Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Это как? Обогрев отключать придется? Или антенну сажать на + и - 12 вольт? Думаю такое отношение даже коренной китаец не потерпит. Он такое покажет......... :tommy:

да ну, у меня брат на хариер подключил и радуется... отключать не надо обогрев... вся эта лента просто выступает в роли антены и все...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так в итоге,кто в теме,подскажите,стоит ли покупать магнитолу 8901 в китае и реально ли самому подключить ее,камеру з/х и установить софт чтобы была навигация,интернет с русской раскладкой клавиатуры,игры,камера с отображением полос?Насколько я понял из этой темы,у магнитолы есть выход usb на корпусе для музыки и еще один шнурок usb для подключения модема?Прочитал на форумах и на сайтах по установке магнитол,что нужно сделать много доработок,а это подвластно только специалистам и за большие деньги и покупать такую магнитолу нужно только у них и по двойной цене.Помогите определится с выбором:покупка подешевле в китае и самостоятельная установка или покупка и установка в питере у специалистов,но за двойную цену?

позавчера прибыла из китая и моя магнитолка. наскорую руку за полчаса заменил штатную (без антен) звук вполне нормальный на штатных динамиках (я неискушён в аккустике). прокололся только с тем что у меня нет интерфейса на русском (не доглядел при покупке что там его нет, но для меня это не проблема). провода в комплекте все подходят есть выносной микрофон. после роста доллара заплатил 14500 рубликов. все работает чётко и быстро. Если до момента покупки сомневался то теперь точно доволен.

Теперь вопрос: толи на этом форуме толи на другом видел тему где расписывалас установка токогоже или аналогичного девайса и альтернативное ПО для него (по крайней мере помню что автор Логотип клуба кашкай на заставку ставил), облазил форумы и гугл мне не помог - у кого есть киньте ссылку. Радует наличие WinCE6. Навигацию закину навител - пока руки не доходят. В комплекте на флешке есть навигацпрога - непомню щас какая ((. и кнопки на руле не успел настроить.

З.Ы. Был несколько удивлен что на штатной магнитоле был задействован разъём сд-ченжера, хотя штатная самая простая клэрион пф3001 8)

есть выносной микрофон.??? Ай да китайцы молодцы! Они вероятно отслеживают на форумах отзывы и работают над усовершенствованием своих изделий. Альтернативное ПО ссылку скину в личку. Не знаю как это ПО поведет себя без русского языка.......... Еще мне интересно как переключаются каналы на радио с руля. Косяк они свой исправили?

Если Я не ошибаюсь то речь идет об установке альтернативного ПО (Redpower) от г-на Медведева. Оно в свободном распространении, занимает 3,4 гига. После скачивания данного ПО внимательно прочитай "ридми" и форумы на 4PNA. А уж потом решай ставить его или нет. Это ПО затрагивает только навигационный блок, т.е. если мультимедийный блок был англицким, то им и останется. Для него нужна своя прошивка, которую ты навряд ли найдеш. Особенно обрати внимание на версию прошивки навигационного блока.

На форумах пишут что устанавливается не на все версии прошивок. У меня стоит F553-F553-7026-111110. Читал что на нее ПО устанавливается, но потом у некоторых возникают проблемы. Поэтому я не стал рисковать.

Лучше работающий аппарат, чем испорченное железо.

лень руссифицировать самому, с технологией знаком - по времени это долго... думаю проблем с заменой любой проги на винде проблем быть не должно. как решу проблему отпишусь (теоретически уверен почти на 99% что можно слить прогу на русском с одного аппарата и залить на мой )) найти б теперь владельца такого аппарата )).

почему-то никто не озадачен подключением штатного микрофона (ниссановского) к нештатной голове?? может кто прикручивал? схемку бы...

Микрофоны по принципу действия разные. Да и за чем. Расстояние до рта примерно одинаковое. Меня слышат нормально. Специально спрашивал. А поговорить можно и с зеркалом и с магнитолой. :tongue: Альтернативное ПО на прошивку не влияет. Просто прикольнее когда все нави проги на рабочем столе. Какую ткнул та и заработала. Не надо постоянно указывать путь. Кстати сами проги там не все рабочие. Я ставил свои.

• Репутация +1 1

Теперь вопрос: толи на этом форуме толи на другом видел тему где расписывалас установка токогоже или аналогичного девайса и альтернативное ПО для него (по крайней мере помню что автор Логотип клуба кашкай на заставку ставил), облазил форумы и гугл мне не помог - у кого есть киньте ссылку.

Я делал, выкладывал в этой теме: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1780/

Но проштудировать тебе ее придется самому, ибо я не помню на какой странице это дело было ))

сегодня тыкал кнопки так и не понял порядок есть mode(на картинке она называется enable), start, store и кнопки на руле. по моему разумению так: выбираю на магнитоле кнопку answer (тыкаю её) - нажимаю трубку на руле и удерживаю - на экране наживаю start ничего не выходит. что не так делаю?

Joker33rus спасибо за ссыль её искал. Мартынов за ссыль спасибо - скачал но никак не попробую.

Вообще не навигационный модуль, а та часть котороая с настройками с русским языком в природе существует?

post-13884-0-21306800-1342550403_thumb.j

Изменено пользователем iwanja

А то... Мой аппарат владеет русским языком как родным на всех уровнях. Кстати есть еще инструкция на русском. Поищи ее в инете.

Обучение кнопок на руле:

1. Жмешь кнопку на экране того что хочешь запрограммировать.

2. Жмешь кнопку "Старт".

3. Нажимаешь кнопку на руле и держишь 3 сек. В окошке функции на экране появится циферка.

4. Жмешь сохранить.

Вот и все.

Обучение кнопок на руле:

1. Жмешь кнопку на экране того что хочешь запрограммировать.

2. Жмешь кнопку "Старт".

3. Нажимаешь кнопку на руле и держишь 3 сек. В окошке функции на экране появится циферка.

4. Жмешь сохранить.

Вот и все.

так и делал, на днях потыкаю ещё и отпишусь

А то... Мой аппарат владеет русским языком как родным на всех уровнях. Кстати есть еще инструкция на русском. Поищи ее в инете.

кинь скрины(фото) магнитолы в режиме "setup" пожалста

Помогите. Хочу включить навигация на 769, а в ответ выплывает окно с текстом "Not find navigation software". Что такое? Как вернуть навигацию к жизни?

дословный перевод "Не найти навигации

программное обеспечение" то есть я так понимаю не указан путь к навигации если она вообще установлена на карту...

Было подобное, также слетала навигация. Помнится заново задавал путь к навигации на SD карте. По памяти NAVI-Settings-GPS и далее вроде просто задаешь путь к Navigator.exe. Еще для подстраховки доставал-вставлял саму карту.

Помогите. Хочу включить навигация на 769, а в ответ выплывает окно с текстом "Not find navigation software". Что такое? Как вернуть навигацию к жизни?

А пост #392 не помогает?

Изменено пользователем МП 3

Форумчане, поделитесь ссылками на рабочую версию для нашего аппарата Навител 5 с картами Q1-2012 или Q4-2011 "Вся Россия".

дай IGO! Образ флешки! Было бы великолепно!!!

Изменено пользователем Baldman

дословный перевод "Не найти навигации

программное обеспечение" то есть я так понимаю не указан путь к навигации если она вообще установлена на карту...

Перевод я тоже знаю. Подскажи что делать.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...