Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение что диск не доходит, посмотрите плиз у себя, как он ложится, у меня получается следующее:

...

А что на фото надо было увидеть? не поняла...

Пока вижу выкл. магнитолу и все.

Это не глюк. Выкрути транспортировочные болты (кажется сверху две штуки) и будет тебе счастье.

как я поняла автора, диски у него ж все таки вставляются. Или нет?

Если болты не выкручены, то диски даже вставляться не будут.

ну а если дело в болтах, то вот они на фото (пост 3)

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1780/

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что на фото надо было увидеть? не поняла...

Пока вижу выкл. магнитолу и все.

как я поняла автора, диски у него ж все таки вставляются. Или нет?

Если болты не выкручены, то диски даже вставляться не будут.

ну а если дело в болтах, то вот они на фото (пост 3)

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1780/

На фото я показал, что диски, по моему мнению не доходят, видно как они блестят прямо у горловины, на счет болтов, да возможно я тупанул((((

Доброе утро!

Рад присоединиться к Вашему сообществу, так как стал владельцем автомобиля соответствующей марки )

Уже успел приобрести у уважаемого Юрия головное устройство, установил и в процессе эксплуатации возник ряд вопросов:

1. При нажатии на Menu-кнопка SD пишет INVALID и ничего не происходит. Это нормально?

2. Закидываю на флешку USB mp3-файлы, AVI сжатые кодеком XVID и другие файлы, которые по идее должны "кушаться". Тыкаю Menu-USB, машинка думает и пишет NO SUPPORTED FILES, ничего не происходит. Что я делаю не так?

3. Navitel версии 5.0хх сильно тормозит при движении. У всех так, или можно что-то подкрутить?

Спасибо )

Вчера установил себе камеру. Поюзать еще не успел.

Самоделкиным всем советую сразу с тюльпаном тащить и еще один провод (+ от заднего хода) к магнитоле, чтобы подключить этот управляющий провод к розовому проводу (REVERSE). Только в этом случае при включении задней передачи автоматически будет появляться картинка на магнитоле, а иначе для просмотра изображения сс камеры придется каждый раз тыкать на SOURCE для переключения режима.

Мне пришлось провод с тюльпанами резать, чтобы через гофру в крышке богажника просунуть!

Изменено пользователем serjik

Мне пришлось провод с тюльпанами резать, чтобы через гофру в крышке богажника просунуть!

Я так продел при помощи стальной проволоки. Обрезать этот провод крайне не хотелось. Кстати, если тащить провод к магнитоле по левому порогу, то его как раз хватает (+10 см).

Разбирается все как при установке накладок на пороги с подсветкой. До кучи нужно будет снять боковую накладку панели приборов, где ключ вставляется для отключения пассажирской подушки безопасности. Она просто на защелках, начинать нужно со стороны бардачка.

Еще я протащил к зеркалу провод ИК-приемника ПДУ. Нужен 2сторонний скотч, чтобы закрепить на стекло. Прием сигнала идет даже при направлении ПДУ на саму магнитолу.

Подключил обсуждаемую магнитолку на столе.

Какой провод надо посадить на "минус", чтоб показывало видео?

Иначе выдает надпись что машина в движении.

Внимание!

Производитель внял наши просьбы об выносном микрофоне.

Теперь он поставляется в комплекте с устройствами и доступен для заказа как опция для предыдущих версий!

Для штатных камер тоже улучшение, провод видеосигнала сдвоен с управляющим и ничего дополнительного пробрасывать не нужно!

2 Dimazey посадить на минус нужно зеленый провод

post-2533-0-21994000-1308772454_thumb.jp

Изменено пользователем -yur4ik-

Теперь он поставляется в комплекте с устройствами

Да, пришла с выносным микрофоном, был приятно удивлен :rolleyes:

2 Dimazey посадить на минус нужно зеленый провод

Сенкс, за информацию.

Вентилятор у всех издает противный писк?

придется наверно вскрывать и что-то с ним делать :angry:

• 2 недели спустя...

Вот тут ввв.witson.net/sh...ixtrailw2-d769n

ФМ диапазон указан 65.0-108.0 (Russia), а у меня начинается с 87.5.

Кто нибудь знает как включить с 65.0?

Да.

Надо выставить значение Европы. Как и настройка кнопок управления с руля, только громкость надо выставить не на 2, а на 1. Или наоборот )))

СПС, щас пойду попробую... А откуда ты инфу берешь? Есть какая-нибудь инструкция?

Попробовал.... когда поставил RUS все станции и поиск пропали. Может какая то другая антенна нужна?

Нет, я выбрал Европа и все ОК. Кстати, при выборе России такая же фигня, как и у тебя.

Информация из книжки, которая шла к магнитоле. Вроде на английском. Плюс читаю и пишу эту тему.

Нет, я выбрал Европа и все ОК. Кстати, при выборе России такая же фигня, как и у тебя.

Информация из книжки, которая шла к магнитоле. Вроде на английском. Плюс читаю и пишу эту тему.

Да инструкцию нашел))))

И еще один вопрос...

