Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Помогите, кто может!!! Купил у Боба w2-9900n, неделю пользовался, все вроде нормально, сегодня стал лазить по настройкам, зашел в "Version", зачем-то нажал "FW Resume", и как я понял, пошел откат ПО... после перезагрузки ГУ сначала появился почему-то логотип "Ауди", язык стал английским, и самое главное!!! Тачскрин стал зеркальным, по обеим осям, нажимаешь в правом верхнем углу, реагирует левый нижний и т. д., пользоваться просто не возможно!!! Кто знает, что делать??? Методом тыка (в прямом смысле) проверил, ТВ, Радио, Навигация работают... Как вернуть нормальный тачскрин????? Выручайте, друзья!!! А то перед Новым годом, все настроение испортилось...(((

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

купил ГУ, похожую на WITSON. При установке появились вопросы. Розовый кабель соединил с сигналом заднего хода, а камеру з/х не могу задействовать, так как  шнур из головы с надписью "CAM" не "тюльпан"овый. Висит на нем бирка "A073" - провода в штекере: Красный, Белый, Черный и еще раз Красный. Понятно, что черный - масса. А остальные ? Пробовал присоединять по-очереди все провода к камере и включать заднюю передачу, но увы - картинка не появляется.

Подскажите, как включить камеру?

post-28013-0-85784300-1388059785_thumb.j

post-28013-0-62071000-1388059864_thumb.j

Выручайте, друзья!!! А то перед Новым годом, все настроение испортилось... (((

Попроси у Боба прошивку твою оригинальную и мануал, как прошить.

Или ищи сервисные настройки, обычно скрытые. 

Подскажите, как включить камеру?

А на камеру питание точно подается? Есть возможность проверить другим устройством с RCA? 

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какую магнитолу лучше установить взамен штатной (CD-чейнжер 6 дисков). Хотелось бы что бы были отдельные видео и аудио выходы для второго монитора, без навигации, монитор на магнитоле необязательно сенсорный, радио, DVD, флешка. Много смотрел и по интернету и в магазинах полно выбора, а вот именно качественно и не дорого.

LE какого года/месяца имеется ввиду? С какой целью менять? Профиль заполните, пожалуйста.

Понято. LE+ Вам не нужен. Вам просто нужно современное ГУ на андроиде. Все они поддерживают камеру заднего вида, mp3, DVD-video, internet и множество других фишек. Вариантов и предложений много. Многие обсуждались на нашем форуме - читайте - выбирайте.

LE - декабрь 2008, нужно mp3 и камера.

Профиль заполнил.

а вы готовы отдать за зту систему 30р. не считая работы? это я за родное оборудование

Изменено пользователем chuk78

Я не готов отдать даже 15 тыс. за китайское ГУ, из функций которого мне надо только дисплей для камеры и mp3, потому и спрашиваю, если взять на разборке штатное и какова будет цена? Что нужно, что бы поставить всё это?

p.s. Я всё делаю всегда сам, т.к. живу в маленьком городке и всю жизнь с отцом в гараже ремонтировал все автомобили, которые были в семье. Ну а теперь и свои ремонтирую. Ну и образование инженера системотехника позволяет с электроникой и вычислительной техникой быть на ты. А ещё я очень любознательный.

Изменено пользователем Мих

Я не готов отдать даже 15 тыс. за китайское ГУ, из функций которого мне надо только дисплей для камеры и mp3, потому и спрашиваю, если взять на разборке штатное и какова будет цена? Что нужно, что бы поставить всё это?

p.s. Я всё делаю всегда сам, т.к. живу в маленьком городке и всю жизнь с отцом в гараже ремонтировал все автомобили, которые были в семье. Ну а теперь и свои ремонтирую. Ну и образование инженера системотехника позволяет с электроникой и вычислительной техникой быть на ты. А ещё я очень любознательный.

я вам про это и толкую, про б/у магнитола 5000,манитор 5000,проводка подторпедная 5000,проводка салона 5000,блок под сиденьем 10000,камера 3000,+надо прописать магнитолу 3000,даже болше трицадки получаеться,проще купить гу на андройде

Спасибо. Я думал, что достаточно монитор и ГУ купить. А если так, то с камерой завяжу и куплю мп3 чейнджер для штатной ГУ за 800 руб. С Уважением Михаил.

ссылки не дает вставить, потому ищите в яндексе по запросу caa mp3 и на их сайте есть распродажа предыдущего поколения по 800 руб. Но мне так и не ответили пока подойдёт он к ГУ с чейнджером на 6 дисков.

Т.е. из вариантов купить штатное ГУ без чейнджера, приблуду эту и у официалов прописать ГУ? 

Можно купить нештатное - тогда прописывать ничего не надо. Можно выбрать такую, чтоб флэшка прям в нее втыкалась и названия трэков на экране писала. А с приблудой будет писать TRACK378, TRACK534... Кому это надо...

Решил сменить ГУ. почитал на форуме и посмотрел сами девайсы, решил глянуть что есть от европейцев и вот

____http://www.ebay.com/itm/Nissan-Qashqai-J10-Naviceiver-Autoradio-DVD-GPS-TMC-Bluetooth-Navigation-600MHz-/330862721820?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item4d08f47b1c

Возможно ошибаюсь но похоже что с одного из входов для камеры может писать видео (Blackbox DVR) что мне очень интересно, не хочу лобовое обклеивать присосками.

Друзья, вопрос по Навителу (вроде, пятому) - у меня супруга пальцами не туда потыкала (после Джука) и случилось следующее: вместо карты - черное "поле", но есть моё позиционирование. Что может быть, как лечится?

Решил сменить ГУ. почитал на форуме и посмотрел сами девайсы, решил глянуть что есть от европейцев и вот

____http://www.ebay.com/itm/Nissan-Qashqai-J10-Naviceiver-Autoradio-DVD-GPS-TMC-Bluetooth-Navigation-600MHz-/330862721820?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item4d08f47b1c

Возможно ошибаюсь но похоже что с одного из входов для камеры может писать видео (Blackbox DVR) что мне очень интересно, не хочу лобовое обклеивать присосками.

Интересно, кто выпускает этот аппарат?

По поводу доп.входа для записи из описания то же не понял. И есть ли у него возможность с навигатором подключить 3G-модем для отображения пробок?

Информация: жена нажала на кнопку "сброс всех настроек". Чего делать-то, коллеги? 

что бы были отдельные видео и аудио выходы для второго монитора, без навигации, монитор на магнитоле необязательно сенсорный, радио, DVD, флешка

http://www.aliexpress.com/item/Android-Capacitive-Screen-Nissan-juke-qashqai-almera-tiida-x-trail-pathfinder-note-X-TRAIL-bluebird-Sylphy/1414495744.html Изменено пользователем VovaTuf

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...