Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Dimma сказал:

Скин только поменял и всё. 

Аналогично. Поставил темный однотонный скин, чтобы из общей цветовой гаммы авто не выделялось.

• Лайк 1

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 часов назад, MaxMikhey сказал:

Дак эти Teyes все универсальные, только рамками отличаются и проводами для подключения к авто.

У меня, если не ошибаюсь, 3/32 и все, то что мне надо, работает, а это: радио, навигация Яндекс, задняя камера и музыка через VK. Если авто с круговым обзором, то конечно надо брать больше оперативки и процессор мощнее, а так и этого за глаза хватает. 

На самом деле баловство это всё. Лучше, чем моя предыдущая монохромная магнитола, но и без этой балалайки Teyes жить можно. Я вообще уже на все эти Teyes и тому подобные магнитолы, что стоят в каждой второй машине, смотрю как на китайский ширпотреб. Пройдет ещё время и буду называть это колхозным тюнингом  )))

Вот именно провода Макс и не подбирают. Дешево же. 

Ну не могу не согласиться, что повально-маниакальное, но плюсы, кроме красивого антуража, все де перевешивают минусы.

8 часов назад, Dimma сказал:

Не испытываю неудобств. 3/32 всё работает. Скин только поменял и всё. 

Не, если ставить, то ставить, а это все же некая пародия на функционал. Но тут каждый так сказать, сам себе режиссер)

20 часов назад, AndyDS сказал:

а что за блок под сиденьем водителя, из-за которого не работает гу?

От выглядит вот так, туда вставляется диск навигации. В нем имеется свой процессор. И если этот блок отказывает, не работает вся система. 

НАВИ.jpg

• Репутация +1 1

В 25.04.2024 в 14:34, Andyz сказал:

Чтож сделать. Советское наследие ?. Я тоже поначалу купил на Али, но другую, по меньше. Проканаебился с подключением. Потом продал и купил такую, что только воткнуть в стандатрные гнезда. Не хочу, чтобы люди повторяли мои ошибки.?

А какую Вы покупали? Спасибо. 

29 минут назад, TIGUAN сказал:

А какую Вы покупали? Спасибо. 

На фото я показывал. Название не знаю. Были какие-то цифры. Это я тоже выкладывал. Приехал, сказал машину. Мне продемонстрировали. Купил. Замена заняла пять десять минут.

Всем здравствуйте. Выше я указывал свои неисправности, проблема в навигационном блоке. Пробовал подключить аналогичный блок  с иного авто, тогда устройство  требует ведение кода, о чем отображается информация красными буквами на дисплее. Выходит, что код где-то в процессоре навигационного блока? Отремонтировать навигационный блок не удается, наверное уже и не удастся. Первый раз повезло, две микросхемы на процессорной плате мастер перепаял, после чего магнитола поработала, но не долго-месяц примерно. На сайтах вижу есть в наличии такие навигационные блоки, они же продаются и вместе с  самой магнитолой, снятые с одной и той же машины и мониторы тоже есть. Так вот, если приобрести другой навигационный блок вместе с родной магнитолой от него и установить на свой авто, будет ли устройство в этом случае запрашивать код? Что бы зря не тратить время и деньги, может кто-то подскажет советом? Заранее благодарен.      

@TIGUAN даже если и будет запрашивать, то что в этом страшного? Просто продавец вам этот код должен сказать. Введёте 1 раз и забудете. Потому как к машине, насколько я понимаю, этот код никак не привязан.

Изменено пользователем tav59

В 06.05.2024 в 16:58, tav59 сказал:

@TIGUAN даже если и будет запрашивать, то что в этом страшного? Просто продавец вам этот код должен сказать. Введёте 1 раз и забудете. Потому как к машине, насколько я понимаю, этот код никак не привязан.

Доброго. На сайте Бамепер. BY к сожалению нет информации о коде, только VIN номер. 

В 06.05.2024 в 19:04, Dimma сказал:

@TIGUAN  а какая цена на всё это штатное добро выйдет?

Это б/у, примерно 50 дол. США за магнитолу и навиг блок. 

• 9 месяцев спустя...

Начнем-с :crazy:

Первая проблема в моем Кашкае - экран родной магнитолы темный и ничё не кажет. В принципе, я знал, что, покупая Кашкай J10, магнитолу на замену однозначно, т.к. дисков уже почти нет, только в гараже немного завалялось )))

Вводные данные:

1. Кашкай+2, 1.6, SЕ+ (вроде бы), 2011г.в.

2. Требуется замена штатной магнитолы на Андроид с минимальными доработками, а лучше без них, типа самостоятельно не сложно установить и настроить.

3. Обязательно воспроизведение с флешки/карты памяти, неплохо бы навигация, звук помощнее.

4. Подсказывайте )))

Итого, прошу совета, лучше сразу в виде ссылки на сайт продажи и мини-рассказа об опыте использования по вариантам замены :Laie_82:

23 минуты назад, ТВК сказал:

Начнем-с :crazy:

Первая проблема в моем Кашкае - экран родной магнитолы темный и ничё не кажет. В принципе, я знал, что, покупая Кашкай J10, магнитолу на замену однозначно, т.к. дисков уже почти нет, только в гараже немного завалялось )))

Вводные данные:

1. Кашкай+2, 1.6, SЕ+ (вроде бы), 2011г.в.

2. Требуется замена штатной магнитолы на Андроид с минимальными доработками, а лучше без них, типа самостоятельно не сложно установить и настроить.

3. Обязательно воспроизведение с флешки/карты памяти, неплохо бы навигация, звук помощнее.

4. Подсказывайте )))

Итого, прошу совета, лучше сразу в виде ссылки на сайт продажи и мини-рассказа об опыте использования по вариантам замены :Laie_82:

https://teyes.com.ru/category/qashqai-restayling-2010-2013/
Что угодно, только не с литерой "L". они урезаны и обрезаны все. Это так, направление для подумать.

Изменено пользователем Maximus1301
  • Лайк 1

• 6 месяцев спустя...

Был у кого-нибудь опыт подключения камеры заднего вида к китайскому ГУ,так чтобы она активировалась только через систему вручную? Возможно без подключения сигнального провода на жёлтом тюльпане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...