Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Друзья не сочтите за рекламу ,есть у нас для очень многих машинок магнитолки под windows и под android

Навител в комплекте,cтоимость доставки уже включена в цену

Цены не ломлю,заходите будем рады www.automedia.16mb.com

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Cедня поставил эту голову, пришлось повозиться. Только с 3 раза попал в нужные дырочки монтажной планки. То выше, то ближе...

Первое впечатление - отличный звук. Все что меня раздражало в дэу - это звук! Там его не было. Несмотря на то что динамики я поменял буквально через неделю - не мог слушать штатный звук, руки тянулись кирпичом раздолбать и магнитолу и динамики. Думаю ниссановцы впереди планеты всей по этой части. Хотя нет, на королле у тестя такое же ужасное дерьмо.

После замены динамиков звук приятно изменился и я даже начал привыкать к такому звучанию. Временами мне казалось что звук вполне даже ниче так. Человек такое существо что одинаково быстро привыкает как к хорошему, так и к плохому. Как известно, на безголосье и жопа соловей. Вот и мне моя жопа стала казаться соловьем.

Тем не менее фокусовская сонька настолько въелась в подкорки моего сознания, что я все-таки не потерял бдительность, и после долгий раздумий все же заказал из Китая тид-8901. Вчера приехала, седня поставил.

Дело не простое, но и не слишком сложное. Просто надо вникнуть. А вот с камерой сложнее. Рисковать не стал (разбирать пол задницы под дождем и на ветрище чей-то мне стало влом). Летом на даче скорее всего я бы это сам сделал, но сейчас не стал жалеть нещастные 3 тыщи и поехал к спецам.

Накнец-то я услышал то что называется низами и верхами, но возникла неожиданная проблема. Динамики я ставил под слабый сигнал, теперь магнитола с усилком, на максимумах эквалайзера пищалки и бас дребезжат. Пришлось уменьшить настройки верхов и низов на эквалайзере и придется себя ограничить в громкости. Да это в общем-то и не страшно, ибо того что имеется хватает с лихвой, дискотеку в машине я устраивать не собираюсь. Общий фон звука портят задние динамики, они не выдают той чистоты что разведеные передние. На фокусе задние были как передние (всего 8 шт).

До навигации пока руки не дошли, все впереди. Но карточку уже купил.

Не могу победить блютуз. Магнитола просит пин-код, где его брать не знаю.

Кто подключал телефон, плиз, что за код, где его брать????

Да, код 0000. Все заработало, причем чувствительность выносного микрофона оказалась лучше штатного. Жена говорит что меня теперь слышно даже шепотом.

Катался седня с новым звуком и балдел, как же это здорово иметь нормальный звук. Прямо бальзам.

Подключил седня навигацию навител которую китайцы любезно подарили ссылочкой. Несколько часов тыканий пальцами, пока все настроил и во всем более менее разобрался. До этого у меня была автономная навигаия ситигид, к которой я за несколько лет уже привык и в которой как рыба в воде, знаю все ее глюки и где может соврать. Седня тестировал по питеру параллельно обе навигации, ситигид чуть лучше знает город, хотя карта уже давнишняя (более года или полутора назад обновлял). Опять же ситигид чуть быстрее соображает (показания спидометра побыстрее, тетка быстрее говорит и на секунду-две команды дает раньше).

Пока с навителом есть проблемка. Окошки с расстоянием до поворота, скоростью движения и т.п. не полностью раскрыты, т.е. часть циферок скрыта за рамкой. Как это лечить? Возможно дело в настройках разрешения экрана (и есть ли они вообще?) или нужна более поздняя версия навитела. Тогда где ее брать?

А вообще чей-то стало горько на душе что какие-то там китайцы за копейки на весь мир делают такие шикарные вещи, а мы в заднице. Функционал магнитолы просто ошеломляющий. Умеет все и очень умная, просто нужно разобраться. И ниссановцы на свои машины ставят всякое дерьмо, которое и магнитолой то назвать нельзя. И динамики хуже чем в советской радиоточке на кухне.

Изменено пользователем зодчий
  • Репутация +1 1

.... Окошки с расстоянием до поворота, скоростью движения и т.п. не полностью раскрыты, т.е. часть циферок скрыта за рамкой. Как это лечить? Возможно дело в настройках разрешения экрана (и есть ли они вообще?...

Здесь или на соседнем форуме (не помню точно, читал давно) описываются подобные же устройства (у них только названия разные), например есть Witson, и есть ссылки на профильные сайты по автонавигации, на которых выложены всевозможные версии Навитела (в зависимости от ГУ и даже названия SD-карточки, на которой записана программа и атлас). Я перебрал несколько, пока все корректно заработало. Там есть подробное описание того, какие файлики, отвечающие за разрешение экрана, нужно просто удалить из папки с Навителом на карточке... Поищу дополнительно. Найду - отпишусь.

ВСЁ!! все победил. Действительно инет великая вещь. Ларчик открывался просто.

Ссылку вставить не могу, сайт блокирует ее.

Программа Навител 5 Карты России и Украины nm3, в отсутствии пробок для WinCE 6 под COM2. Именно для китайских мультимедийных систем вида WD8967, устанавливаемых заместо штатных магнитол в автомашинах.

Дата выпуска: 2011г.