Можно ли как нибудь сделать полный сброс (хард резет), я сейчас что то с радио намудрил... и кнопки теперь внизу себя неадекватно ведут.

Да инструкцию нашел))))

И еще один вопрос...

Можно ли как нибудь сделать полный сброс (хард резет), я сейчас что то с радио намудрил... и кнопки теперь внизу себя неадекватно ведут.

Там кнопка есть Ресет на передней панели в правом нижнем углу. Нажимать скрепкой. Правда я еще ни разу не юзал ее ))

Привет всем.

Сегодня установил камеру...все работает. Тянул сигнальный "видео" вместе с управляющим от фонарей ЗХ, поскольку у меня Qashqai+2, то длины провода нехватило чуть чуть ( 20-30 см). Снимал бордачек для удобства монтажа, ну и немного из любопытства. Осталось реализовать последнее-прием пробок. Пока только припаял провод USB и первое включение - неудачно, буду разбираться. Модем Мегафон Е 173.

Эксплуатирую сие чудо с января, все устраивает - но прием какой-то неуверенный, иногда как-то пробивают высокие частоты. Может быть антенна слабовата...поделитесь пожалуйста кто сталкивался с аналогичной проблемой.

Народ, всем привет.

Меню на английском языке или русифицированно?

Главное меню аппарата - не русифицировано.

Но и не понятно как это сделать ))) Например, как перевести DVD или USB? )))

Меню и программа режима NAVI на русском языке.

Добрался до нормального интернета (дачный сезон) и решил выложить сюда свою сборку альтернативного интерфейса для сего устройства. Сборка выкладывается "как есть" на ваш суд, основана на известном скинопостроителе Wolf. Выглядит это будет на вашем экране так:

Как это работает:

Скин запускается с SD карты и "подменяет" стандартный интерфейс, касающийся навигации и проигрывания музыки-видео, расположенной на карте памяти. Ни диски, ни USB устройства не поддерживаются. Удобно использовать в качестве спидометра, часов и компаса, цветовая гамма спидометра изменяется в зависимости от скорости, возможен запуск как навигационной программы IGO, так и Navitel (меняется в настройках), много других плюсов.

Как установить:

1. Копируем содержимое архива из аттача на свою SD-карту

2. Указываем в настройках путь к навигационной программе как \StorageCard\WolfNCU\Start.exe

3. Запускаем навигацию на экране по умолчанию

4. Если все работает, ставим галочку автостарта навигационной программы

Дополнительно:

1. Свои сборки Igo Primo и Navitel копируем в соответствующие папки. Запускной файл IGO Primo: Primo.exe, для Navitel: Start_params.exe (все возможно изменить в настройках, рабочие сборки этих программ могу выложить отдельно)

2. Китайская винда накладывает ограничение на правильное отображение времени скина. Для своего региона правим файл \StorageCard\WolfNCU\Start.mscr, строка "Run( folder \ "szt.exe"," /t3 /ru")", параметр t3 определяет +3 часа (Москва), при необходимости меняем для своего региона.

3. IGO выставлена как навигация по умолчанию (Навител тормозит сильно), соответственно при ее запуске скин автоматически отключается от порта GPS и отдает его навигации. Для запуска Навител необходимо предварительно нажать на спидометр для отключения порта GPS, а затем на иконку Навител.

Критика приветствуется, надеюсь вам понравится )

Сборка лежит тут: _http://narod.ru/disk/19421166001/Zimbal.rar.html

Свершилось чудо :smile:

Клубный вариант доступен всем: _http://narod.ru/disk/19571223001/witson.rar.html

ПС: Спасибо MelkiyKot за организацию заливки этой сборки! :happy:

post-117-0-55094300-1311157965_thumb.jpg

post-117-0-08073200-1311157966_thumb.jpg

post-117-0-84834000-1311157966_thumb.jpg

• Репутация +1 3

ПС: Спасибо MelkiyKot за организацию заливки этой сборки! :happy:

А тебе ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за сборку!

Все отлично работает + клубный логотип на мониторе! :smile:

• Репутация +1 2

Свершилось чудо :smile:

Клубный вариант доступен всем: _http://narod.ru/disk/19571223001/witson.rar.html

:happy:

Доброго времени суток, друзья,

Правильно ли я понял что в этой версии есть и несколько навигационных программ(и нави и иго) и ничего делать ненадо, просто залить на микро сд и вставить в магнитолу?

Заказывай! Если хочешь - у меня посмотри, что это за девайс )

спасибо солнце - заказал. буду ждать доставки. у тебя посмотрю, а может и не только.

в смысле установлю.

Доброго времени суток, друзья,

Правильно ли я понял что в этой версии есть и несколько навигационных программ(и нави и иго) и ничего делать ненадо, просто залить на микро сд и вставить в магнитолу?

Залить, вставить:biggrin: и указать в настройках путь к навигационной программе \StorageCard\WolfNCU\WolfNCU.exe. Не забываем проверить, чтобы стояла галочка автозапуска навигационной программы.

спасибо солнце - заказал. буду ждать доставки. у тебя посмотрю, а может и не только.в смысле установлю.

Ну и отлично! Молодец! :smile:

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...