NisMan Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 14 минут назад, Dimma сказал: Что-то мне кажется, что современная машина не закроется. На охрану может и встанет, но замки не должна закрыть, не? У меня сейчас слэйв стоит. Если закрываешь кнопкой на двери, то зеркала складываются, если из приложения сигналки, то нет. Я так понимаю разный алгоритм постановки. Зеркалами управляет ЦЗ машины и даёт импульс для сигналки на постановку в охрану. А если инициатором является сига, то она инициирует только закрытие дверей. Я так понимаю. Работающую машину с кнопки не закроешь, а из приложения закрывается, ставится на охрану с запущенным двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 17 минут назад, NisMan сказал: У меня сейчас слэйв стоит. Если закрываешь кнопкой на двери, то зеркала складываются, если из приложения сигналки, то нет. Я так понимаю разный алгоритм постановки. Зеркалами управляет ЦЗ машины и даёт импульс для сигналки на постановку в охрану. А если инициатором является сига, то она инициирует только закрытие дверей. Я так понимаю. Работающую машину с кнопки не закроешь, а из приложения закрывается, ставится на охрану с запущенным двигателем. Сигналка - инородный орган в машине. Всё зависит от того как её установщики настроили и подключили. Если я не ошибаюсь управление ЦЗ в Старалайне реализовано не по CAN, а через отдельный выход на сигналке, т.е. просто подается импульс на ЦЗ и двери закрываются, как бы это делалось если бы вы нажимали кнопку ЦЗ на водительской двери. Тогда понятно почему сигнализация себя так ведет. Тут просто не 100% совместимость мозгов машины и сигнализации. Изменено 10 августа, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 @MaxMikhey простите я не указал, что у меня Призрак стоит. Смысл моего поста сообщить, что постановка в охрану разными способами может приводить к различным алгоритмам поведения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriott Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 В 28.10.2014 в 10:06, mrurka сказал: Добрый день уважаемые форумчане! Столкнулся с такой фигней... Некоторое время назад обратил внимание на то, что во время движения, щелкает центральный замок, т.е. открывается и закрывается. При начале движения двери у меня блокируются сами. Затем начал мигать свет салона во время движения... Я подумал плохой контакт на каком то концевике, разобрал все концевики дверей и продул их ВД-шкой... А сегодня ночью, сна не было, машина стоит под окном... Сигналка каждые 15 минут включалась и начинала орать... Хотя чувствительность датчиков на минимуме(хоть молотком лупани по кузову - молчит). Так я и провел всю ночь с ключом в руках, дабы не беспокоить сон соседей. Утром сажусь в машину, еду, свет в салоне то вкл, то выкл. Приехал на работу, закрыл тупо ключом, без кнопки. Посоветуйте пжста, на что надо обратить внимание... Уверен что какая то мелочь... Как вариант - еще раз проверить все концевики дверей капота и задней двери... - отключить функцию автоблокировки дверей при движении -обнулить сигналку(сняв клемы АКБ на пару часов Жду Ваших советов! Добрый день. Как решили проблему? У меня сегодня такая же петрушка случилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 @patriott вряд ли ответит, 9 лет прошло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти