Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Вот еще что, если кто то находиться в творческом процессе сращивания вышеописаного, пишите, буду рад помочь и ответить на любые вопросы.

• Репутация +1 1

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

недешевая система.По отзывам кто имеет пионер слышал только позитивные.

Сам раньше заморачивался установить процесорную или с дисплеем для камеры ЗВ пионер 280.Но дабы не нарушать "заводскую эстетику",установил Connect.Как по мне штатная голова играет на 4+.

ШГУ это только вершина айсберга... самое дорогое это проводка уселители ну и собственно сама акустика, это в несколько раз дороже головы.

Без процессорнго управления невозможно выставить временные задержки поканально, поэтому левая сторона быдет всегда орать в ухо!Звуки твитера отставать от СЧ И НЧ за которые отвечает мид бас. Расстояние источников звука сильно отличается. Но я уже говорил, что это все для людей, которые слышали как играет грамотно настроенная акустика, когда это не слышал, трудно представить что так вообще возможновсе и сразу же хочешь себе так же)) ну или лучше.... Штатный бозе выдал такое.... что от конекта близко не слышалось.

Что касаемо заводской эстетики: как на мой взгляд она некудышная, применительно к конекту, а учитывая никудышный функционал... ну незнаю.... Подчеркну это моё личное мнение и я ни в коем случае не притендую на истину!!

Суть не только в установке пионера, а в настройке! А это труд тяжелее самой установки. Не настроенный пионер будет играть возможно хуже чем настроенны конект. Хотя там настраивать то и нечего)).

для начала отключите тыл, если у вас есть штатный саб и усь.

Изменено пользователем maksimgl

про то что Коннект древний как мир не спорю,да и функционал у него не особо,дизайн так же такое,,,,но в сочетании со всей центр панелью оно все одно целое.Нештатно ГУ сразу бросаятся.Тоже на истину не претендую)..каждому свое.

У меня "дешманская" комплектаиця без саба.Смотрел ибей искал саб штатный но дальше дело будет уже стоять за штатным усилком.В итоге забил и ищу недорогой плоский активный саб Пионер JBL ,,знаю что все это баловство в какой то мере.На что можно заменить чтатый колонки в дверях?По размеру и без переделок)

14 часа назад, sashamak сказал:

У меня "дешманская" комплектаиця без саба

Саб и усь можно посмотреть по объявлениям, тысяч в 10 можно поместиться! И это давольно неплохой вариант в связке с конектом, если не замахиваться на 3 компонентную систему, кстати такие же уси и сабы ставили на мазду инфинити и ауди. Двухкомпонентка заиграет с ними настолько хорошо, насколько позволит коннект.

Динамики в дверях стандартного размера 165мм. Рекомендую еще и тветтеры поставить, к томуже проводка под них есть. Но обязательно ставить фильтр перед твиттером, ичаче кранты ему. За 6-10 тысяч можно купить хорошую двухкомпанентку на фронт, больше тратить смысла нет в виду огоаничений по ШГУ и усю. Только за ради бога, не ставьте на фронт коаксиальную акустику, это убожество, лучше поставить недорогую компонентку чем мега дорогую коаксиалку. 

Что касается активно саба, то я противник такого подхода, очень трудно будет его согласовать с частотами уся. Будет либо бухать либо потеряеться. Это хороша для молодых людей, которые ставят себе в багажник огромный ящик с лопухом 300мм. Ну и собсна кроме ниго нифига и не слышно. Зато багажник дребезжит суперски!!

Из акустики порекомендовал бы Focal звук у него чтоли настоящий, естественный как бы... ну что то типо этого:

4B60E22F-C6BF-47C8-ABFE-2118996B8735.png

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; почистил
  • Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

С момента покупки моего Кашкая в 2012, сразу установил себе другую магнитолу.

Поставил Witson W2-D765N, 5 года она отпахала без всяких нареканий, в жару и холод. Верно прокладывала маршрут. показывала пробки, играла и развлекала меня и моих пассажиров. Но годы идут, магнитола не усовершенствуется, в отличии от все более и более прожорливых программ, требующих все более и более мощного железа.

Прошлый год прошел в смешках, над подтормаживающим навигатором. В этом году количество, перешло в качество, так как не терплю, когда что то тормозит и я решился на покупку новой магнитолы!

В общем отличная магнитола была!

Купил себе  Redpower 31030 R IPS ANDROID 7 у

http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-nissan-qashqai-j10-redpower-31030-r-ips-android-7

Шикарная магнитола с большим экраном 9дюймом, сочные яркие цвета, шустро летающая и мгновенно перестраивающая маршрут, так как я часто не согласен с выбром навигатора и езжу по своему усмотрению!

Все плюсы расписаны на оф. сайте и они соответствуют описанию. настраивается и ставиться легко и понятно, как и телефон, если вы с ним на ты. В комплекте шла панель для установки магнитолы в кашкай, так что ничего не пришлось прорезать и колхозить. Все соединения сделаны под родные разъемы.

Пока за пару дней особых минусов не выявил! дальнейшая эксплуатация покажет как она себя поведет зимой.

Про звук не спрашивайте, для меня все магнитолы играют нормально, звукоманией не страдаю, звук есть и громкий, меня устраивает!

С телефоном сконнектился отлично, книжка телефонная на русском, тоже без проблем перекочевала в мафон. Кнопки на руле работают.

