Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, друзья,

Правильно ли я понял что в этой версии есть и несколько навигационных программ(и нави и иго) и ничего делать ненадо, просто залить на микро сд и вставить в магнитолу?

Все так. Только в навигационном меню нужно указать ссылку на wolfncu.exe и автоматический запуск программы навигации.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все так. Только в навигационном меню нужно указать ссылку на wolfncu.exe и автоматический запуск программы навигации.

Отлично, попробую разобраться как это сделать. Просто на разборы с магнитолой совсем нет времени, поэтому и ищу такой файл, что бы залить и все работало)).

У меня тогда еще один вопрос, на сколько максимально гигов поддержит карту данный девайс

Мне 8 мало, мне этих объемов даже на мобиле не хвататет, мне что нибудь в 64 бы подошло. Может есть где-то аннотация по данной теме.

Card Supported - Micro SD Card

MAX Memory Supported - 16Gb

Ну и еще:

USB Port for Misic/Movie - MAX memory Supported 16Gb

Одна легче, другая грин рут умеет строить ))

Скины разные и настройки. Остальное одинаково.

Можно ли как-нибудь сделать что бы кнопки на руле работали в оболочке"wolf"?

К сожалению, нет.

В штатной оболочке они уже не работают. Они работают только в режиме воспроизведения магнитолы, а все, что в NAVI - имеют свои собственные настройки громкости, не связанные никак с управлением на руле.

Друзья, кто нибудь знает навигационную систему с картами европы, непосредственно нужна Латвия.

Это тебе на _4pna.com

Тут это OFF.

Подскажите Navitel на клубной сборке не сохраняет настройки. Каждый раз одна и таже байда с длинным входом.Что сделать?

Изменено пользователем Maelstrom

Доброго времени суток, Господа,

Сегодня воткнул в магнитолу флешку на 16 гигов, все нормально работает, так что если кто решит вставить такую флешку, не переживайте, все будет работать без тормозов. И если кто попробует вставить флешку более 16, отпишитесь пожалуйста, кто знает... Китайцы же...

Саш, извини конечно, но не мог бы ты пошагово объяснить как запустить твою прогу на девайсе. Я вчера закинул папку витсон на карту, а что дальше ума не приложу, да и времени каждый раз не больше 5 минут что бы разобраться. Раскажи, пошагово, на какие кнопки дальше нажимать.

Ты же понимаешь,нам юзерам надо разжевать и в рот положить)))

Ты же понимаешь,нам юзерам надо разжевать и в рот положить)))

Угу ))

1. все, что находится в папке Witson архива скопировать на флешку. Т.е. на флешке должна быть не одна папка.
  2. вставить флешку в магнитолу.
  3. нажать NAVI
  4. не помню... вроде настройка
  5. выбор программы навигации
  6. выбрать на флешке путь WolfNCU\WolfNCU.exe
  7. поставить галочку Автоматический запуск программы навигации
  8. в левом верхнем углу нажать на домик
  9. в общем все, можно юзать :smile:

Maelstrom, правильно, видимо на сборке косяк. Думаю, что не единственный )))

Да вроде всё нормально. Спасибо за навигации. Хотя мне больше City Guide подходит. Я кнопочки подправил, чуть другой скин Simple 3 orange вставил,запуск видеоплеера с кнопки(не меню). Ещё заменил кнопки, которые после серого красным загораются, на чистые со вспышкой( типа звёздочка цветная вспыхивает при нажатии ) для более видимой визуализации. Вообщем на твоей сборке научился разбираться в wolf.Спасибо.

....................

[*]в общем все, можно юзать :smile:

Может я что не так делаю:

Вот мои действия

post-6699-0-85257300-1311855839_thumb.jppost-6699-0-91196800-1311855846_thumb.jppost-6699-0-58822600-1311855851_thumb.jppost-6699-0-16386100-1311855857_thumb.jppost-6699-0-11472600-1311855862_thumb.jppost-6699-0-82761200-1311855869_thumb.jp

А дальше ничего...., т.е. все тоже самое.

Может я что не так делаю:

Да, не так. Своих фоток нет, идти фотать ломает - ураган на улице, поэтому воспользуюсь твоей фотой )))))

Нужные места обвела красным цветом и отметила цифрами.

Смотри. Тебе нужен файл WolfNCU.exe, который находится в папке WolfNCU (на рис. - п.1). Заходить в папку PC НЕ НУЖНО.

