Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

И Евгений ещё вопрос у Вас WITSON на WIn или на Андроиде, Андроид пугает немного глючностью

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Возможно, имеется в виду максимально возможный объём внешней памяти на одном устр-ве (флэш, SD), с которым ГУ может работать.

Для навигации 8Гб хватает (если не закачивать сразу все существующие карты) за глаза, для музыки, на мой взгляд, - то же, хотя, может быть, и не для всех.

В моей магнитоле разъём под 3G-модем - сзади, в этой, видимо, так же.

У меня - WinCE 6.0.

Благодарю Вас за развернутый ответ ещё сегодня денек подумаю, решу какую брать как у Вас или как по моей ссылке.

У Вашей плюсы, что бренд раскручен меньше вероятности попасть на некачественный товар, возможность подключения внешних носителей более 8GB, также возможно плюс в ОС WinCE 6.0 50 на 50

Минус в том, что не емкостный экран с мультитач, плюс мне сейчас в 355 у моего китайца обходится и ГУ и камера з/х + в подарок 2 флешки SD по 8GB.

Если несложно скиньте адрес почты Boba и есть ли сайт, где можно посмотреть актуальную цену на нее.

Спасибо

Ссылку на сайты админ. форума не пропускает.

Почт.адрес Боба: bob@witson.com. По-поводу цены, думаю надо писать ему.

Год назад у меня была цена 315 дол (а/магнитола + доставка) +40 дол (камера зад.вида,ТВ-антенна,SD-карта с навигацией).

Что у них сейчас (может и модели новые) не знаю. Посмотрите инф-ю на witson.com или в поисковике по марке, но это будут посредники.

Кто как думает получится ли заменить штатную магнитолу clarion cy06d (Navi Pack) на альтернативную?

HiCES Anni805 / 7743Ag (Android)

http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1495/

http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1494/

люди с соседнего x-trail форума забабахали такую себе, заменили штатную clarion cy06d

Изменено пользователем Romp

Некоторые подробности

Android 2.3.4
Процессор/чипсет Samsung Arm Cortex™-A 8 1Ггц
Оперативная память - 512 Мб
Встроенная память - 4 Гб
Экран Емкостный мультитач, 8", 800x480
Сенсорные кнопки
ТВ-тюнер
DVD-проигрыватель
Поддержка Wi-Fi, встроенный модуль
Поддержка 3G, внешний модем
Количество USB - 3
Дистанционный пульт управления
Выход для усилителя
Видео AUX IN, AUX OUT
Аудио AUX IN
Bluetooth профили HSP, A2DP
Возможность подключения камеры заднего вида
Возможность подключения передней камеры
Поддержка карт памяти microSD
Поддержка кнопок на руле
GPS, внешняя антенна
HDMI

Однако, нам на Кашкай она может не подойти.

HiCES декларирует только X-Trail и Patrol.

www.hices.ru/android/nissan/x-trail-patrol

Крепление супер-дисплея у нас с Х-Трейлом одинаковое было или нет - кто знает?

Изменено пользователем VovaTuf

производства китай как я понял, 

с доставкой из китая выходит 20к руб

данные с бортовика думаю можно передать через адаптер K-line или elm-327

я покупал здесь (первую букву h добавь сам). Переписка на русском, все быстро, четко и оперативно.

ttp://chinastore24.ru/nissan.html

Друзья, вообщем заказал на алиэкспрессе, поторговался с ними в подарок положат две sd карты по 8 Gb и зальют последнюю версию navitel, также вложат в посылку hd камеру заднего вида с разметкой, все вышло в 335 долл + 20 долл камера з/х, как придет отпишусь вам!

я покупал здесь (первую букву h добавь сам). Переписка на русском, все быстро, четко и оперативно.   ttp://chinastore24.ru/nissan.html
Ага, я помню смотрел сайт, вы мне его на дроме рекомендовали, как раз там и выбрал голову на андроиде, просто на алиэкспрессе на 20-ку дешевле:)

Интересная тема. Кто нить заморочился?

Я б себе поставил вместо НавиПак...

