Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неделю как приобрела ШГУ на андроиде в интернет магазине автоандроид 
http://avtoandroid.tiu.ru/p41965538-android-442-nissan.html
По жизни наверное не везет мне с покупками техники через интернет. Магнитола конечно супер, звук, экран, камера заднего вида, работа радио и проигрывателя музыки. Но все впечатление испортило работа тачскрина. Не знаю даже, дефект ли это технический или программный, но некоторые части экрана не воспринимаются пальцем руки. Пробовала делать калибровку - не помогло. Сейчас думаю, может сделать сброс до заводских настроек или даже поменять прошивку. Потому что вначале экран работал лучше до установки приложений. Ну, а если и это не поможет, стоит ли отправлять им магнитолу в Москву в СЦ? Что посоветуете комрады?:)

• Репутация +1 1

@wef с прошивкой не торопитесь, отойдите к заводским настройкам для начала.

А что за приложения установили и много ли их?

Только что, chukanov74 сказал:

@wef с прошивкой не торопитесь, отойдите к заводским настройкам для начала.

А что за приложения установили и много ли их?

@chukanov74 Да самые обычные и жизненно важные. Яндекс навигатор на навигацию. Гугл, вконтакте еще. Кстати действительно очень удобно когда есть несколько кнопок на панели. В любой момент можно нажать, не зависишь от экрана. Продавец видать впервые сталкивается  с такими проблемами. Запрашивает у китайцев фото и видео по калибровке  и прошивке. Я что то даже боюсь сбрасывать до заводских настроек. Как бы вообще не накрылась магнитолка. В принципе жить можно и с таким экраном, но не приятно, что недешевый аппарат глючит. Например, не перчатаются некоторые буквы алфавита, не нажимается кнопка "установить" в приложениях. Нашла правда такой способ. Переворачиваю экран, кнопка смещается в другое место экрана, приложение устанавливается)))

1 час назад, wef сказал:

Что посоветуете комрады?:)

Сдать туда, где приобрели это обычное китайское изделие. 80% это не программные проблемы, а дефект тач-скрина.
К тому же, Вы переплатили прилично тому, кто у китайцев прошивку спрашивает.
Воспользуйтесь тем, что продавец рядом - верните ему изделие.

Изменено пользователем Doppelsauger
  • Репутация +1 3

А вообще вам правильно советуют, сдайте продавцу или обмен если есть в наличии.

@Doppelsauger если возвращать,  то надо демонтировать всю установку. Вытаскивать кабели. И потом опять устанавливать. В общем геморрой. 

@wef ну тогда не обращайте внимание на косяк и наслаждайтесь всеми возможностями нового ГУ.

@chukanov74 нет уж). Буду пересылать им. Сейчас уточняю что, как и кому отсылать. Отошлю только голову, пускай либо ремонтируют либо меняют. Переговорила с установщиком. Он сказал, что дисплей немного отошел. Да и бренчало что то внутри когда я распаковала. Так что магазин автоандроид.тиу.ру никому не рекомендую. Спасибо за совет.:-)

1

Изменено пользователем wef
  • Репутация +1 1

@chukanov74 вопрос  к вам вот смотреть на фишку та что оригинал на мафон идет , распиновка проводов надо смотреть со стороны проводов или с другой стороны,не догоняю я что то, распиновка понятна номерация тоже но если смотреть со стороны проводов то одно со стороны контактов другое

@chukanov74

В ‎18‎.‎10‎.‎2016 в 22:12, chukanov74 сказал:

@shark257 вот собственно распиновка, но не уверен по номерам которые вы указали.

Capture+_2016-10-18-22-10-15.png

вот то что обведенено сверху фишка у нее провода получаеться с зади идут так а, а спереди контакты там как иголки?

или это получаеться фишка магнитофона то т огда надо смотреть на фишку с проводами со стороны проводов? запутался я .:-)

5.jpg

3.jpg

@chukanov74подскажите правильно ли это я подписал провода к ним подсоединить провода key a, key b ,key gnd

спасибоо

По вашим фото: черный зачищайте, подключайте черный с вашей музыки и кидайте это соединение на массу авто.

По первому вашему фото: на этот красный сажайте ваш kei 1или 2, должен быть зеленый( но не факт). Третий провод на соседний желтый. Пробуйте.

Да, но я больше по цветовой маркировке определяюсь, а на номера не смотрю. Да должно быть правильно, только кей1 и кей2 местами меняйте если не будут кнопки подшиваться.

Про сопротивления я вам писал, они должны быть одинаковые.

• Репутация +1 1

https://ksize.ru/shtatnaya-magnitola-nissan-qashqai-dualis-2007-2014-dv-chnsqh-00000010137.html?q=Qashqai&p=1&nocat=0&g=golovnye-ustroystva-shtatnye

Ребята всем привет.

Купил вот такую магнитолу по ссылке, подключил, все шикарно работает, но нет памяти, не запоминает каналы радиостанций время, дата обнуляется при включении где то через 8 часов.

Может кто то сталкивался с таким.

Прошлая магнитола работала отлично, тоже сам ставил с ДВД и навигацией.

Изменено пользователем VovaTuf

Всем доброго времени суток. Вопрос - по теме, но немножко в сторону ;-)

А навигатором вообще удобно пользоваться? Когда он вместо штатной магнитолы стоит? Может обычный 7-дюймовый планшет удобнее?

Если только слушать или со штурманом, смотреть вообще не удобно, если что я про рестайл. 

12 часа назад, desperado сказал:

Если только слушать или со штурманом, смотреть вообще не удобно, если что я про рестайл. 

А никто не пробовал с HUD - проектором подружить? ну например с Rivotek или Garmin

@chukanov74 большое спасибо за ваше терпение

я наконец то победил ети кнопки на руле. подсоединил всё работает как надо :-)

спасибо

• Репутация +1 1

@shark257 я уж честное слово переживать стал, советую человеку, а вдруг распиновка другая на музыке. На здоровье.

• Репутация +1 1

@chukanov74 да сам обрадовался  по вашей схеме подсоединил и всё заработало радости нет придела.:-)

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...