Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

А я просто поставил себе магнитолу на андройде. Пока что доволен, любую прогу могу залить любой нафигатор и прочее и по вайфаю инет она у меня в городе цепляет у различных центров с бесплатной раздачей. Всё обновляется и т.продам. Вот только посмотрим как она себя зимой покажет, экран то емкостный

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Здравствуйте

У меня стоит WITSON W2-D769N, 3 года работал без проблем, сейчас пропал звук, при включении навигатора экран светлеет, затем меркнет и становится черным. Отключал от сети - перезагружал, но результата нет. В чем может быть дело? Где ремонтируют сей девайс?

...это же китай, вот его ресурс!

Как неоднократно писал, с недавнего времени мой кларион  (ченджер на 6 cd) перестал принимать диски,

а просто их выплевывал, работало только радио. Пораспрашивал господ ремонтников и понял, что отремонтировать

не получится, ну по крайней мере в нашем городе. Вот решил купить "замену" ГУ. Дорогие не рассматривал, т.к.

без замены колонок, установки усилителя... эффекта не будет, поэтому смотрел в районе 10000. Было несколько Kenwood,

sony65, Pioneer 160, и тут мне попалась модель Pioneer AVX1600DVD. Сразу понравилась, почитал и решил взять. Ценник

по инету очень разнообразный - от 9500 в "местном Автозвуке" до 13999 в Техносиле. Через инет магазин заказал, в итоге 9150

все удовольствие. Читал про установку в авто, и волосы становились дыбом. На многих форумах писали что надо выводить отдельный плюс и дорабатывать проводку, но скажу сразу - ничего допилевать не надо, только штекеры переходники под основной разъем и антенну (всего 1000 руб) ну и + рамка 500р. Подключается все фишка в фишку, никаких танцев с бубном.

ГУ довольно качественное. Несколько готовых эквалайзеров + несколько можно самому настроить. Штатные колонки играют по-другому. Меняется сам фон+ подсветка кнопок - семь цветов. С тыла самые мне нужные разъемы - AUX, USB, для камеры заднего вида... кабель usb (в комплекте) вывел в подлокотник, флэшку на 16 гиг жует спокойно. Ну и основной вопрос-как родную камеру подключить к магнитоле? Есть штатная камера, идут провода через белый разъем в верхний монитор. Может кто знает и подскажет как это сделать? Верхний монитор пока сидит и ждет замены на планшет ))

post-22967-0-99425500-1409771177_thumb.j

post-22967-0-34997300-1409771187_thumb.j

post-22967-0-57139200-1409771191_thumb.j

post-22967-0-19487300-1409771194_thumb.j

post-22967-0-71384500-1409771212_thumb.j

post-22967-0-33915900-1409771215_thumb.j

post-22967-0-15995900-1409771219_thumb.j

post-22967-0-47248100-1409771223_thumb.j

post-22967-0-85010100-1409771225_thumb.j

• Репутация +1 2

еще б узнать как притушить яркость верхнего дисплейчика без клариона... вчера вечером ездил без клариона, монитор слишком сильно светит в глаза (((

Надо его не притушивать а менять сразу. Ставь сразу планшет, а то долго будешь решаться ))

денег нет сейчас на планшет, жене шубу купили, магнитолу на сдачу :)

Кстати, у нас же есть функция беспроводной передачи аудио с андроид-устройств. По идее и не нужен будет aux-кабель... а там как себя зарекомендует

Добрый день,
кто знает влезет ли в кашкай 2010 нештатная автомагнитола (сони) глубиной 185 мм ?

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Как перекинуть камеру на магнитолу?

Буду в выходные разбираться по тем схемам которые мне один хороший человек кинул ;)

только надо понять отличие в фишках дорестайл и рестайл. 

так поделись жееееее!!!!

)))))) так ты же мне ссылки и кидал. Осталось только разобраться какие провода за что отвечают. 

• 2 недели спустя...

сообщаю что поставил в кашкай 2-х диновую магнитолку с размерами (ШхВхГ) -178x100x185 мм.
по глубине проблем никаких.

