Перейти к содержанию

Сервисный режим дворников

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос: имееется ли на кашкае J10 сервисный режим дворников?

В интернете не нашел, в инструкции не нашел, рычаг дворников всяко разно дергал, все равно не нашел.

Полезная же опция в зимний период. На жуках есть, на новом кашкае тоже есть.

Собственно вопрос: имееется ли на кашкае J10 сервисный режим дворников?, на новом кашкае тоже есть.
только на первых партиях, на тех что уже сейчас - завод изменил форму кривошипа поводка, или от комплектации зависит, я чото ещё не разобрался, но на новых не на всех это есть

Это подьем щеток в верхнее положение. Ничего полезного в этой функции не вижу. Придумали ее не от хорошей жизни. Но, если кто хочет оставить машину на стоянке с поднятыми щетками - нет проблем - выключаете зажигание в момент, когда они подойдут к верхней точке и они там останутся.

• Репутация +1 2

Это подьем щеток в верхнее положение. Ничего полезного в этой функции не вижу. Придумали ее не от хорошей жизни. Но, если кто хочет оставить машину на стоянке с поднятыми щетками - нет проблем - выключаете зажигание в момент, когда они подойдут к верхней точке и они там останутся.
на J11 не прокатит,- он уронит щётки а после этого выключится даже если ключ будет уже у тебя в руке, у него замок зажигания ничего не отключает а только информирует блок комфорта о том что всё, я приехал

Придумали ее не от хорошей жизни.

Согласен. Если зимой забыл поднять дворники, и они примерзли, капот не даст их даже оторвать, не стукнув об него же, а как следствие отбив или поцарапав краску. И снег плохо вычищать с "жабо". Мучился в своё время пока не привык. А так мне больше нравится, когда дворников не видно и они прячутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...