Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

информациюДобрый день. Приобрели магнитолу Teyes CC2. Машина Ниссан Кашкай j10Navi. Раньше стоял монитор вверху(голова) и выводил информацию бортового компьютера на монитор. Сейчас установили магнитолу, она на Андроид. Canbus в машине нет. Кнопки на руле настроились нормально, а информацию бортового не выводит. Пишет, что нет данных об автомобиле. Кто-нибудь сталкивался с этим?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, bukass сказал:

@ketlove07 Тебе проще найти информацию на 4pda

Не нашла(

• 2 недели спустя...

Такое по Теслу ещё ни кто не юзал

Screenshot_20201013-171405.png

Такое по Теслу ещё ни кто не юзал

Добрый вечер. 

Есть варианты замены головы, но что бы штатная система 360 работала. Деньги особого значения не имеют. 

Всё есть. А уж если деньги не важны...

Изменено пользователем Dimma
  • Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Удивляюсь вам, кто до сих пор пользуется древним антиквариатом под названием "Daewoo AGC-0070RF", еще и вынужден платить деньги за разблокировку этого хлама. Сразу, после приобретения Qashqai-2011,летом 2020г, заказал на алиэкспресс магнитолу на Android 9.1, экран - 7" В августе она стоила под 4000р., сейчас уже 5500. Но все-равно, это вам не девайс за 15-20 тыс., хотя функционально ничем не уступает навороченным. Установил сам, самым "трудным" было протянуть кабель от задней камеры(приобрел чуть позже на том же самом Али)). Накачал музыки, фильмов, установил Navitel. Все работает, играет, маршруты прокладываются, кнопки управления магнитолой на руле обучились и работают без проблем. На круговой парктроник установлен отдельный монитор на "торпеде", вот не занимался еще вопросом подключения всего этого кругового "хозяйства" к магнитоле. Не знаю возможно ли это в принципе. Валяется в гараже снятая с машины Daewoo AGC-0070RF, мне даже стыдно за неё какие-то деньги просить, а выкинуть исправный хлам рука не поднимается.

Магнитола (6).jpg

Магнитола (4).jpg

Магнитола (2).jpg

Магнитола (1).jpg

Здравствуйте. у меня авто ниссан кашкай+2 2012 года, комплектация 360. приобрел ГУ Teyes cc2l plus подскажите как подключить камеры. Вроде все разъемы подключены. а при включении заднего хода темный экран и горит кнопка офф.

• 4 недели спустя...
В 17.10.2020 в 23:35, chipmunk сказал:

Добрый вечер. 

Есть варианты замены головы, но что бы штатная система 360 работала. Деньги особого значения не имеют. 

https://www.drive2.ru/l/575106979685466804/

Вот тут человек устанавливал такую. Тоже о ней думаю.

• 2 недели спустя...

Всем привет

Решил обновить родную магнитолу на вот таку на андроиде

Кто-то уже сталкивался с такой фирмой? Оно того стоит?

http://autopc.com.ua/nissan-qashqai-2006-2014/4102-shtatnaia-magnitola-nissan-qashqai-2006-2010-android-44-51-smarty-trend.html

• 3 недели спустя...

тоже хочу как на тесле

https://aliexpress.ru/item/1005001565318559.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.30fe2e0eallqDK

но реальных фото нигде не нашел. считаю что стандартное размещение слишком низкое

10 часов назад, voodu191 сказал:

тоже хочу как на тесле

https://aliexpress.ru/item/1005001565318559.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.30fe2e0eallqDK

но реальных фото нигде не нашел. считаю что стандартное размещение слишком низкое

Учитывая, что продавец не дает информации о процессоре, чипе усилителя, радио и предлагает для андроид 9 1 и 2Gb ОЗУ, я бы с этим не связывался. Начиная с Андроид 8 только ОС занимает порядка 2Gb ОЗУ. А Андроид 10 2,5Gb. Сомневаюсь, что этот производитель кастомизировал Андроид для сокращения использования ОЗУ. За красивой упаковкой могут быть куча багов, глюков и зависаний. Я с таким сталкивался по незнанию. 

Рекомендую почитать этот форум: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=946708&st=0#entry83729331

В 21.12.2020 в 17:22, MaxTolechkin сказал:

Всем привет

Решил обновить родную магнитолу на вот таку на андроиде

Кто-то уже сталкивался с такой фирмой? Оно того стоит?

http://autopc.com.ua/nissan-qashqai-2006-2014/4102-shtatnaia-magnitola-nissan-qashqai-2006-2010-android-44-51-smarty-trend.html

За 600 бачинских - жесть... ИМХО, цена должна быть в 2,5 - 3 раза ниже. На Али есть намного более достойные варианты в пределах 250-300дол.

Изменено пользователем Flowerman

Что бы не плодить тем. Кто нибудь ставил себе подобное чудо, стоит брать?

Снимок.JPG

19 часов назад, little сказал:

Что бы не плодить тем. Кто нибудь ставил себе подобное чудо, стоит брать?