Ну не знаю господа, сколько людей, столько и мнений. Мне муж в прошлом месяце установил такую, правда вторую версию, езжу и в целом довольна, а так как я еще с электроникой на "Вы" на удивление легко разобралась. В основном пользуюсь картами и музыкой, могу в пробках фильм посмотреть, 4G благо не подводит. Пока все нравится.

Для будущих поколений, удалось переподключить штатную камеру с монитора NaviPack на нештатную магнитолу. Отчет о проделанной работе с пояснениями на Drive2.ru

• 2 недели спустя...

Я поставил себе второй навипилот, до этого стоял первый, круговой обзор работает, подключили (не у дилера). Больше всего мне нравится быстродействие устройства, все работает очень шустро, ничего не глючит и не зависает, так же радует интернет, иногда смотрю в пробках интернет-телик, удобно))

К сожалению в устройстве всего 512мб оперативки, андроид 2.2. Работать шустро аппарат ну не может ) Возьмите телефон с 512мб оперативкой, а тут магнитола ) У меня Car4g, по началу тоже радовало, но... после почти года использования, понимаю шлак. Плюсы только Яндекс карты, навигатор... видео не плохо смотреть в пробках, больше форматов музыки... а в остальном.... минусы. Да кстати, дисплей резистивный (и Car4g и Droid)... и магнитола загружается примерно 1 минуту. (радио сразу начинает играть, а вот что бы оболочка полностью загрузилась, примерно 1 минута).

Всем привет. Помогите пож-та  с выбором мультимедийной системы. Планирую серьезно заморочиться с шумкой, поэтому хотелось-бы  мультимедию с высоким качеством звучания

Приоритеты: 

-Качество звука

-DVD

-TV

-USB, SD

-камера

-навигация

- мультитач

-хороший дисплей

-совместимость с кнопками на руле

-подключение

Буду благодарен за любую информацию

Сам ищу, склоняюсь к WITSON. На алиэкспресс.ком цены неплохие, около 14 руб. + в подарок камера и карта с навигацией 14 года

Да это точно, на Алиэкспресс найти можно практически все что душе угодно.

Сам ищу, склоняюсь к WITSON. На алиэкспресс.ком цены неплохие, около 14 руб. + в подарок камера и карта с навигацией 14 года

А Witson там какой? 

К сожалению в устройстве всего 512мб оперативки, андроид 2.2. Работать шустро аппарат ну не может ) Возьмите телефон с 512мб оперативкой, а тут магнитола ) У меня Car4g, по началу тоже радовало, но... после почти года использования, понимаю шлак. Плюсы только Яндекс карты, навигатор... видео не плохо смотреть в пробках, больше форматов музыки... а в остальном.... минусы. Да кстати, дисплей резистивный (и Car4g и Droid)... и магнитола загружается примерно 1 минуту. (радио сразу начинает играть, а вот что бы оболочка полностью загрузилась, примерно 1 минута).

Извините но ваши сведения устарели на пару лет :)

Во-первых у NaviPilot DROID2 - 1024мб оперативы, 8ГБ встроенной

Во-вторых версия Андроид 4.4.1

Ну и экран емкостной был еще на DROID1, на DROID2 уж и подавно (причем разрешение 1024 на 600)

Загружается мгновенно (если хотябы раз в два дня использовать, если конечно заснула при неиспользовании более 2-х дней то подольше)

Извините, но речь шла о NaviPilot DROID. Про экран я смотрел в спецификации, но может ошибся. Я не пытаюсь отговорить от покупки, как я понимаю, вашей магнитолы. Если NaviPilot DROID 2 с такими характеристиками, то конечно обидно, что я поторопился и взял Car4g, т.к. теперь я больше жалею. Просто бесят провода в бардачке, постоянно отваливающийся 3g, нехватка оперативки, нечитабельность харда на 500гб и нежелание производителя выпускать новые прошивки, а да еще хендсфри ппц, бесит... на скорости более 60км нужно повышать голос и делать магнитолу погромче, что бы услышать собеседника.

http://klausauto.ru/ Покупал здесь Инкар Интра   для моего кашака 10 г. есть все . ТВ, читает все форматы, камера з.в. ,интернет, Навител 14г., подключение саабуфера, цифр. ТВ.

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...