Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Было подобное, также слетала навигация. Помнится заново задавал путь к навигации на SD карте. По памяти NAVI-Settings-GPS и далее вроде просто задаешь путь к Navigator.exe. Еще для подстраховки доставал-вставлял саму карту.

Попробую как ты пишешь.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А пост #392 не помогает?

А что это такое?. Я ни куда не лазил, боюсь. Вот если бы написали подробно что делать то я бы попробовал исправить ошибку.

А что это такое?. Я ни куда не лазил, боюсь. Вот если бы написали подробно что делать то я бы попробовал исправить ошибку.

куда не лазил? предыдущую страницу в теме не прочитал?

пост 392 в этой теме! http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1780/page__st__380#entry59007

Перевод я тоже знаю. Подскажи что делать.

нужно в настройках самого аппарата указать путь на ПО навигации.

Форумчане, поделитесь ссылками на рабочую версию для нашего аппарата Навител 5 с картами Q1-2012 или Q4-2011 "Вся Россия".

тут поищи, я отсюда качал ввв .alfessa.net/forum/17

Помогите разобраться,когда стояла нави с флэшкой IGO из Китая при отключении Клика клавиш в главном меню навигации можно было спокойно нажимать экран, радио при этом не прекращало играть, сейчас после установки клубной навигации при отключенном клике клавиш радио при нажатии тач-скрина обрывается. Что делаю не так помогите.

Заранее спасибо.

другая версия iGo

Просто скачай новую и замени ее в существующей папке на карте.

другая версия iGo

Просто скачай новую и замени ее в существующей папке на карте.

А карты какие у тебя стоят?

наконец добрался до кнопок, все банально, по невнимательности не подключил на самой магнитоле третий разъём. туплю или спешка уж не знаю. Кто знает для чего у меня отдельно три провода BACK, BRAKE и AMP-C?

с телефона по блютус играет, встроеный микрофон - терпимо, видео воспроизводит, радио без проблем (не хуже штатной - точно), доволно качественно выполненно, интернет пока не пользовал и ТВ тоже

эй, обладатели , HTC, а на хрена вам навигация в магнитоле??? я как телефон купил - магнитофонной навигацией не пользуюсь. только телефон, яндекс карты и пробки.

Валер, ничё не понял. Балалайка - это хто? ниссан коннект?

Леха! Ты название темы читал? WITSON W2-D769N конечно ))

Валер, это ты в тийку такую балалайку воткнул как мы все в кешу?

Абсолютно точно. Подходит идеально. Причем воткнул ни только я. Но это совсем другая история. Давай не отходить от темы ;)

• Репутация +1 1

Если не ошибаюсь, то: back - управляющий сигнал для включения камеры ЗХ, brake - для просмотра dvd на ходу, amp-c - управление внешним усилителем.

• 2 недели спустя...

Друзья, какие камеры cmos или CCD подходят лучше для этой балалайки? И На обоих ли реализациях есть разметочные линии для парковки.Или линии не от камеры зависят?

Не знаю как по качеству, но думаю это что-то очень похожее на WITSON. Тот же проц, та же винда...

Единственное - дисплей на 0,8" больше (7" на этой простив 6,2" на витсонах).

что разобрать, магнитолу? набири в поиске Witson на нашем форуме, есть тема по установке нового ГУ с фото...

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Добрый всем вечер купил и поставил ГУ W2-D769N ,есть не большая проблема,стоит сигнал ка STARLANE А-92 ,Когда заводишь с авто запуска садишься в машину вставляешь ключ поворачиваешь стоит треск в колонках ,и так же обратно.Но это только при авто запуске.Что можно сделать.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...