Теперь про пару минусов, с моей точки зрения.

В описании сказано 16гБ памяти на жестком диске +8ГБ на микро СД карте. Когда магнитола пришла, обвертел ее всю, нет нигде СД-карты! ну думаю обманули, звоню в магазин- разъяснили! Оказывается она внутри магнитолы вшиты и достать и поменять ее можно только разобрав всю магнитолу, т.е не вариант!!

Итого остался один разъем USB для флешки, второй занят модемом. Хотя тут можно и с телефона раздавать интернет, что даже удобнее намнорго, чем модем. Го раз есть, пусть будет 2 варината выхода в инет!

Еще был удар, что мои любимые очки фирмы полярод, с которрыми я уже 14 лет катаюся и они мне как родные были. и этот экран катеорически не совместимы. Вижу только темный экран,  с водительского места. Если встать напротив экрана все видно отлично, но вот под углом в поляроидах ничего не видно. Поляризация идить ее ...

Пришлось купить обычные солнечные очки, не поляризационные. Видно все хорошо под любым углом экран, но вот как они будут в дороге не знаю.

Поляроиды были точно лучше!!

Больше ничего не выявил пока отрицательного. Рекомендую!!

P.S. Если кому не дорого нужна прошлая магнитола, тому кто не так требователен к железу.. Буду продавать через пару недель!

imgonline-com-ua-Resize-8epUWwj6Qsg7DaPm.jpg

imgonline-com-ua-Resize-E0XAzDPLQt.jpg

imgonline-com-ua-Resize-i6is3ZKaWeaCq24.jpg

imgonline-com-ua-Resize-kQUgwX0qhyj.jpg

imgonline-com-ua-Resize-RREn6ZQktS4gf.jpg

Изменено пользователем MMM
  • Репутация +1 3

• 2 недели спустя...

Всем привет, помогите, как вы поняли я стал счастливым обладателем Nissan Qashqai +2. Решил настроить GPS в Магнитоле (Она похоже не оригинал). Ни названия, ничего на ней нет. Пробовал с интернета грузить обычные карты, ничего не вышло. Заранее спасибо!

V0gzP8Vsi4k.jpg

00VN3jNi1BQ.jpg

aWlC5z2tR-E.jpg

sQ467Wh185g.jpg

Надо ее вынуть и посмотреть может наклейка с номером и моделью есть, а потом в интернете искать мануал.

• 2 недели спустя...

Добрый день, подскажите пожалуйста при помощи чего были подключены камеры кругового обзора? У самого Кашкай+2 с обзором и Bose, хочу поменять или на андроид или на как вариант такой пионер. Но пока не нашел переходников для подключения видео.

Спасибо.

Есть несколько путей подключения камер. 

Но это не самая главная беда для женитьбы базе и стороннего гу.

Есть готовые переходники которые стоят туеву хочу денег. От 5к стартует ценник. Реальная цена такого спаривания 500р. Вместе с адаптация кнопок на руле. Пиши в личку поделюсь ценным опытом. Что-бы ветку не засорять.

Ну и определиться надо, чего от системы ждёте вживлением андройда или пиона. Если Sq то базе нафик, если немного поднять качество звука и добавить нави это другое.

Изменено пользователем maksimgl

• 1 месяц спустя...

Кажется Trynity. WIV CE 6.0. Есть радио, работает с USB и DVD (музыка, видео, фото); аналоговое ТВ (качество так себе), навигация, подключается к задней камере (есть разметка). Экран 6,2. Цена пусть 5 т.р.

IMG_20170621_062944.jpg

IMG_20170621_063004.jpg

IMG_20170621_063042.jpg

IMG_20170621_071804.jpg

IMG_20170621_071908.jpg

IMG_20170621_174344.jpg

Купил новую 

На 10"

Изменено пользователем VovaTuf
Поправил ошибку

• 2 недели спустя...

В штатное крепление становится на ниссан кашкай 2008 года или как крепится? Какую купили если не секрет?

Становится в штатное место. Тел. Плюс 8 девять 163110513, можно в ватсап

Купил такую

IMG_20170625_154357.jpg

Поменял винду на андроид...  "Swat",стоит6.0,нави,wi-fi, интернет,остальные плюшки,кнопки на руль подключил без проблем,пока нравиться,магнитолу немного выдвинул,так как панель немного сферическая,и если делать заподлицо,торчат углы,а так как бы маленькая рамка...

20180828_164908.jpg

В 11.06.2018 в 16:39, puzzz сказал:

Панель под черное дерево

Подскажите где такую приобрести?

4 часа назад, puzzz сказал:

Поменял винду на андроид...  "Swat",стоит6.0,нави,wi-fi, интернет,остальные плюшки,кнопки на руль подключил без проблем,пока нравиться,магнитолу немного выдвинул,так как панель немного сферическая,и если делать заподлицо,торчат углы,а так как бы маленькая рамка...

Подскажите, а почему Вы выбрали ГУ именно этого производителя? 

Да выбор не велик...пионер и другой оригинал стоит бешенные деньги,а функционал практически одинаковый,а это как никак новинка этого года,да и по отзывам вроде нормальная,упаковка и все остальное на нормальном русском языке,ни как на плохом китае русский урезанный...да и распиновка на магнитоле адекватная,все на месте

Изменено пользователем puzzz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...