Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

WITSON W2-D769RF это без интернета. Брать надо 765 модель или вышла новвая С001

Спасибо!

Можете сориентировать,примерно, по стоимости?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за ответ.

А как вероятность поставки из Китая брака?

Трудно сказать. Но у них на сайте написано что вроде как год гарантия.

Судя по форуму такие ГУ уже имеют многие. Однако на брак жалоб не поступало.......

Я брал за 16 тысяч 765, вполне ей доволен.

А актуальные цены спросить можете здесь у типикстартера

http://www.qashqai-c....php/topic/460/

На форуме есть темы посвященные 765 и С001 моделям. Прочитайте их для сравнения тоже

Изменено пользователем MMM

Присоединяюсь к МП3. Был куплен данный девайс (D769N) с рук, пришел он без инструкции и без навигации. Друзья, будьте любезны киньте рабочую ссылку на инструкцию к данному аппарату и на навигацию, хотелось бы Навител, а если такое возможно то и на клубную сборку для ГПС, а то как писалось выше на Народе она больше не актуальна.Спасибо!

Я брал за 16 тысяч 765, вполне ей доволен.

А актуальные цены спросить можете здесь у типикстартера

http://www.qashqai-c....php/topic/460/

На форуме есть темы посвященные 765 и С001 моделям. Прочитайте их для сравнения тоже

Всем, здравствуйте!

Из анализа прочитанного и рекомендованного на форуме вижу три варианта:

Redpower 8901-от 21 000 руб. в СПб;

WITSON W2-D9900N - от 15500 руб в Москве + 1500 карты навигации;

WITSON W2-D765N-достаточно устаревшая;

WITSON W2-D965N-снята с производства из-за "глюков";

WITSON W2-C001 -от 16-17 т.руб. - совсем новая, похоже еще сильно не отработана владельцами и не доработана производителем.

Разговаривал с Москвой по WITSON W2-D9900N: убеждают, что это лучшее, что сделано для Qashqai.

В общем получается: либо Redpower 8901, либо WITSON W2-D9900N ? Или я не верно ориентируюсь? Нужен совет.

Присоединяюсь к МП3. Был куплен данный девайс (D769N) с рук, пришел он без инструкции и без навигации. Друзья, будьте любезны киньте рабочую ссылку на инструкцию к данному аппарату и на навигацию, хотелось бы Навител, а если такое возможно то и на клубную сборку для ГПС, а то как писалось выше на Народе она больше не актуальна.Спасибо!

Василий привет! Сборку новую скоро Джокер выложит, а с Навителом я могу помочь, флеху дашь закину тебе Навител с картами. Правда карты у меня выборочно по регионам, вся Россия мне ни к чему...

Вот я лошара, сперва тут написал, потом вспомнил что у тебя вроде такой же агрегат, написал тебе в личку, а потом увидел что ты мне уже на форуме ответил .Флешку дам обязательно, у меня есть кое какие карты, может подойдут. Завтра тебе позваню!

Изменено пользователем Wasamba

А, дезинформация, Джокер обещал новое альтернативное меню выложить, вот только баг со временем решит и выложит

Зачем редпауэр 8901 если тоже самое из китая под названием TID 8901. Вы сэкономите почти 50% плюс камеру получите! На сэкономленные деньги вы поставьте лучше нормальные динамики. Витсон - это та же магнитола, разницы нет, просто другой поставщик. Около 15 тыщ с доставкой в квартиру и с камерой в придачу. Карты навитела и айгоу пришлют бесплатно (ссылки). Да и я могу ссылки дать в личку или на мыло (на сайте выложить не получится - блокируется).

Тем более ты питерский, езжай на Юнону в "студию автозвука" (слева от стоянки) там и поставят тебе камеру и динамики. Я там ставил, претензий нет.

кстати фишка с товаром из китая мне понравилась. Заказал себе 10,1"" планшет перед новым годом, вчера пришел. Седня жена с сыном весь день в нем игрались. Планшет супер, на андроиде, технически ничем не уступает самым последним дорогущим планшетам. С достакой в квартиру обошелся в 8 с копейками тыщ., это как минимум в двое дешевле аналогичных. Седня приходил брат жены, сделал круглые глаза и побежал себе заказывать такой же.

Изменено пользователем зодчий

Зачем редпауэр 8901 если тоже самое из китая под названием TID 8901. Вы сэкономите почти 50%

Не вводите людей в заблуждение. RedPower 8901 в китайском интернет магазине обошелся мне в 10500р. (отзыв писал в прошлом году). О какой экономии в 50 % идет речь?

Не вводите людей в заблуждение. RedPower 8901 в китайском интернет магазине обошелся мне в 10500р. (отзыв писал в прошлом году). О какой экономии в 50 % идет речь?

