Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@AlexeyJ плохо,что звук на кнопках.крутилка мне кажется удобней☺

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Kovcheg сказал:

@AlexeyJ плохо,что звук на кнопках.крутилка мне кажется удобней☺

тут вы правы, чтобы кнопки на руле задействовать - надо купить адаптер, стоит 2000р

@AlexeyJ опа, а я на маркете читаю отзывы, говорят нормально с руля работает

@desperado посмотрел видео)) по моему это уже перебор с музыкой))).

А по теме я у себя ГУ пока не менял. Поставил усилитель с саабом Alpine в багажник. Звучит прилично. Главное музыку с дисков слушать а не с флешки. И чтобы диск был записан качественной музыкой. А если и менять ГУ, то я бы однозначно выбрал Pioneer. За всё время сколько было магнитол у Pioneera по мне так самый достойный звук. А вообще всё на любителя и зависит от финансов

6 часов назад, QashqaiKaraganda сказал:

За всё время сколько было магнитол у Pioneera по мне так самый достойный звук

Makamichi не пробовали? Интересно, как она?

s-l1600-3.jpg

@VovaTuf  ну у них у всех отличия небольшие есть точно☺но говорю я про внешний вид, цену и про мало функционал ))чисто для музыки. Вот что то такого плана и думаю брать,без наворотов 

ISO-коннектор Intro ISO NS-04 продается свободно, а вот для антенны  ant 6, я пока не нашел в наших магазинах.  Эти же 2 коннектора нужны будут?

Автопроигрыватель Kenwood DPX-3000U, присматриваюсь к нему,аух есть,кнопки руль есть. Взял бы  Автопроигрыватель Pioneer FH-X380UB,но нет управления с руля

ГабаритыУстановочная глубина158 ммШирина182 ммВысота111 мм. Ширина 182, это впритык будет? Просто видел ширину 178

@VovaTuf По внешнему виду они все очень похожи друг на друга. Примерно такой же есть и JVC. Но вот по качеству звучание мне больше всех нравится Pioneer. А так вообще на вкус и цвет как говорится...Думаю себе прикупить такую 

FH-X720.jpg

Тут и блютуз. И кнопки на руле можно подключить(только необходим специальный адаптер кнопок руля) И подсветку можно настроить по цвету кнопок автомобиля. Куча разных настроек звучания. Давно к ней присматриваюсь. Примерно всё будет как и у штатной, но звук в разы лучше тем более с усилителем и буфером. DVD, навигация и прочие навороты мне в принципе не нужны. А вот хороший качественный звук в самый раз...

@QashqaiKaraganda Screenshot_2016-06-30-06-28-18.png

эта модель? А кенвуд который выше думаете хуже?☺ширина 178,щель будет

@Kovcheg не там смотришь. В продаже сколько угодно: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=accucraft&_sop=10&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1312.R2.TR0.TRC0.A0.H0.X.TRS5&_nkw=2+din+nakamichi&_sacat=0

Пока таможенные пошлины не подняли - надо брать ))

2 часа назад, QashqaiKaraganda сказал:

Тут и блютуз. И кнопки на руле

А вот хороший качественный звук в самый раз...

Ну, знаешь, как то либо Блютуз, либо качественный звук. Эти два понятия никак вместе не живут. AtrX ещё в автомагнитолах не делают, так что кабеля - это наше всё (причём лучше аналоговые), если речь идёт о внешнем источнике звука ))

@VovaTuf ну я по России  смотрю☺. Что насчет кабелей и размеров скажешь.?

По поводу адаптера для кнопок под пионер. у Меня тоже установлен Pioneer AVH-X1600DVD, совсем недавно сделали управление без адаптера перепаяв резисторы на плате кнопок. Любой радиолюбитель это сделает за пол часа. По затратам на кнопки руля вышло около 50 рублей на резисторы и 500 на пиво дал пареньку, который это дело паял. Явная экономия

Кроме того, если интересна рамка, вот: https://www.drive2.ru/l/9819286/

Изменено пользователем Bug85

@Kovcheg я же сказал тут на любителя. Pioneer мне больше нравится по качеству звучания. А модель Pioneer FH-X720 BT

Изменено пользователем QashqaiKaraganda

@QashqaiKaraganda так тоже по душе пионер)) у него вот ширина 178мм, наверное рамку надо

@QashqaiKaraganda значит щель есть? критично смотрится? просто выбор еще на кенвуд пал, там 182мм, и высота 111мм кажется

@Kovcheg Сам лично не устанавливал. Стоит у меня штатное ГУ. При замене У многих видел ставят с рамкой. Вне зависимости от модели магнитолы

@QashqaiKaraganda так вот я и в раздумьях )) пионер звук точно класс, как бы даже на кнопки руля могу забить,но кенвуд чуть больше,значит рамку не надо.только с вахты приехал и лень сходить в машину замерить квадрат))

Всем доброго времени суток!

Немного предыстории: сд глюканул и не выплевывал диски, пришлось разбирать центральную панель. с сд проблема решилась по-русски: постучал, поковырял - заработал. Для справки глюканул при загрузке 6го диска, предварительно простояв на 40 градусах весь день - возможно, от накала что-то деформировалось.

Собственно суть: пока разбирал, задался вопросом, реально ли найти совместимый монитор на торпеду (просто экран, как в руке на фото), с предустановленным навителом и чтобы функции бортового компьютера не потерять или это фантастика?! ну и в идеале с aux и usb: на пластике вырезать места для входов - не проблема.

Рассматривал вариант заменить магнитолу, но тут получается, БК управлять не представится возможным.

так же смотрел в инете какие-то carlink'и - типа там штекер СиДюшный вырубаешь и втыкаешь этот девайс, а БК флешки уже как диск видит, но на LE+ совместимых таких carlink'ов не нашел.

ИТОГО:

1. Бывают ли такие аналоги-экраны?

2. Как поведет себя БК, если заменить магнитолу и есть ли решения, как управлять БК после замены магнитолы? Заранее соглашусь, что подобные эксперименты бессмысленны и два экрана в авто это перебор, но может кто такое проделывал?))

3. Про carlink'и - это для справки - можно не рассуждать.

Спасибо.

IMG_20160618_192043.jpg

IMG_20160618_215208.jpg

IMG_20160618_192018.jpg

IMG_20160618_190458.jpg

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...