WerewolF81 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Вот неугамонный то. Ваша абсурдная ситуация изначально ясна, искупали брелок в пиве-оттуда все беды, только не замачивать его надо было в воде а спиртом контакты протирать, это я вам говорю как радиолектронщик авиационный. А у человека ни с того ни с сего началось такое, чтож ему тоже брелок отмачивать как вы? Вы советуете сигу смотреть? Что он посмотрит? Вы сигналку кроме брелка и ревуна в глаза видели, что человек там увидит если найдет ещё её. Самое простое и грамотное это проверить провода в месте перелома, в месте перехода их от кузова к дверям (если конечно брелок в пиве не утоплен)))) Топикстартеру конечно самому решать что он будет делать, может конечно и брелок помыть с шампунем или ещё чего. Не вижу смысла далее вести полемику. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем WerewolF81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот неугамонный то. Ваша абсурдная ситуация изначально ясна, искупали брелок в пиве-оттуда все беды, только не замачивать его надо было в воде а спиртом контакты протирать, это я вам говорю как радиолектронщик авиационный. А у человека ни с того ни с сего началось такое, чтож ему тоже брелок отмачивать как вы? Вы советуете сигу смотреть? Что он посмотрит? Вы сигналку кроме брелка и ревуна в глаза видели, что человек там увидит если найдет ещё её. Самое простое и грамотное это проверить провода в месте перелома, в месте перехода их от кузова к дверям (если конечно брелок в пиве не утоплен)))) Топикстартеру конечно самому решать что он будет делать, может конечно и брелок помыть с шампунем или ещё чего. Не вижу смысла далее вести полемику. Читать умеем? Я не отрицаю вашу версию - она лежит на поверхности. Я лишь предлагаю предварительно исключить влияние сигналки. Как? Выдернул все батарейки из всех брелков и через день всё ясно. Топикстартер же писал, что всю ночь срабатывала сигналка, а на брелоке должна отображаеться нарушенная зона. Что непонятного? Если этого не было, значит ситуация не столь однозначна, что и навело меня на мысль о глюках самой сигналки. Как бывший электронщик, занимавшийся изготовлением того, что самолёты, подлодки и ракеты несут в качестве основного оружия смею поправить, что и спиртом (но можно и дистиллированой водой, если загрязнения в ней растворимо и нет загрязнений жиром) промывают не контакты а междорожечные и межконтактные перекрытия. И далеко не всю китайскую электронику можно мыть спиртом, с их качеством лака, композитов и элементов, выполненных напылением. Я также не вижу смысла в дальнейшей полемике - вы не слышите, что вам говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо всем за советы. Учту. Сигналка у меня стоит обычная, с привязкой на кнопки штатного ключа, т.е. доп. брелока нет. ( есть какой то дома лежит, ставили при покупке - ОД) Хотя правда, недавно я озодачился тем, что хочу автозапуск на зиму. Поэтому решил доверить эту проблему установщикам сигналки. Пока увы, руки не дошли к ним захать. Глюки прошли сами по себе пока. Но все равно на ночьб закрываю штатным ключом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Было много сигналок, старлайн а6 щас магикар 6, и другие менял батарейку как на постановленной на охране, так и на снятой, ничего не замыкалось, вообще ни какой реакции. Могу даже поспорить с технической точки зрения. Брелок находится на связи с машиной, если его обесточить (вытащить батарею) то просто пропадет связь, он не сможет дать ни какие команды. То же самое будет если удалить брелок на дальнее расстояние то же не закроется она автоматически, это проверенно. У меня частный дом машина либо в гараже либо под навесом, часто уезжал в другой город или просто далеко от дома с ключами и брелком, машина была открыта, дома жена и овчарка немецкая, и жена спокойно имеет доступ в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Немецкая овчарка - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Немецкая овчарка - респект! А чёй не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А чёй не так? все отлично! вспомнил своего питомца-динозавра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 все отлично! вспомнил своего питомца-динозавра... У меня было две кавказкие овчарки 13 лет