ТИД 8901 с доставкой до дома (это включая 100 баксов за вестерн юнион) мне обошелся чуть меньше 15 тыщ. Это когда бакс был 32 рубля. Сейчас обойдется примерно в 14 с копейками, т.к. доллар на 1,5-2 рубл. меньше. Плюс камера в подарок.

Выше человек пишет, что ему в Питере предлагают Ред пауэр 8901 за "от 21 тысяч". Без камеры. Разница порядка "от" 6-7 тысяч, плюс камера.

А теперь делим 14 с копейками на "от" 6-7 тыщ и получаем примерно 50%. И еще камера.

Зачем редпауэр 8901 если тоже самое из китая под названием TID 8901. Вы сэкономите почти 50% плюс камеру получите! На сэкономленные деньги вы поставьте лучше нормальные динамики. Витсон - это та же магнитола, разницы нет, просто другой поставщик. Около 15 тыщ с доставкой в квартиру и с камерой в придачу. Карты навитела и айгоу пришлют бесплатно (ссылки). Да и я могу ссылки дать в личку или на мыло (на сайте выложить не получится - блокируется).

Тем более ты питерский, езжай на Юнону в "студию автозвука" (слева от стоянки) там и поставят тебе камеру и динамики. Я там ставил, претензий нет.

кстати фишка с товаром из китая мне понравилась. Заказал себе 10,1"" планшет перед новым годом, вчера пришел. Седня жена с сыном весь день в нем игрались. Планшет супер, на андроиде, технически ничем не уступает самым последним дорогущим планшетам. С достакой в квартиру обошелся в 8 с копейками тыщ., это как минимум в двое дешевле аналогичных. Седня приходил брат жены, сделал круглые глаза и побежал себе заказывать такой же.

Убедительно, спасибо большое.

Действительно, сколько можно кормить посредников на перепродаже.

Просьба сбросить ссылки. Адрес почты,видимо, нужно указать или он виден? Если нет, указываю: viassa@yandex,ru.

Что такое "личка", честно говоря не знаю, просветите.

Со ссылкой, если можно, краткие рекомендации:на каком языке лучше общаться, каким способом лучше произвести оплату, по Вашему мнению? Русификацию, камеру, навигационные карты следует выделить в заказе отдельно? Модем (3G, видимо) тоже у них заказать или не принципиально?

Еще один вопрос: все-таки WITSON W2-D9900N, судя по предложениям в Москве, стоит несколько дешевле, чем 8901. Принципиальной разницы между ними нет?

Сегодня таки воткнул навигацию, все работает, но проблема в том что при выключении головы и повторном включении все настройки сбиваются, надо разбираться. И сборку очень хот5лось бы с красивым интерфейсом, так что будем ждать новостей от уважаемого Джокера:

Еще один вопрос: все-таки WITSON W2-D9900N, судя по предложениям в Москве, стоит несколько дешевле, чем 8901. Принципиальной разницы между ними нет?

Есть! у 990 витсона нет интернета и подсветка только красная

Есть! у 990 витсона нет интернета и подсветка только красная

Мне ответили у продавца (Москва), что к WITSON W2-D9900N подключается стандартный GSM (3G)-модем (рекомендуют Мегафон), этим самым обеспечивается on-line связь (пробки) с картой, а подсветка (красная)-один в один, как у штатной (заводской) магнитолы.

Второе: как я понимаю, в 8901 то же нет встроенного интернета, нужно подключать модем.

насколько я помню 9900N это был аналог 769 магнитолы и там не было интернета.

_http://witsons.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,27/category_id,11/option,com_virtuemart/Itemid,29/

_http://witsons.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,98/category_id,11/option,com_virtuemart/Itemid,29/

На сайте Witsonsa так и написано 765 с подключением к интернету, а у 9900 этого нет. Модем нужен для любой магнитолы, просто не у всех магнитол есть для этого дела порты и програмное обеспечение.

Модем берите Huawei E173 без проблем в стал. Билайновский ZTE MF 190 работал с большими капризами. Местами работал, местами нет.

P.S. У кашкая оранжевая подсветка кнопок, красная не в цвет будет.

P.P.S Уточните у Юрчика детали по Витсону, на форуме почти все, у него берут

насколько я помню 9900N это был аналог 769 магнитолы и там не было интернета.

_http://witsons.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,27/category_id,11/option,com_virtuemart/Itemid,29/

_http://witsons.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,98/category_id,11/option,com_virtuemart/Itemid,29/

На сайте Witsonsa так и написано 765 с подключением к интернету, а у 9900 этого нет. Модем нужен для любой магнитолы, просто не у всех магнитол есть для этого дела порты и програмное обеспечение.

Модем берите Huawei E173 без проблем в стал. Билайновский ZTE MF 190 работал с большими капризами. Местами работал, местами нет.

P.S. У кашкая оранжевая подсветка кнопок, красная не в цвет будет.