Андроид брать стоит, у самого уже четвертый год, очень доволен. Вот только по поводу этих "чуд" ))), которые исключительно с экранными кнопками, у меня отторжение. Считаю, что лучше меньший экран, но основные кнопки и крутилки В автомагнитоле должны быть физическими. Да и панель менять на китайскую ради бОльшего экрана тоже не моё. Но решать вам )

Изменено пользователем tav59

Андроид понятно, что удобно. Интересует именно такое китайское чудо. Цена приемлемая, но и отзывов много, что летят на раз два. Вот и интересно, есть ли у кого-нибудь опыт использования

• 2 недели спустя...

Слушайте, а кто-нибудь сравнивал вообще двух лидеров рынка - Teyes CC3 и Farcar S400? Очень интересно было бы сравнить обе эти головы на наших машинах.

Я сейчас склоняюсь к Teyes CC3, так как у нее проц. интереснее и прошивки вроде как пилят каждый месяц, но многие жалуются на брак и очень хреновую поддержку. Про Farcar инфы поменьше, но тоже довольно популярное ГУ.

• 5 недель спустя...

Всем привет! Поменял вчера штатную Дэу на андроид с али. Перереходник на Ниссан был в комплекте, подключал сам, все в штатную проводку встало идеально. Камеру не ставил пока, холодно. Шикарно выглядит, звук лучше, меня по блютус через встроенный в магнитолу микрофон слышат лучше намного. Но, есть проблема с подсветкой дисплея. При выключенном двигателе и переключении света фар дисплей реагирует вместе с подсветкой приборов. Но при заведенном двигателе на переключение света не реагирует вообще. Изменить яркость можно только через настройки. Может знаете, в чем проблема?

40 минут назад, vad45 сказал:

Всем привет! Поменял вчера штатную Дэу на андроид с али. Перереходник на Ниссан был в комплекте, подключал сам, все в штатную проводку встало идеально. Камеру не ставил пока, холодно. Шикарно выглядит, звук лучше, меня по блютус через встроенный в магнитолу микрофон слышат лучше намного. Но, есть проблема с подсветкой дисплея. При выключенном двигателе и переключении света фар дисплей реагирует вместе с подсветкой приборов. Но при заведенном двигателе на переключение света не реагирует вообще. Изменить яркость можно только через настройки. Может знаете, в чем проблема?

Так никто же не знает, что у вас за магнитола. Как люди могут вам помочь. Но вообще, это мертвый форум, только в очень малом количестве тем происходит какое то обсуждение. Порекомендую вам найти тему на 4pda по вашему ГУ и там задать вопрос. Потому как привязки к конкретному авто в магнитоле очень мало, в основном заморочки идут с can шиной, подключения к которой в случае с первым кашкаем нет.

15 минут назад, Flowerman сказал:

Так никто же не знает, что у вас за магнитола. Как люди могут вам помочь. Но вообще, это мертвый форум, только в очень малом количестве тем происходит какое то обсуждение. Порекомендую вам найти тему на 4pda по вашему ГУ и там задать вопрос. Потому как привязки к конкретному авто в магнитоле очень мало, в основном заморочки идут с can шиной, подключения к которой в случае с первым кашкаем нет.

Да кто ее знает, ни на ней, ни на коробке названия не нашел)

Только что, vad45 сказал:

Да кто ее знает, ни на ней, ни на коробке названия не нашел)

Нашел в заказе.. https://aliexpress.ru/item/4000420848263.html?af=10546_1&utm_campaign=10546_1&aff_platform=api&utm_medium=cpa&afref=http%3A%2F%2Faway.vk.com&cn=45qp53ssn222hgivoej18j4eoi3vm08d&dp=v5_45qp53ssn222hgivoej18j4eoi3vm08d&cv=89827&aff_fsk=_dVWFgwZ&product_id=4000420848263&sk=_dVWFgwZ&aff_trace_key=c4bf9147735a474eb47728abdbd3a095-1614349180768-02697-_dVWFgwZ&terminal_id=2bc9c17910ae42fc9374fe46dfe8a9fe&utm_source=epn&utm_content=89827&sku_id=10000007809384404

1 час назад, vad45 сказал:

здравствуйте.а можно ссылку на магнитолу с али?

Только что, джам сказал:

здравствуйте.а можно ссылку на магнитолу с али?

Ссылка выше

• 2 недели спустя...
26.02.2021 в 17:30, vad45 сказал:

Запитал провод ill от + через кнопку в нише под регулятором отопителя. При ее включении дисплей тусклый. Может пригодится кому.

IMG_20210308_155321_1.jpg

IMG_20210308_155343.jpg

Изменено пользователем vad45

• 1 месяц спустя...

Купил на Али 2din магнитолу. Продавец прислал с кабелем ISO. Где купить кабель , чтобы подходил на Кашкай 2012 года?

• 1 месяц спустя...

Доброго всем дня! У меня Qashqai 2.0 4WD CVT Кузов: J10 2008 года Navi Pack  с сидичейджером (сверху на панели короб/дисплей/бортовой компьютер). Фото внизу.Помогите подобрать штатную магнитолу которая бы встала вместо родной без переделок, желательно ,чтоб при этом убрать ,или оставить дисплей но чтоб бортовой компьютер работал (расход топлива и т.д). К кому не обращаюсь , говорят что подходит на модели без дисплея сверху. Если всё таки существует модель на мою машину напишите пожалуйста наименование или ссылку. Заранее спасибо!

D32FB0CD-DDD4-4B51-9562-62B411F4B213.jpeg

Изменено пользователем Dennew
Поместил фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...