прожили, красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Немецкая овчарка - респект! ну что вы замочили брелок в воде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Было много сигналок, старлайн а6 щас магикар 6, и другие менял батарейку как на постановленной на охране, так и на снятой, ничего не замыкалось, вообще ни какой реакции. Могу даже поспорить с технической точки зрения. Брелок находится на связи с машиной, если его обесточить (вытащить батарею) то просто пропадет связь, он не сможет дать ни какие команды. То же самое будет если удалить брелок на дальнее расстояние то же не закроется она автоматически, это проверенно. У меня частный дом машина либо в гараже либо под навесом, часто уезжал в другой город или просто далеко от дома с ключами и брелком, машина была открыта, дома жена и овчарка немецкая, и жена спокойно имеет доступ в машину. Так а спорить-то, собственно не о чем. С исправной сингализацией, в основном, так и есть. В основном. Мне как-то довелось покатать по городу с недельку дружка, специализировавшегося на вскрытии заблокированных авто. Издалека он был похож не то на музыканта, не то на студента - в руках этакий длинный кейс с планками-рейками, заточенными под разные марки авто. Я же был похож на его личного шофёра, т.к. его авто было в ремонте. Самые смешные случаи такие: машина в гараже, двери авто закрыты, барсетка с ключами и документами в машине а утром на работу. Ещё смешней, что почти каждый второй с отчаянием твердил одно и тоже: " Я же видел, что индикатор подсевшей батарейки брелка давно мигал! Какого чёрта я её вовремя не заменил." А теперь без лирики. Если брелок был подвержен травмирующим его обстоятельствам (удары, вода, итд), или же у него нестабильный, мерцающий контакт батарейки или же она крепко подсела, или же при некорректной замене батарейки(многократная коммутация - от дрожащих пальчиков) то вероятность глюка самопостановки на охрану есть. Что касается древней Старлайн А6, то я сам однажды плясал вокруг машины из-за того, что вовремя не заменил батарейку, а в предыдущей В91 иногда(не всегда) самопостановка на охрану происходила именно при установке новой батарейки. Овчарка мне тоже понравилась, но до моей лучезарной улыбки ей далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Люди попадают не от большого ума, согласись. Я многое видел, и людей мягко сказать легкомысленных и недалеких большая часть от нормальных. Всегда нужно контролировть батарею, разрядилась до половины что мешает поставить другую, цена вопроса то (если экономить) 20 рублей. И второй комплект ключей всегда должен быть, и должен быть доступен в случае глюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я правильно понимаю?? вы обсуждаете батарейку в брелоке сигналки с обратной связью?! У меня такого нет, так как сигналка включается и отключается с кнопок штатного ключа.... Кстати недавно поменял батарейку в штатном ключе, так как срабатывал ЦЗ тока прям ну в метре от машины... Кстати, глюки прошли пока, (ничего не делал с проводкой), связываю это с потеплением))) А может из-за новой батарейки в штатном ключе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я правильно понимаю?? вы обсуждаете батарейку в брелоке сигналки с обратной связью?! У меня такого нет, так как сигналка включается и отключается с кнопок штатного Кстати, глюки прошли пока, (ничего не делал с проводкой), связываю это с потеплением))) А может из-за новой батарейки в штатном ключе))) Ну да ведь mrurka,предварительно сказал, цитирую: "Решил ставить Старлайн А94 CAN GSM Ставить буду в сертиф. установочном центре" А потом пошли глюки с ЦЗ. Теперь всё ясно. Ну что ж, отвечу в полном соответствии - всемирное потепление на пороге - авось глюки исчезнут навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сигналку СТАРЛАЙН еще не поставил, возможности нет пока. Решение ставить сигналку и появление глюков ЦЗ не связаны между собой) Еще раз спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgleizerman Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте может кто то сталкивался с подобным при движение блокируются двери и начинается звук пи когда пультом открываю закрываю все норм как только жму кнопку внутри машины начинается пи. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @rgleizerman В мурзилке на машину есть пункт блокировка дверей.