Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Я встал перед выбором установить ГУ WITSON W2-D769N или TID-8901 Вот думаю че лучше????????????? А может кто подскажет?????   :0308:  :0308:  :0308: Спасибо!!!!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата

Вот думаю че лучше

здесь нет людей у кого две магнитолы единомоментно. 

Изменено пользователем зодчий

• 2 недели спустя...

Выбирая из "Кетая", как итог получите на любителя красиво, но без звука.

Никак не могу победить этот агрегат! Навигатор так и не пашет! 

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! помогите кто чем может!!!

Залейте кто нибудь рабочую сборку! Все, что качаю и пытаюсь поставить НЕ РАБОТАЕТ! Не находит спутники навигационная программа и все тут! Хотя сам агрегат координаты определяет правильно... Сегодня пол дня убил на попытки заставить его работать! Есть жгучее желание свернуть ему башку!  :angry:  :angry:  :angry:

Заменил штатное ГУ на WITSON W2-D9900N: получил из Китая от Bob (дополнительно: камеру заднего вида, ТВ-антенну, GPS-карту).

Все работает, кроме камеры: оказался "коротыш" в кабеле, камера сгорела. В итоге купил здесь новую камеру. Bob вряд-ли вернет деньги за такую мелочь, хотя ему написал.

Вопрос о 3G-модеме: пока не нашел рекомендованные на форуме и производителем ГУ модели 3G Huawai E1750 или E173. В дефиците.

По сообщениям форума, другие модели, вроде, "глючат"? Или уже появился новый опыт?

Ответьте, пож-та, кто сталкивался в последнее время.

Если внимательно почитать с самого начала, то общими усилиями собрано достаточно много информации по установке и главное регулировке сборки с навигацией и прочей хренью. У меня 765 но поставил сборку с этой ветки и отлично работает, за что выражал благодарность толковым коллегам, единственное навител поставил лицензирнный, но иго нравится больше т.к навител пока загрузится, я уже до джубги доезжаю....еще раз внимательно почитать и все получится, удачи, земляк!

Сборка с этой ветки более не доступна... Я был внимателен ))

По этому и прошу скинуть архивом флешку...

не проблема, если ящик пропустит, или поездом кисловодск -сочи, у меня друган вчера к вам уехал, еще вариант завтра узнаю если у нас рейсы через сочи летают, то в справочном аэропорта могу оставить

Зачем так сложно? Просто создать архив рабочей флешки и залить его на "народ" например. Туда можно большие объемы заливать. А потом прислать ссылку. ))

У меня два модема Huawai E171 (Билайн) и Е173 (Мегафон). Е171 (Билайн) сразу работать не захотел. Дилер магнитолы (8901) сказал что гарантирует работу только Е173 (Мегафон). Купил. Работает на раз.

После этого я ради интереса просто разлочил Е171, т.е. работа с симками других операторов. Установил в модем симку Мегафона. Пашет без проблем. Это я к чему: доступ в интернет  для наших китайских голов похоже

зависит не только от марки и модели модема, но и от оператора сотовой т.к., Е171 и Е173 это одно и тоже. Только Huawai делает Е171 для Билайна, а Е173 для Мегафона. А вообще покопайся на 4pda и 4pna, там много 

чего можно найти для решения проблем по данной тематике.

Саш, а можешь скинуть пока то, что есть. Я тебе большое спасибо скажу. Жена в среду в командировку едет, а навигатора нет. Вернее есть, но его все равно нет!

А когда новую напишешь я тебе два раза спасибо скажу :victory:

Спасибо за информацию.

Единственно, не знаю, что такое 4pda и 4pna?.

Еще вопрос :  правильно ли я понимаю, что Е173 или Е1750 могут устанавливаться и на обычный ноутбук, как и все остальные 3g-модемы, нет ли здесь каких-либо ограничений?

Это форумы посвященные именно всяким электронным приблудам и способами борьбы с ними.

Да эти модемы могут  ставиться и на ноуты тоже

Возможно у вас COM порт родной не подходит для вашего навигатора. По умолчанию он COM1, если качали навител на торентах, то там обычно к каждой сборке прикладывается прога для определения именно вашего COM порта и набор патченных exe файлов для всех 9 COM портов.

для всех 9 COM портов.

Да пробовал я их в качестве пусковых ставить все по очереди... Не знаю, может какой то и пропустил... Не хотели они работать.

Марат! Лучше на ты )) Я еще молод и душой и телом :victory:  Да и годков мне не так много :tease:

Договорились! Какой навител стоит? Вечером могу скинуть точно рабочую сборку, для Витсона. Правда у меня 765, но там разница только в интернете.

Сейчас вышла новая версия 7.5.200, но там карты нового формата идут, надо их тоже перекачать будет тогда..

Насчет COma, да у нас стоит COM2 9600

Да мне любой рабочий. Сейчас до дома доеду попробую Сашен, если не поможет тогда свистну!

Саша! Спасибо большое! Сборка заработала! Иго тоже! Сразу нашел мое место положение и без труда проложил маршрут куда надо! Ты настоящий друг!!

Один только вопрос - а музыку параллельно можно включать или одно из двух либо навигатор либо музыка?

Я так понял навител тоже заработал?

Музыку можно включать параллельно навигатору, если работает что то одно, надо ткнуть пальцем в замочек в левом верхнем углу. Выскочит меню, нажать на кнопку GPS (она коричневая (играет только одна зона), станет синей, будет играть 2 зоны

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...