оказалось даже проще чем я себе представлял. Спасибо, Саш!!! :Laie_82:

Вспомните кстати и Apple - мало кто скажет, что техника не качественная!! - а где производство? Китай конечно... Важно не где производят, а кто контролем занимается, кто следит за этим производством...

И непосредственно по теме, может кто скинет в личку, если здесь нельзя, ссылку на сей продукт в китайском интернет-магазине или на бebay.. чего-то я найти не могу.. ну, если не солжно конечно = )

Я вылечил магнитолу. Одновременно с подсветкой кнопок на магнитоле перестали гореть габариты и подсветка заднего номера. Поменял предохранитель - и всё заработало!

Если Навител 5.0, то я делаю следующим образом. Запускаю программу через файл Start_taskmgr.exe., настраиваю нужные установки, выхожу из программы (через "выход"), меняю установочный файл на Navitel.exe и загружаю программу, затем снова выхожу и опять выбираю установочный файл Start_taskmgr.exe. Загружаюсь, всё сохраняется. Вкрадце: зайти через Start_taskmgr.exe., настроить, выйти, зайти через Navitel.exe, выйти, зайти через Start_taskmgr.exe.

Подскажите, а где находиться этот файл "Start_taskmgr.exe". Все облазил на него не наткнулся!!

Подскажите, а где находиться этот файл "Start_taskmgr.exe". Все облазил на него не наткнулся!!

Открыть меню (нажав кнопку NAVI или выйдя из программы навигации). Далее: УСТАНОВКА=>УСТ.НАВИГ.=>ПУТЬ НАВИГАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ (там справа будет стилизованный квадратик со строчками в виде абзаца, на который нужно нажать и выбрать файл загрузки Start_taskmgr.exe), выйти оттуда, нажав в правом верхнем углу на квадратик со стрелочкой=>при необходимости (даже желательно) поставить "V" в кружочке (автоматическая загрузка)=>снова выйти (нажав в правом верхнем углу на квадратик со стрелочкой) пока не появится меню=>НАВИГАЦИЯ и поехалиии...

Это понятно! Просто в папке с Навителом, откуда запускается Navitel.exe, кроме него нет никаких других exe файлов. В остальных папках Navi, Navitel Content тоже нет никаких exe файлов.

И еще почему-то navitel дублирует папку Navitel Content еще в пару мест это Nand и NDWFlash. Это нормально для него??

P.S. За точное написание папок выделенных жирным не поручусь, но это системные папки, находяться не на SD карточке с навигацией.

P.P.S.Если что у меня стоит 765 модель

navitel дублирует папку Navitel Content еще в пару мест это Nand и NDWFlash. Это нормально для него??

Совершенно нормально.

Вопрос к Юрчику: появились ли у Witson тюнеры DBV-T2 и сколько стоят?

тут тема про установку, а не про продажу. Задавайте вопросы там где это положено!

Привез две магнитолы. Комплект: магнитола+камера+ ТВ антенна. Одну продам.

какие именно привез-то? сколько денег хочешь?

570$ (примерно 19000) на ebay она стоит с доставкой в Москву! - ссылки почему-то запрещены, как делиться с людьми непонятно... бред

Другое дело подойдет ли она как вкопанная на кашкай и не будет ли платик отличаться...

Экран привлекает, все таки хотелось бы полноценные 7 дюймов... с другой стороны витсон проверенные вроде тут всеми..

Вот и думаешь блин чего все таки взять:

- Навипилот

- Витсон 765

- витсон палладин

- эту вот хрень, что здесь предложили, Фантом

P.P.S.Если что у меня стоит 765 модель

Это было ключевым.

Тут даже порты для программ разные используются, да и Виндоус у тебя 6.0!

Пивет! Я с соседнего форума! Из "Енотов". Всем, кому не нужен мафончик ДЕУ может продать его на нашем форуме, поверьте - желающих много. Сам себе такой купил и поставил! У нас его народ ставит с удовольствием, пишите друзья! Ну а про КитаЙ - так они учаться быстрее всех, вон - уже в космос полетели!

После 4-х месяцев владения данным аппаратом решил прикрутить к нему инет. Все таки хочется использовать агрегат по полной. И вот тут меня ждала маленькая засада. Был у меня модем Билайн (Huawey Е-171). На магнитоле изначально был хвост под модем. Втыкаю. Жду. Индикация на модеме горит, а реакции аппарата на модем ноль. Позвонил дилеру в Ебург объяснил проблему. Дилер говорит, что они гарантируют работу аппарата только с модемом Huawey E-173 Мегафон. Думал разводят. Взял Е-173. Воткнул. Через минуту выскакивает сообщение "3G Connected". Для проверки смотрю в Навителе прогноз погоды. Работает. В меню навигации есть встроенный Explorer. Тыкаю. Загружается сайт msn.com и ... виснит. В низу пишет что осталось загрузить 1 картинку. Подождал минут 10-15. Висит. И так несколько раз. Плюнул, записал на карту навигации Оперу. Запустил. Все отлично работает. Можно спокойно смотреть все что угодно от почты до ютуба. Единственное что не удобно: это только английская клавиатура и самое главное не могу на ней найти клавишу ВВОД. Когда едешь по трассе с включенной навигацией то на карте показывает погоду. Прикольно.

У меня простой вопрос: как то можно вылечить встроенный Explorer (я просто не нашел у него какие-либо настройки) или просто на него забить? Обидно просто кнопка есть, а толку нету.

• Репутация -1 1

Я вижу у Вас отношение к аппарату тихо меняется в лучшую сторону. Помнится по началу его покупку считали ошибкой........

Да господин Мартынов отношение к аппарату изменилось. Но звук по качеству все же хуже чем на Дэу, про Кларион ни чего не скажу так как у меня машина SE, сентябрь 2011г. Кларион ставили только в комплектацию ХЕ. Да ну и ладно, если источник звука хороший то и звучит достойно.

Я про другое. Сегодня после работы убил час времени на разборки со встроенным эксплорером. Оказалось все просто, нужно лезть в настройки без подключенного модема. Потом тычем модем и все. Интернет у вас в машине. Хотя с оперой в инете мне понравилоь больше, но тогда нужно все время указывать путь запуска. Достает. Можно сказать что теперь я заставил аппарат работать по полной (телевизор не подключал и не планирую, не знаю на какого черта он в машине нужен). Вот после этого я могу сказать, что 8901 во всех своих модификациях достойная замена штатным головам. Стоит не дорого, а функционал огого! Чего не скажеш о штатных.

А я телевизор подключил..... Зачем? А что-бы был. Естественно я его не смотрю. Да и качество приема слабенькое.

Вот по этому я и не стал с телевизором заморачиваться. Интернет да. Как бы можно и без него. Но оказалось что иногда вещь очень даже нужная (почта, погода и т.д.).

Единственное что я не нашел в клавиатуре так это кнопку Enter. Может кто знает где она спрятана?

Да и качество приема слабенькое.

Можно антену к обогреву заднего стекла присандалить, качество лучше будет...

Изменено пользователем elph

Это как? Обогрев отключать придется? Или антенну сажать на + и - 12 вольт? Думаю такое отношение даже коренной китаец не потерпит. Он такое покажет......... :tommy:

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...