Cнимаеш окантовку климата (на 4-х защелках), потом окантовку головы (магнитолы). Как снимать- покопайся в тюнинге в темах про головные устройства. Я снимал несколько раз, вообщем-то ни чего сложного, только надо делать все аккуратно чтобы ни чего не поцарапать. Судя по фирменному мануалу, антенна находится между двух центральных коллекторов обдува. Короче увидишь. Возможно нужно будет снять голову. Она на 4-х саморезах сидит. Удачи.

Всем доброе утро! 

В Кашкае установлена система, которая, как мне кажется:) нуждается в новой прошивке. Проблема в том, что я не знаю название прибора:)

В частности волнует:
А. Минимальный уровень громкости находится примерно на 20% привычной громкости. То есть 100-90...-30-20 процентов и потом сразу 0. Нельзя сделать еле тихо (процентов 5-10). 
Б. Нельзя сделать так, чтобы установить высокую яркость по умолчанию. То есть каждый раз, когда глушишь-заводишь машину, яркость сбрасывается до низкой.

Хочется верить, что новая прошивка для системы существует и там исправлены эти баги :)

Заранее всем спасибо!

Магнитола не штатная, не кашкайская. Что с ней можно сделать не понятно.

Очевидно старый хозяин такую установил.

Странно: Дизель, а магнитола русская... Видимо, машинка после Европы уже успела и по России побегать.

Бензин :) Обычные 2 литра)

Избыточное цитирование; поправил

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте
У меня стоит WITSON W2-D769N, 3 года работал без проблем, сейчас пропал звук, при включении навигатора экран светлеет, затем меркнет и становится черным. Отключал от сети - перезагружал, но результата нет. В чем может быть дело? Где ремонтируют сей девайс?

Изменено пользователем lost

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Форумчане, недавно узнал о 2-осевых магнитолах Newsmy. Как вы думаете, стоящая штука? можно переключать между андроидом и виндоусом. Плюс андроид можно уносить домой и подключать к домашнему тв через HDMI. То есть система Андроид стоит на отдельном отключаемом модуле. 

я так понимаю это она http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=2&text=Newsmy+qashqai

у меня недавно была на винде магнитола, потом загорелся андроидом. Сейчас наверное подрос ))

хочу просто нормальную музыку, ну максимум чтобы видео воспроизводило. А все эти виндроиды - это по мне так просто временное 

развлечение и легкое баловство. Это все пройдет со временем. Ну а если хочется поморочится - почему нет. Просто для чего виндовс, если будет андроид? Ну это конечно чисто мое мнение.

Оффтоп: Сейчас ты ещё немного подрастёшь и поймёшь что видео тоже никому не нужно. Это как в середине 90х народ выбрасывал фотики, думая что накупив видео камеры, фотики больше не понадобятся. Потом наоборот стал выбрасывать видеокамеры и снова покупать фотики, поняв что видеокамеры - это баловство и, по большому счёту, бесполезная игрушка.

Тут, я так понял, речь идёт не о 2х осях (не о винде). Винда никому не нужна. А речь идёт о некой новой концепции: магнитола состоящая из двух частей - планшет и док-станция с усилителем, встраиваемая вместо магнитолы. На Пассат-Клубе народ такие самостоятельно научился делать: утопляет штатную магнитолу, а сверху неё цепляет iPad-mini в красивую рамку "как родная магнитола".

А на 4 камеры видеообзора?
Изменено пользователем 618

Да, все подключается, с перекоммутацией.

Если комплектация автомобиля с системой кругового обзора, то тут проблема в установке.

Какая проблема? Вообще установить невозможно на 4 камеры?

Оффтоп:

Сейчас ты ещё немного подрастёшь и поймёшь что видео тоже никому не нужно. Это как в середине 90х народ выбрасывал фотики, думая что накупив видео камеры, фотики больше не понадобятся. Потом наоборот стал выбрасывать видеокамеры и снова покупать фотики, поняв что видеокамеры - это баловство и, по большому счёту, бесполезная игрушка

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...