P.P.S Уточните у Юрчика детали по Витсону, на форуме почти все, у него берут

По обеим ссылкам, к-е приводите на witson.ru для 9900N и 965N одна и та же фраза:"встроенная GPS-система" и "отдельный SD card слот для GPS". А цвета-везде указаны: либо красный, либо Синий/Красный/Фиолетовый, все не в цвет.

Так я не понял, советуете связаться с "Юрчик" на предмет покупки или консультаций? Он-продавец?

По обеим ссылкам, к-е приводите на witson.ru для 9900N и 965N одна и та же фраза:"встроенная GPS-система" и "отдельный SD card слот для GPS". А цвета-везде указаны: либо красный, либо Синий/Красный/Фиолетовый, все не в цвет.

Так я не понял, советуете связаться с "Юрчик" на предмет покупки или консультаций? Он-продавец?

Это означает, что и там и там есть GPS модуль для карт навигации и отдельная дырка, куда вставляются эти самые карты на карточке.Но это еще не есть интернет. Интренет есть только у 965 или С001. Для него нужен Отдельный выход под USB модем и сам модем

Юрчик и консультант и продавец этих самых Витсонов

в ТИД 8901 есть интеренет. Два выхода USB. Один под флешку, второй под модем. Причем интернет не только для навигации, а вообще для всего, как в телефоне.

а в штатной магнетоле есть выхот на усилок? а если нет то как можно подлючить его если вобше это реально

Господа, а есть ли где-нибудь пошаговая установка с картинками - чего-как снимать, куда подключать и т.д Устройство по описанию и отзывам понравилось, хочется заказать, но не уверен, что сам установлю :-) Спасибо!

Это означает, что и там и там есть GPS модуль для карт навигации и отдельная дырка, куда вставляются эти самые карты на карточке.Но это еще не есть интернет. Интренет есть только у 965 или С001. Для него нужен Отдельный выход под USB модем и сам модем

Юрчик и консультант и продавец этих самых Витсонов

В WITSON W2-9900N есть USB-вход, куда можно установить 3G-модем. Это следует из описания.

Мне сделал коммерческое предложение Bob Cui на WITSON W2-9900N, $315 с доставкой в СПб, рекомендует ставить 3G-модем Е1750.

В маркете вижу Е1750 за 3500р., на вторичном рынке предлагают новые "разлоченные" по 1200-1400р. Что за слово такое?

Подойдет Е1750 для 9900N?

в ТИД 8901 есть интеренет. Два выхода USB. Один под флешку, второй под модем. Причем интернет не только для навигации, а вообще для всего, как в телефоне.

А есть ссылки, где посмотреть прямую закупку в Китае?

С картинками не знаю, но где-то есть как снимается облицовка бороды, а сней и штатная магнитола.

Там реально ничего сложного нет. Нужна лишь тонкая крепкая плоская отвертка.

1. сначала подковыривается и снимается пластиковая накладка вокруг климат контроля.

2. затем снизу и сбоку поддевается пластмассовая накладка вокруг магнитолы. Тянем на себя и она должна вверху выскочить из защелок.

3. штатная магнитола крепится на 4 винтиках. Их будет видно. Нужна уже будет крестообразная отвертка. Их выкурчиваешь и магнитола вынимается вместе с крепежными планками.

4. крепежные планки выкручиваешь и вкручиваешь на новую магнитолу . Там на боках куча всяких дырочек (под разные автомобили). Надо методом тыка попасть в нужные дырочки. Я угадал с третьего раза.

5. перетыкаешь все провода с одной магнитолы на другую. Останутся не пристегнутыми кажется 2 кабеля - от штатного динамика и от датчика увеличения громкости от скорости. Их надо просто поглубже запихать в утробу.

6. просовываешь провод от выносного микровона в дыру в сторону педального узла, потом оттуда протягиваешь к левой стойке. Накладку стойки оттопыриваешь, впихиваешь в нее провод микрофона, а микрофон мастыришь в левом верхнем углу лобового стекла.

7. в бардачке около лампочки есть дырка. В нее просовываешь кабель для айпода и USB (флешки). Чтобы это было удобно сделать нужно снять пластмассовую накладку в правой части торпедо. Там еще есть какой-то разъем, кажется отключения подушек безопасности, его надо будет отсоединить. Рука в щель над бардачком трудно пролазит, я снимал всю одежду. Если есть кусок проволоки удобнее сделать крючок и им подцепить.

8. антенну навигации перед установкой магнитолы тупо прикрепляешь к ней сверху (она на магните).

9. Когда все провода протащил куда надо и подсоединил, крепишь на винтики обратно магнитолу и ставишь на место все пластмассовые накладки. В обратном порядке, т.е. сначала накладку вокруг магнитолы, а потом которая вокруг климатконтроля.

А забыл. Камеру подключаешь к проводу с надписью BAD ( или как там правильно, но по звуку так).

В общем у меня времени ушло на все про все около получаса. Причем делал методом тыка и исследования. Сейчас бы я все сделал за 5-10 минут.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...