Посмотри и разблокируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgleizerman Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 03.11.2021 в 05:31, Аскар сказал: @rgleizerman В мурзилке на машину есть пункт блокировка дверей.Посмотри и разблокируй. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvine Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую уважаемых форумчан! Вчера купил супруге машину с небольшим (около 8 тыс) пробегом. Радость от покупки несколько огорчает тот факт, что машина не всегда закрывается с брелков. Батарейки поменяны. Причем, если быстро выскочить из авто или сидя в авто, то запирание срабатывает. Если прошло более 5-10 секунд, то, как правило, не запирает авто. Открывает всегда без нареканий. Заводится без проблем. Сигнализация, насколько я себе неправильно понимаю, штатная. Настораживает нештатная голова. Наверняка аккумулятор разряжался заряжался у дилера. Прошу подсказать, куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Irvine сказал: Приветствую уважаемых форумчан! Вчера купил супруге машину с небольшим (около 8 тыс) пробегом. Радость от покупки несколько огорчает тот факт, что машина не всегда закрывается с брелков. Батарейки поменяны. Причем, если быстро выскочить из авто или сидя в авто, то запирание срабатывает. Если прошло более 5-10 секунд, то, как правило, не запирает авто. Открывает всегда без нареканий. Заводится без проблем. Сигнализация, насколько я себе неправильно понимаю, штатная. Настораживает нештатная голова. Наверняка аккумулятор разряжался заряжался у дилера. Прошу подсказать, куда копать. Сигналки точно неродной нет? Тут только к спецам вам. Если сигналка где-то пишет логи, то думаю понять в чем проблема можно будет достаточно быстро. Изменено 2 августа, 2022 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 15 часов назад, Irvine сказал: Сигнализация, насколько я себе неправильно понимаю, штатная. ЦЗ только, поэтому и дилер допом навязывает сигу. Дорога вам в сервис. 15 часов назад, MaxMikhey сказал: с небольшим (около 8 тыс) пробегом. ой ой ой, слишком красиво)) сгоняйте к хорошему диагносту, который знает в каких местах смотреть реальный пробег. Немногие скручивают пробег во всех местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, AndyDS сказал: ЦЗ только, поэтому и дилер допом навязывает сигу. Дорога вам в сервис. ой ой ой, слишком красиво)) сгоняйте к хорошему диагносту, который знает в каких местах смотреть реальный пробег. Немногие скручивают пробег во всех местах. Не стращай человека. Возможно на самом деле глюк и с пробегом всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 @MaxMikhey с себя проецирую)) буду только рад за владельца, если все чисто, так редко это сейчас, когда даже оф. дилеры не останавливаются перед соблазном скрутить пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvine Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 часов назад, AndyDS сказал: ой ой ой, слишком красиво)) сгоняйте к хорошему диагносту, который знает в каких местах смотреть реальный пробег. Немногие скручивают пробег во всех местах. Ну не знаю прям...заводская краска, резина, тормозные диски, колодки практически новые, глушитель тоже как новый, зеленая диагностика и автотека, Звонок другу хоккеисту из Мэйджора с вопросом: Где меня сейчас обманут? Он взял паузу 10 мин, перезвонил и сказал, что с машиной все в порядке. А по поводу глюка на других ниссановских форумах рекомендуют переучить ключ путем алгоритма заговоров и нажатий кнопок. Попробую на выходных. Говорят, что машина с ключом после этого снова женятся. Именно глюк связан по времени: если сразу, то всё ок, если вещи забрать с заднего дивана или еще какое либо промедление, то без выйгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 часов назад, AndyDS сказал: @MaxMikhey с себя проецирую)) буду только рад за владельца, если все чисто, так редко это сейчас, когда даже оф. дилеры не останавливаются перед соблазном скрутить пробег. Печаль...( Природа этого всего - жизнь по понятиям. Куда совесть подевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 часов назад, tav59 сказал: Природа этого всего - жизнь по понятиям. Куда совесть подевалась? там ее и не было, это деньги. Цитата Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти