Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Позвольте поправку:

Навигация для NC-1 в 2008-м была только под Европу. Под СНГ начала с 2010 выпускаться, когда продажи реально пошли.

На сегодня (03.2016) самая детализированная навигация в SD-картах под LCN1 находится в :

1) СНГ 2013-2014 (Россия, Украина и 3 Прибалтики).

2) Европа 2015-2016, в которую номинально запихнули даже Беларусь, Украину, Молдавию и бывший соц лагерь.

Европа обнавляется каждый год.

Обнавленную после 2013-2014 СНГ все ждут с нетерпением.

Так что с этим все в порядке, не вводите в заблуждение людей.

Экран хоть и пяти-дюмовочка, но тачскрин, и главное -голова надежная. Китайские андрюшки в мусорник после парочки зим.

Нагромажденное меню? Козябрики и отваливающийся блютуз из-за дешевого микрофона? Китчевый дизайн как визитка для ночных воришек? Пластиковый звук? Однослойные платы или разброс параметров отдельных элементов который от штатки в 10 раз больше? Сыроватый софт, который без внешних фактором сам по себе подает признаки "жизни"?

Как говорят одесситы: "я вас умоляю.."

Бесспорным плюсом китайщины является универсальность карт навигации типа айго. Ну и приятным бонусом для тех кто дорожит временем, или еще в Тетрис не наигрался в детстве, или кого из дома выгнали, будет уникальная возможность иметь DVD с "аналоговым" TV.

Хочется воскликнуть по-задорновски: "вау!"

:)

Изменено пользователем OsСar
  • Репутация +1 1

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 минуты назад, OsСar сказал:

с этим все в порядке, не вводите в заблуждение людей

В заблуждение? Разработан Ниссан-Коннект в 2008 году. Навигационный софт 2008 года со всеми вытекающими последствиями. Обновлялись только карты. Обновления софта небыло - он как был 2008 года - так сейчас и есть.

Что плохого в софте от 2008-го если его надежность и на сегодня актуальна?

Нет конечно достоинств в функционале (dvd, tv, универсальность нави карт), но и нет недостатков, которые перекрывают с головой все остальное китайскими шарманками.

Выбор между надежностью и "навороченностью" как всегда за обывателем.

установил на андройде 4,2 вполне доволен пока 2 недели полёт нормальный, звук стал лучше, да и там полно всего даже можно в интернет заходить:wink:

подключил камеру жена довольна,и не так дорого.  сейчас сделаю обновление карт и вуаля

2 часа назад, shark257 сказал:

я вот у китайца попросил провод чтоб к моей магнитоле имено был, а то  подсоединили переходами куча проводов, а так будет один всего и может кнопки заработают.

Тоже с кнопками проблемы?

@Джоржич ага они не работали изначально жду провод от китайца попробую может победю .как получу напишу:wink:

Вот и меня останавливают эти танцы с бубнами с заменой родной магнитолы:unsure:

особо бубнов нет при заказе не сказал что провод питания к магнитоле для кашкая. прислали универсальный - это мой косячок. ну заказал уже именно под ниссан там посмотрим как и что. кнопки громкости и переключения на руле не работают напряга особого нет , на магнитоле нажимаю

11 час назад, shark257 сказал:

всем привет а где качнуть прогу чтоб при запуски магнитафона вместо загрузки логотипа андройд был бы логотип ниссан

Попробовал прогу из балалайки дернуть APK Extractor'ом. Фиг там. Прога зашита в прошивку как системная. Не получилось. Вытащил только gif'ку - логотип Nissan. Надо 4PDA покурить на эту тему.

Вот то говорит 4PDA:

Установка:

Вариант 1 (оптимальный): Положить готовый архив с Bootanimation.zip в корень SD карты и выбрать его в приложении BootAnimation (работает не на всех устройствах)

Вариант 2 (если Вариант 1 не подошёл): Архив с Bootanimation.zip положить в папку System/etc/bootanimation (требуется ROOT) и выбрать её в программе BootAnimation, перегрузить. Размер анимашки не должен превышать 40Mb.

Вариант 3 (если прочие варианты не подходят): Архив с Bootanimation.zip положить в папку /data/local/ и выставить права права 755 (rwx r-x r-x).