Системные требования: WinCE 6

Зона покрытия: Россия Украина

Описание:

Скопировать програмку и 2 карты в корень карты (без добавочных папок). Запустить навигацию, в адресной строчке показать путь к "ехе-шнику". Должно выйти так: - Мой КПК/Navitel/Navitel.exe. В последствии пуска программа запросит индексацию атласов. Карты возможно расположить в папку - NavitelContent\Maps. В такой ситуации проиндексировать атлас лучше целой папкой, не раскрывая её, в такой ситуации карты Украина и Наша родина действуют как 1 карта. Опции сберегаются на карте памяти. В случае если на значках расстояние отображается не всецело (не заметно последней числа), то находим в папке NAVITEL файл с расширением .ns2, раскрываем его Winrar-ом и устраняем верхние 5 папок которые имеют заключительную цифру *96. :smile20:

В совместной папке имется архив с прогой и короткая аннотация. Ставить гораздо лучше на отформатированную карту памяти.

Язык интерфейса: Русский

Таблэтка: Не требуется

Размер: 1.81 Gb

"а в кашкае у меня стоит мерседес". ... сорри не удержался :)

По делу, amidius, у вас нет фантомов. Тут речь идет именно об этом виде устройств (их много таких). Которые с большим экраном и меняются вместе с панелью с форсунками, что и позволяет ставить больший по размеру экран.

Кстати об андроид устройствах,... андроид на них так же тормозит как и везде?

Изменено пользователем NikoShark

Добрый день. Есть ли у кого фото жгута который идет вместе с этой балалайкой. Просто я купил бу магнитолу а жгута к ней не было и какой провод идет на управления с руля найти не могу. Просто уже привык к рулю.

Кто подскажет как настроить язык. А то у меня только китайский почемуто

Во всей системе китайский язык?

Если не секрет, почем взял?

Вот найти бы, кто скинуть пытался. Просто я думаю себе такую поставить, не хочется сделать неверный шаг сейчас.

На рестайл думаю без проблем, а на дорестайле там фишка с индикацией непристегнутых ремней и отключения подушки переднего пассажира. Если фишку просто снять, то получаем ошибку подушек безопасности.

с установкой на рестаил точно без проблем, даже фото смотрел на ебае кажется как ей подобные устанавливали на кешку. Вот Вопрос как она в работе себе покажет, навигацию в нее впихнуть точно любую возможно, т.к. опереционка WIN 6.0, камера заднего вида тоже вроде вставляется, только косяк с материалом пластика.

Короче жду кого нибудь опробовавшего данную или похожую магнитолу. Кота в мешке покупать не хочется, это все таки китай, вдруг на нажатия будет херова отзывается, или еще какие нибудь глюки-неудобства.

Плюсы в ней, это другую навигацию можно поставить, большой экран, телевизор в машине(жена в магазине, а вы смотрите ТВ в машине!!!), и возможность подключить доп монитор(проводишь кабель к сиденью, покупаешь подголовник с монитором, и воа-аля!!! Жена в магазине, а вы с ребенком одновременно смотрите ТВ по разным мониторам!!!)

Изменено пользователем sharik987

с телеком там вроде не так все красиво обстоит!?

звук вроде чистый у подобных китайских магнитол("фантом"послушал как то раз)но "писклявый",мне такой слушать невыносимо!

Изменено пользователем barracuda

С телевизором точно засада. Нужен формат DVB-T2.

Такую же магнитолу Фантом делает.

Если это не Фантом, то получается, что китайцы у китайцев содрали. :0454:

С телевизором точно засада. Нужен формат DVB-T2.

Мне, почему то кажется, что с ТВ проблем не будет... Т.к. в китае такой же формат, что и в россии, такой вывод сделал за счет телефонов китайских, те же самые айфоны, наши каналы показывают без проблем. У Вас откуда такая информация?

Что значит писклявый?

по моему низких звуков не хватает или их там вообще нет.

Мне, почему то кажется, что с ТВ проблем не будет... Т.к. в китае такой же формат, что и в россии, такой вывод сделал за счет телефонов китайских, те же самые айфоны, наши каналы показывают без проблем. У Вас откуда такая информация?

Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 года № 287-р единственным для России стандартом цифрового эфирного телевидения является только стандарт DVB-T2. C 2012 года во всех вновь создаваемых эфирных наземных сетях цифровое телевизионное вещание будет осуществляться только в стандарте DVB-T2. Для регионов, в которых сети уже построены и осуществляется вещание в стандарте DVB-T, будет разработан план перевода построенных сетей на стандарт DVB-T2.

DVB-Т2 принципиально отличается как архитектурой системного уровня (МАС-уровня — Media Access Control), так и особенностями физического уровня, вследствие чего приёмники DVB-T несовместимы с DVB-T2.

Изменено пользователем МП 3

те же самые айфоны, наши каналы показывают без проблем

Что показывают айфоны? я что-то пропустил? В айфоне есть встроенный цифровой TV-приёмник? Это в 5м айфоне или в 4м уже такое было?

Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 года № 287-р единственным для России стандартом цифрового эфирного телевидения является только стандарт DVB-T2. C 2012 года во всех вновь создаваемых эфирных наземных сетях цифровое телевизионное вещание будет осуществляться только в стандарте DVB-T2. Для регионов, в которых сети уже построены и осуществляется вещание в стандарте DVB-T, будет разработан план перевода построенных сетей на стандарт DVB-T2.

DVB-Т2 принципиально отличается как архитектурой системного уровня (МАС-уровня — Media Access Control), так и особенностями физического уровня, вследствие чего приёмники DVB-T несовместимы с DVB-T2.

У друга возьму телефон, проверю.

Что показывают айфоны? я что-то пропустил? В айфоне есть встроенный цифровой TV-приёмник? Это в 5м айфоне или в 4м уже такое было?

КИТАЙСКИЕ Iphone наверное самые известные подделки телефонов, на рынках россии куча.

КИТАЙСКИЕ Iphone наверное самые известные подделки телефонов, на рынках россии куча.

те что по 2 тысячи торгуют? в них разве есть что нибудь?

Изменено пользователем barracuda

В телефоне TV с мобильного И-нета тянется, а не с эфирного ретранслятора.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...