Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, что в посылке из Китая пришла официальная навигация :-)

Просто не знаю какая установлена версия IGO (при загрузке пишет primo 9) это и есть?

И нужно знать для какой операционной системы (android, Win CE и т.д.), а чего у меня установлено х.з. (выхода в интернет на моём DVD нет)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обратись к Joker в ЛС. Помню он заморачивался этой темой и давал мне ссылки на обновленные карты!

• Репутация +1 1

post-2-0-94638600-1426149911_thumb.jpg а такую кто нибудь ставил? В инете вариантов посмотрел много, но что выбрать чтобы работало...

Мнение мое конечно субъективное, но в авто советую ставить на андрюшке а не на винде.

• Репутация +1 1

Я так понял что магнитола 6500 стоит? Как то дешево. Я меньше чем за 14000 не находил((((

Вопрос возник про круиз контроль, он с головой никак не завязан? Поменяю мафон, проблем с ним не возникнет?

Мастера говорят, что все будет нормуль. Можно верить?

Изменено пользователем VovaTuf

http://ru.aliexpress.com/item/Car-dvd-gps-for-Nissan-Sylphy-06-11-Livina-02-13-Tiida-05-10-Sunny-11/945809811.html?recommendVersion=1

Сейчас 13200 р., но на неё очень часто выскакивает скидка 41%, вот и получается 6 с чем-то. :-)

Бортовой компьютер потеряешь, а круиз-контроль останется - куда же он денется...

http://ru.aliexpress.com/item/Car-dvd-gps-for-Nissan-Sylphy-06-11-Livina-02-13-Tiida-05-10-Sunny-11/945809811.html?recommendVersion=1

Сейчас 13200 р., но на неё очень часто выскакивает скидка 41%, вот и получается 6 с чем-то. :-)

Спасибо. Сейчас с доставкой 10700. Вот еще вопрос а досветла только синяя. Под нашу кашкаевскую не подходит? И камера тоже с ней пришла? Управление на руле работает, и телефон можно подключить по блютусу? Спасибо большое

Я не пойму а вот это уже другая? http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2-din-Android-4-1-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1GB-CPU/227447_1665288409.html

Какое отличие? Она на андройде а та нет? Спасибо!

Подсветка изначально была синяя, может и меняется, но я в настройках не нашёл, да и не особо искал (у меня подсветка всего салона и ног на синих диодах, так что мне - в самый раз)

В комплекте пришла и камера, и карта на 8 гб. с навигацией (При заказе указывал, что DVD буду устанавливать на Ниссан кашкай 2008 г.в., чтобы положили в комплект специальный разъём для подключения, а не только стандартный, также просил положить в посылку специальную камеру для Кашкая, а не универсальную.)

Если камеру отдельно на Али покупать, то камера около 1000 р. стоит, пустая карта на 8 гб. около 500 р., а тут всё пришло в комплекте в качестве подарка.

Управление на руле работает, в DVD есть специальная настройка кнопок, можешь настроить как угодно на свой вкус.

Блютус есть - но я не подключал, не пользуюсь.

Да, моя без Андроида, нет выхода в интернет. Да и мне это не к чему - в интернете могу и дома посидеть :-)

Основные функции из-за чего брал

- проигрывание музыки mp3 (даже флешка не нужна, залил все 8 гб. на mikro SD музыкой - поставил и балдей)

- камера заднего вида

- навигация

А так, там ещё много всего: хочешь фильмы смотри, фотографии, есть даже игрушки и калькулятор :biggrin:

Один небольшой минус - радио ловит хуже, чем штатная

Но плюсы всё перекрывают - за такие деньги и столько функций - я доволен покупкой :biggrin:

Расходом решил пожертвовать. Панель в замен панели с экраном не подскажете где можно приобрести?)

всем привет! подскажите пожалуйста, как правильно подключить управление на руле к магнитоле не штатной? на днях внедрил sony xav-65, у нее есть штекер с 3-мя проводами - для подключения руля. Так вот и вопрос собственно - какие именно провода к ней подключать?

а вот штатная камера останеться только для красоты, придеться купить универсальную в габарит номера,ее и подключите с помощью тюльпанов к новой магнитоле

я себе оставил штатную камеру,  провода с родной фишки (которая идет в верхний монитор) на них тюльпаны и в магнитолу.

Расходом решил пожертвовать. Панель в замен панели с экраном не подскажете где можно приобрести?)

панель без "дырки" ? или отдельно саму накладку? если 2-й вариант, то она отлично отсоединяется от верхнего экрана

• Репутация +1 1

Никто не придумал, как сделать переходник для штатного микрофона?

Панель без дырки под верхний монитор интересует.

Еще тут копался в инете, для андроидов нашел нормальную фишку миррор линк. Для афонь что есть подобное?

Если миррор линк с афоней будет работать тогда навигация нафиг не нужна

• 2 недели спустя...

Что думаете насчёт этой игрушки?

Интересно,подойдет вместо базового монитора?

post-34705-0-33366600-1427742569_thumb.p

post-34705-0-38766900-1427742591_thumb.p

Ребят, что касается камеры, то ее вполне легко перенести на любое ГУ с монитора. Всё в подробностях и с фото у меня в БЖ на всем известном сайте.

Что касается расхода, покупаете OBD-2 адаптер и цепляете в Torque на своем мобильнике. Параллельно сможете самостоятельно сбрасывать ошибки джекичана.... Ну а накладку либо искать, либо вместо монитора пихать планшет 7" и делать на нем навигатор, как у Макса из Серпухова

Для тех, кому нафик не нужен планшет проще заказать с того же ебея голову на андроиде сразу с накладкой post-2-0-94638600-1426149911_thumb.jpg

На нее уже перенести камеру, подцепить OBD-2... Но это для тех, кому не особо важно звучание, на сколько я знаю, особым звуком они не отличаются...

Что думаете насчёт этой игрушки?attachicon.gifScreenshot_2015-03-30-21-42-38-2.png

Интересно,подойдет вместо базового монитора?

http://www.drive2.ru/l/3036538/

Изменено пользователем Bug85

Еще тут копался в инете, для андроидов нашел нормальную фишку миррор линк. Для афонь что есть подобное?

Если миррор линк с афоней будет работать тогда навигация нафиг не нужна

у меня ГУ Pioneer AVH-X1600DVD, там есть миррор линк и работает с айфоном

Ну как магнитола работает? Все ок? Подсветку не удалось под строить под нашу? Все. Таки решил с андройдом не заморачиваться... Наверное возьму как у вас!

Самое большое, что мне понравилось, на ДВД Инфидини-андроид с 7-ми дюймовым экраном-это качество изображения. Как на телике цифровое примерно, очень красочное и качественное (конечно от источника зависит). А как изображение на этом ДВД? А найти можно на али экспресс, магазин infidini. Можно прямо так набрать в поисковике. Или Shenzhen Infidini Technology Co., Ltd не реклама. Кстати посмотрел- 7-ми дюймовая стоит сегодня 16, 600 тыр.

Изменено пользователем Джоржич

Кто пользуется громкой связью ?  Есть способы пользоваться с этой магнитолой или все у уха телефон держат ?

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...