Ну и сами архивы анимашек, которые необходимо перед закидыванием в аппарат переименовать в Bootanimation.zip

Nissan.zip

Qashqai+v2.zip

Qashqai+v1.zip

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

И вот еще в догонку русскоязычная прога (требует рут), с помощью которой можно менять анимацию, если нет на балалайке приложения BootAnimation (у меня оно стоит): 

Bootanimation_Changer_Pro_3.4.1_rus_MOD__Avangard_6.apk

Изменено пользователем Doppelsauger
  • Репутация +1 1

спасибо знакомому передам он шарит я в этом ни бум бум

:-)

а вы молодцом шарите респект:biggrin:

а ещё такой вопрос .китаец сказал что фишка с магнитофона в которой 4 провода и видео вход там 2 провода кеу1 и кеу 2 и ещё говорит их надо соединить с основной фишкой питания магнитофона, типа ранше не надо было 16 пиновый ,а теперь 21 пиновый и они вынесли провода на другую фишку- это про работу кнопок на руле. не слышали про такое?. мафон устраивает полностью камера тоже ночью показывает супер покупал в али экспресс, вот решить надо чтоб с руля с кнопок управлялась тогда б вообще супер

я верю победю я эту проблемку

Изменено пользователем shark257

В 20 марта 2016 г. в 21:48, shark257 сказал:

а ещё такой вопрос .китаец сказал что фишка с магнитофона в которой 4 провода и видео вход там 2 провода кеу1 и кеу 2

Да это разъем RCA C (у меня как минимум). Моя комплектация и распиновка вот такая. Речь, как я понимаю, идет о кабеле с белой колодкой.На ней тюльпаны камеры и управление кнопками на руле. KEY1 и KEY2. Остальное земля.

2.jpg

1.jpg

3.jpg

Приветствую всех! А что скажете о таком девайсе? http://ru.aliexpress.com/item/Upgraded-Multimedia-Radio-GPS-Navigation-car-Stereo-Special-for-Nissan-QASHQAI-Keep-original-car-CD-all/1947637911.html?spm=2114.14010208.99999999.260.6MPIGd

Плюсы - минусы? Стоит ли брать?

Заранее спасибо!

на вкус и цвет -если нравится то бери не нравится не бери. у меня просто вместо старого стоит новый,а такую даж не знаю.

привлекать внимание будет у нехороших людей

@Doppelsauger у меня точно такая же  точно всё поняли , вот подскажите какой провод куда нужно подсоединить ,чтоб кнопки зафурычили?

буду оч признателен:-) сейчас жду провод питания от магнитафона к жгуту в машине чтоб один был, без всяких переходов. камеру подключил работает . если у вас такая же магнитола то какие провода эти кей 1 и кей 2 куда подсоединять.

китаец сказал что специально эти провода на другую фишку перенесли чтоб народ не путался с этими кнопками на руле.

вот подскажите как вы подключили?

9 часов назад, Yuretz сказал:

Плюсы - минусы? Стоит ли брать?

Самый главный плюс - как она интегрирована в панель (смотрится очень красиво). Дисплей 7" (у 2DIN балалаек обычно 6,2"). Емкостный экран (хотя это уже норма). Наверное все.

Минусы. Цена. Операционка (Винда СЕ6). Оперативка (256 М).

• Репутация +1 1

В 21 марта 2016 г. в 09:45, shark257 сказал:

вот подскажите как вы подключили?

Берем 3 провода с балалайки № 1, 6 (KEY2 и KEY1), № 9 (GND):

- провод № 6 (KEY1) с балалайки соединяем с проводом № 6 (STRG SW A / фиолетовый) стандартной колодки Nissan;

- провод № 1 (KEY2) с балалайки соединяем с проводом № 16 (STRG SW B / оранжевый) стандартной колодки Nissan; 

- провод № 9 (GND) с балалайки соединяем с проводом № 15 (STRG SW GND / серый) стандартной колодки Nissan.

Цвета могут не совпадать - проверяйте по колодке

.nissast.jpg

• Репутация +1 1

26 минуты назад, Yuretz сказал:

То есть лучше подождать пока на андроиде выйдет?

Эти магнитолы (в таком форм-факторе) появились уже давно. Но почему-то только на винде (на Андроиде не встречал). С чем связано, не знаю. Возможно, что такую на Андроиде и не дождетесь.

@Doppelsauger  вопрос а штатный провод усб который был в старой магнитоле его в новую можно подключить или нет?в магнитофоне есть сзади усб ,я провел удлинитель и вывел  в подлокотник,а старый провод отключил

есть ли возможность подключить старый усб оригинальный

1.jpg

2.jpg

имеется ввиду этот провод и на второй фото бачонок слева мой магнитола была оригинал деу до этого

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...