Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня ГУ WITSON W2-D9900N. Левая ручка-регулировка громкости и, вроде, должна быть функция вкл/выкл питания. Обнаружил, что кнопка не работает, даже нет люфта на вкл/выкл (для примера, на правой кнопке есть микро-люфт с щелчком). Раньше, помню, работала, а может ошибаюсь, т.к. подаю питание ключом зажигания.

У кого такая же, уточните, пож-та.

• 1 месяц спустя...

Подключается ли к нему ?

1. Мультируль

2. Камера заднего вида

3. Штатный сабвуфер (комплектация LE+)

Подскажите кто-нибудь интересовался разницей головных устройств которые продаёт или продавал Юрчик и Екаткринбургский сайт Т-31,между таким же Г/У предлогаемым на ebay,там конечно нельзя прочитать всех тонкостей и возможностей как на Российском сайте.но то что они все из китая и многое другое что мне понятно в скудном переводе с ebay тоже одинаково,  а токо разница в покупке больше чем на десятку отличается?

Подскажите кто-нибудь интересовался разницей головных устройств которые продаёт или продавал Юрчик и Екаткринбургский сайт Т-31,между таким же Г/У предлогаемым на ebay,там конечно нельзя прочитать всех тонкостей и возможностей как на Российском сайте.но то что они все из китая и многое другое что мне понятно в скудном переводе с ebay тоже одинаково,  а токо разница в покупке больше чем на десятку отличается?

Юрчик продает, то, что покупает у Боба Witson, доставка, сервисный сбор, растаможка и прочее стоит денег, это его профит. Но при этом дает гарантию и почти адекватен. Я одновременно заказывал с завода ГУ и у Юрчика. Пришли одинаковые ГУ. Выбор за Вами.

вот сегодняшняя цена Старая цена:23 000 руб. новая

21 000

руб это у нас и тоже ждать завтра же некто непришлёт,вот ebay сегодня (11 111,47 руб

или предложение «Лучшая цена») 60 баксов доставка курс 33 ещё 2000руб разница 8000 тон выгода очевидна,мне бы всё работало нормально а кто продаст какая разница,если говорите что обе одинаковы конечно за 13000 интересней купить чем за 21000

вот сегодняшняя цена Старая цена:23 000 руб. новая

21 000

руб это у нас и тоже ждать завтра же некто непришлёт,вот ebay сегодня (11 111,47 руб

или предложение «Лучшая цена») 60 баксов доставка курс 33 ещё 2000руб разница 8000 тон выгода очевидна,мне бы всё работало нормально а кто продаст какая разница,если говорите что обе одинаковы конечно за 13000 интересней купить чем за 21000

Конечно Ваша правда, главное при попытке обновления прошивки все сделать корректно. В противном случае, придется менять определенный блок внутри, а это пересыл в Китай и обратно, за Ваш счет. При покупке у местного продавана, пересыл по России.

У меня так было.

Спасибо за информацию,сам я неселён в  электронике,но обратится то к комуто можно по поводу прошивок да и вобще чтоб нечего неиспортить,уж во всей  Москве кто нибудь найдётся кто разбирается

Да, все подключается, с перекоммутацией.

Если комплектация автомобиля с системой кругового обзора, то тут проблема в установке.

• 1 месяц спустя...

Вообще то магнитола при выключении запоминает свое состояние...

Запоминать-то запоминает. Только есть одно НО. Если авто постояло сутки на стоянке и температура наружного воздуха отпускалась ниже +4 градусов, настройки сбрасываются. Голова 8901. Это у меня одного так?

Запоминать-то запоминает. Только есть одно НО. Если авто постояло сутки на стоянке и температура наружного воздуха отпускалась ниже +4 градусов, настройки сбрасываются. Голова 8901. Это у меня одного так?

у меня не сбрасываются. Единственное что в случае кино на флешке она начинает его показывать не с момента остановки, а хрен знает с какого момента. Такое ощущение что она кино у себя в мозгах крутит постоянно только не показывает. С музыкой такого нет, где выключил, там и включил, даже если переключил на кино или что-нибудь другое (кроме телефона).

Возможно надо сделать так. Сделали все удобные настройки и выключить магнитолу надо через "меню" и "выход". Чтобы настройки прописались в мозгах.

Изменено пользователем зодчий

У меня в последнее время (началось с месяц назад) два глюка. Первый - если раньше работающую голову выключаешь ключем, после запуска она включалась в тот режим в каком выключил. Теперь после такого отключения ее надо включать самому. Исключение работа камеры зх. Включил заднюю - устройство включилось. Выключил - выключилось. Второй - если радио стояло на настроенной станции, то при включении оно стоит на исходной волне, т.е. опять нужен поиск. Если играла флешка, то независимо от способа выключения при включении, магнитола воспроизводит с того места где играла. Хоть это радует.

