Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@Doppelsauger мы все разные. Кому то нравится вариатор,  кому то механика. Кому то белый цвет по душе. Кому то черный. И можно бесконечно долго спорить на эти темы. Я поступила так, как посчитала нужным. Я не разбираюсь в переходниках. Китайцы вообще ни в чем не разбираются. Мне некому помочь. Поэтому считаю, что я поступила правильно . Я уже писала на форуме про бракованный видеорегистратор с али. Для меня это были выброшенные деньги  на ветер. 

• Репутация +1 1

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27 минут назад, wef сказал:

Китайцы вообще ни в чем не разбираются.

Это Вы, конечно, зря. Не они у нас регистраторы покупают, к сожалению.

28 минут назад, wef сказал:

Для меня это были выброшенные деньги  на ветер. 

А почему Вы не открыли диспут на Али и не вернули деньги за брак? Продавец на Али не получает Ваши деньги, пока Вы не подтвердите, что посылка получена и все Вас устраивает. В этом состоит защита покупателя. Администрация Али очень четко отрабатывает подобные ситуации.

1 час назад, Doppelsauger сказал:

@Yuretz Так по Вашим же словам, и на китайской тоже "сначала было все хорошо".

Сомневаюсь я что дело в кабеле и антене... Но и утверждать на 100% не могу.  Будет время подключу заводскую магнитолу, тогда и станет всё ясно. 

@Doppelsauger я говорю про китайцев -продавцов на али.

Спор я вела. И даже выиграла. Но мне компенсировали только 25%. Пересылка бы мне обошлась чуть меньше стоимости товара. Так что с али по части сложной техники я больше не связываюсь. 

@Yuretz D любом случае, если Вы не уверены, то необходимо начинать с самого простого - кабель, разъемы. Про бритву Оккама слышали?)
@wef Ну, что сказать - каждому свое. Ваша позиция мне понятна, хотя я ее не разделяю. Главное, что Вас устраивает то, что Вы себе установили.

снимал бампр там на противотуманку провод и ещё один провод но он не подключен думал что он на камеру но слишком низко он как то он с проводом противотуманки идут вместе

• 1 месяц спустя...

Решил всё-таки  заменить штатную магнитолу (Daewoo) на Китайский Андроид. Выбрал лучшее (разрешению, по объему памяти, версии ОС), что предлагалось, всё равно получилось в два-три раза дешевле, чем у нас с худшими характеристиками. CD-приводом пожертвовал ради увеличения экрана. Конечно, были сомнения определенные, до этого за такую цену ещё ничего не заказывал в Китае.

Прислали оперативно, в комплекте антенна GPS, кабель ISO, кабель Ниссан (бонусом), рамка (не понадобилась), крепления (не подошли). Пару дней мучил её дома, проверял разводку, мерил токи потребления, как программы работают... 

Скажу Вам, впечатления сугубо положительные, чувствуется, что люди творчески подходят, работают над ошибками. Настройка функций кнопок на магнитоле, на руле. Подключился по Ви-Фи к роутеру, по блутуз к телефону. Воспроизводит музыку с любого источника, тут же принимает звонки, причем корректно отрабатывает, какой звук надо приглушить, какой включить... Может соберусь, сделаю обзор..

Правда, в кабеле-переходнике ISO плюсовые провода "перепутаны", главное, цвета у них - красный, жёлтый, правильные, а в разъеме они не на своих местах. Но нам-то этот кабель не нужен, а в кабеле Ниссан правильные соедниения. Единственно пришлось немного повозиться с креплением GPS-антенны на штатное место.

Нет соединения со штатным микрофоном, но есть встроенный в магнитолу, позвонил - собеседник сказал, что раньше я как из погреба разговаривал, а сейчас наконец вылез на поверхность.

Ещё нужно будет соединиться с проводом USB-AUX в подлокотник. Хотя есть гнездо для SD-карты, всё равно сделаю переходник, либо сам, либо там же закажу. Сейчас 700 руб стоит, может скидки будут :) 

новая магнитола установлена для Инет.jpg

Едет ещё камера. В связи с этим вопрос, кто знает. Если в моей комплектации авто нет штатной камеры заднего вида, то и провода не протянуты?

• Репутация +1 3

всем привет!!! парни подскажите... стоит ли брать 2din магнитоллу  на алиэкспресе   за 15 т.р.  и все ли в них работает....Буду благодарен.. за советы! подскажите какую поставить.... без заморочек!

31 минуту назад, TAKOIVOT44 сказал:

всем привет!!! парни подскажите... стоит ли брать 2din магнитоллу  на алиэкспресе   за 15 т.р.  и все ли в них работает....Буду благодарен.. за советы! подскажите какую поставить.... без заморочек!