Если ты уже находишься в ней, то нужно их неё выйти нажав на кнопку, помеченную на рис. - п.2

Нужный тебе файл WolfNCU.exe находится на второй странице, попасть туда можно нажав на кнопку-стрелочку (на рис. - п.2)

post-3675-0-92803100-1311871763_thumb.jp

• Репутация +1 1

Да, Татьяна правильно все указала. Путь у тебя выбран не верный. Надо повнимательнее :)

re-action, с DTV тюнером,проблема с картинкой решилась?Мне на днях то же такой же пришёл,и та же проблема,звук есть картинки нет.Написал ВОВу,он удивился,не может быть.Попросил выслать рабочую прошивку,пока молчит.

Изменено пользователем pyo165

И так я изначально не взлюбил штатную магнитолу на своем Кашкае выпуска 2011 года . Мало того что не было USB входа она еще и не умела читать МР-3 диски. Официалы в салоне предложили на месте решить проблему за 40 т.р. и штатная магнитола остается у меня на память! Такой вариант меня конечно не устраивал. В результате долгих поисков выбор был сделан в пользу китайской REDPOWER 8901.Описывать её детально не буду скажу только что там есть все! Однако в СПб её стоимость доходила до 25 тысяч.Как говориться жаба давит , а голова то работает. В итоге заказал в Китае через интернет. За одно заказал камеру заднего вида и видеорегистратор. Все удовольствие 19 т.р и 3 недели ожидания. Пока шла посылка штудировал интернет по установке магнитолы. Понял что смогу это сделать сам. И вот она долгожданная! Установка оказалась на много проще чем я думал. Установил в обеденный перерыв на работе за 40 минут. Все разъемы были штатными просто выдернул из старой и поставил на новую. Крепления подошли идеально. Не много пришлось повозится с обучением кнопок на руле и все! Штатная магнитола теперь пылится на полке там ей самое место! И так я имею аппарат с отличным звуком и GPS навигатором в одном лице и ДВД проигрывателем, читающим все известные форматы с любых носителей. С камерой заднего вида парковаться стало удобнее. Телевизор на магнитоле ловит 11 каналов в Питере,но прием не очень качественный. Хотел доработать магнитолу на прием пробок через интернет, но видимо в отместку, что магнитолу покупал не у Медведева Евгения, который продает такие модели в Питере за двойную цену получил вежливый отказ. Ну да ладно переживем! Так, что если кто решиться брать подобный аппарат готов ответить на все вопросы.

• Репутация +1 1

Добрый день, а можно фотографии магнитолы штатной и вновь установленной. Информация очень заинтересовала. У меня магнитола вот такая http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3028/page__pid__26709#entry26709 если вместо нее встанет, то я пожалуй сменил бы. Заранее благодарен.

Если вы обратили внимание я умышленно не указал ни одной ссылки на сайты , что-бы данный материал не приняли за рекламу. Я проста поделился своим опытом установки.

а никнейм? Рекомендую поменять.

И еще, лучше бы выложить фото.

я обратил внимание на дату регистрации. Судя по ней ты действительно не похож на рекламщика, а то бы удалил сразу ))

А эпистолярный жанр изложения и никнейм говорят об обратном ))

Фотки конечно нужны (только не телефончиком, а фотоаппаратом и 800х600).

На счет цены и 40 минут установки - что то не верится; скорее всего ты имеешь ввиду без антен и без камер.

Речь как раз и шла об установке магнитолы.Естественно сразу установил без камеры и ТВ антенны. Антенну установил уже в выходные на даче. То-же сложностей не возникло. А вот камеру сам устанавливать не рискнул, побоялся что-то сломать в задней двери. Поэтому пришлось обратиться в фирму где ставил сигналку. Что касается цены то придется отправить копию эл. счета там все написано. Останется перевести американские рубли на наши. Более того уверяю, я не внешне ни внутренне не похож на китайского товарища, который продвигает свой Бренд. Фотки сделаю сегодня если прекратиться дождь. В лом идти до машины. А эпистолярный жанр изложения, то я рад что получилось не очень сухо и грустно. Я просто хотел показать что не нужно ни кому переплачивать, можно приобрести достойный аппарат если поискать и установить его самому. Отдельное спасибо Ниссану, которые до сих пор комплектуют свои автомобили магнитолами из прошлого века. Фотки за мной. Удачи!

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...