Возможно надо сделать так. Сделали все удобные настройки и выключить магнитолу надо через "меню" и "выход". Чтобы настройки прописались в мозга

Сдается мне, что не в этом дело. В прошлый холодный сезон такого не было. Никогда специально настройки не сохранял, всегда "выходил" ключом зажигания. Подозреваю, что здесь может быть виновна АКБ. Машине 3-й год. Батарею ни разу не снимал для подзарядки, даже не отсоединял клеммы. Возможно, при наступлении холодов за ночь напряжение снижается ниже определенного порога, при котором память головы обнуляется.  А для заводки двигателя  вполне хватает...Есть еще у кого-то такие симптомы, когда утром ГУ приходится включать кнопкой "Вкл"?

Есть еще у кого-то такие симптомы, когда утром ГУ приходится включать кнопкой "Вкл"?

Здравствуй, Володь!  Всё аналогично, и хотя у меня аппарат W765N, начинка там конгруэнтна,  и АКБ - 3,5 года, и ни разу не заряжал, а надо... 

Вопрос о АБ очень интересен Моей два года и я как-то не задумываюсь об АБ(когда ставил чехлы отключал полностью), т.к. вторая машина в семье Альмера Н16 2005 года рождения и АБ там родная (8 лет). И она не болеет, батарейка все еще жива. Вывод один это болезни нашей китайской магнитолы, такое впечатление складывается, что она говорит "я отработала год дай мне отдохнуть". В прошлую зиму у моей магнитолы небыло таких заскоков как сейчас. А теперь получите. Все возможные способы лечения головы не помогают. Остается смириться.Все же в основном работает так пусть работает. Сменю когда Winca доведет до ума свою С001 или другую голову на 100 или 150 платформе.

... АКБ - 3,5 года, и ни разу не заряжал, а надо... 

Вот и я так же думаю, что надо. И зарядное есть - автомат, еще советского выпуска, раньше часто пользовал на тюменских АКБ. А на последних 3-х авто даже и не доставал ни разу... Думаю теперь, что проблема скорее всего в этом - пониженном напряжении АКБ. Неоднократно наблюдал (при проверке подкапотного пространства), что зеленый индикаторный светодиодик в правом нижнем углу АКБ не горит. Очевидно, это о чем-то говорит...

Странно, у меня магнитола сохраняла все настройки да-же когда я ее совсем снимал с машины. При температуре -15-20 происходит ее отключение и приходилось включать с кнопки на ГУ. При 0 или ниже не реагирует на управление кнопками громкости на руле. Когда отогревается все становится нормально. Думаю АКБ тут не причем.

Странно насчет АБ. У "магнитки" разброс по рабочему напряжению больше чем просадка АБ. Конечно АБ сдесь вперед всего не причем, если к ней не цеплять "что-то". Думаю что вперед всего это глюки самой головы (у моей гарантия ушла), больше грешить не на что, бывают ситуации похожие, машине всего 2 года.

У меня TID-8901 нормально фунциклировала 1,5 года, не зависимо от температуры. Включалась и выключалась когда я хотел. Нареканий по функционалу никогда не было!

А теперь, собака такая, выеживается. Наверное буду привыкать, если "достанет", заменю ее к чертовой матери на другого китайца, подумаешь какая проблема.

Главное для меня в ней навигация, а музон на ней ВСЕ РАВНО,  кто бы не говорил -  НИКАКОЙ. Если на дорестайле стоял китаец "Кларион", я им сочувствую (у меня ни первый НИССАН), так им есть что терять в качестве. 

На рестайле кореец ДЭУ-RF 071, который честно говоря звучит намного лучше и Клариона и Винки, но только звучит.

На днях заряжал авто-батарейку, на включаемость ГУ не повлияло. А в самом ГУ есть встроенная батарейка? Может её нужно поменять?

• 2 недели спустя...

Хочу заменить родную 1-CD голову на JVC KW-XR417EE. От знакомого слышал историю - жена ему хотела сделать подарок на ДР, поставить в его кашкай голову с ДВД, Нави и т.д. Результат такой - машина не заводилась, якобы закодировалась и все подобное. Пришлось везти эвакуатором к дилеру. Такое может быть? Или можно смело менять голову?

Изменено пользователем lexber88

Хочу заменить родную 1-CD голову на JVC KW-XR417EE. От знакомого слышал историю - жена ему хотела сделать подарок на ДР, поставить в его кашкай голову с ДВД, Нави и т.д. Результат такой - машина не заводилась, якобы закодировалась и все подобное. Пришлось везти эвакуатором к дилеру. Такое может быть? Или можно смело менять голову?

Заменить можно, блокируется голова при отключении питания. Нужен будет код. Но и подключение новой, своей головы должен производить спец., при установке 2-din PIONERа, перелистывание с руля не происходит,  есть вопросы согласования выхода управления. Лучше придти на тюнинг к официалам, проговорить вопрос об установке своего аппарата (предварительно согласовав модель и свои пожелания). Деньги возьмут только за установку.

Ну если жена ставила, то возможно все! :-)

нее, ты не так понял. она где то на сервисе ставила...

кто-нибудь уже навител 8.5 ставил на этот девайс чтоб все настройки и треки сохранялись?

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...