Я написал свои впечатления... и фото приложил. Конечно, пока не могу сказать о надежности и долговечности продукта.

Там (на Алиэксп.) несколько видов корпусов (2din универсальных), какой нравится. Почитать отзывы о продавце и товаре.

Изменено пользователем sant

10 часов назад, TAKOIVOT44 сказал:

Я в 14 году поставил ГУ Инфидини, сейчас они вперед ушли и разрешение экрана и Глонасс и много чего еще добавилось. Моя пока работает норм, тьфу, тьфу. Прошлой зимой мех. кнопки на руле и на ГУ не всегда включали, но после отсоединения и подсоединения контактов все заработало нормально, видимо где-то контакты от конденсата подглючивали.20141008171931.jpg

• Репутация +1 1

@sant проводов нет т.к. крышка багажника под штатную камеру другая и дооснащение не предусмотренно

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Все это прекрасно, но вот есть ли такая магнитола, что бы была совместима со штатным круговым обзором.

По сути нужен экран побольше (чем на штатной) и обязательно что бы кнопки на руле и штатные четыре камеры поддерживало.

@DrKoMet есть блок для поддержки кругового обзора с камерами, ставится перед ГУ.

• Репутация +1 1

@chukanov74 вот это уже интересно. Если не сложно можно ссылку на сей девайс, а еще лучше на отчет по установки...

Народ, приветствую!

Был у кого-нубудь опыт установки нештаного ГУ на модель Qashqai "360"?

@DrKoMet ну есть простой вариант:  при включении задней скорости устройство пропускает на экран сигнал с задней камеры
потом когда переключаемся на нейтраль или едем вперёд на 20 сек включается перед.
НО в устройстве еще есть выносная кнопка для принудительного включения передней камеры.
одно нажатие камеру включить еще одно нажатие камеру выключить https://ru.aliexpress.com/item/front-or-side-and-rear-view-camera-2channel-two-car-cameras-video-control-two-camera/1675896600.html

Есть второй вариант, он посложнее но и более интересен, списывался с продавцем, но так и не купил по причине продажи авто.

https://ru.aliexpress.com/item/Good-Quality-High-Definition-360-Degree-Bird-View-Parking-System-Around-View-Monitoring-System-Camera-for/1769279788.html

Очень легко дружится с НЕШТАТНЫМ ГУ, про штатное не могу сказать.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

добрый день, может кто подскажет варианты решения моей проблемы :)

1. Хотелось бы сохранить оригинальную камеру заднего вида

2. Чтобы магнитола могла читать USB и тд

3. Подключение стандартным способом по блутусу ( принимать звонки )

4. Желательно как то связать с БК

машина Nissan Qashqai Navi Pack, как я понял с ченджером на 6 дисков невозможно подключение какого ятура и тд, или опровергните меня, может я что то прочел не так.

заранее спасибо за ответ

• 4 недели спустя...
В 4/5/2017 в 14:07, kis1987 сказал:

есть вот такое

[spoler]

[/spiler]

кто нить в курсе как такое сделать ?

Узнал цену и подумал что я не вижу в ней смысла, буду использовать эту, писать на диски не так уж смертельно, правда вот CD-R Verbatim ни в какую не хочет читать, зато читает любые CD-RW что даже лучше

Всем, здравствуйте, кто все таки победил штатную магнитолу с круговым обзором и штатным усилителем? Что посоветуете. 

Спасибо. 

• 3 недели спустя...

Всем привет✌️я вот тоже заказал себе китайца! И не сомневался))) 

https://m.ru.aliexpress.com/s/item/2038325325.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=2038325325&productSubject=Universal-Two-Double-2-din-Android-4-2-Car-Radio-Audio-Stereo-DVD-Player-GPS-Wifi 

Теперь вопрос где поставить? Сам точно не смогу!!!) Может кто подскажет где не дорого! а главное качественно! установить сей дивайс! Буду признателен.. 

Спасибо.) 

@Ermak1 Поздравляю. У меня такая же балалайка уже 3 года трудится без нареканий. Только Андроид еще 4.1, а не 6.0 как на этой.
Без навыков ее поставить не получится, т.к. это магнитола универсальная, а не под Кашкай. Нужны переходники или придется резать провода. Но и сложного для автоэлектрика ничего нет, поэтому обратитесь в любую контору, которая автозвуком занимается, Вам ее за час-полтора воткнут.
Камеру, парктроник, регистратор, OBDII будете на нее вешать? Возможности есть.

Спасибо, попробую поискать! Устанавливать буду тока камеру з.в. Мне продавец обещал все переходники на кашкай положить, думаю с подключением не должно возникнуть проблем! Но хотелось бы установить в проверенном сервесе! На прошлую машину устанавливал в hi-fi студии, но там дорого! 

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...