Перейти к содержанию

вин код

Рекомендуемые сообщения

по вину у дилеров при условие что вы хозяин машины, но если на телефоне девочка-стажер которая полностью не выучила инструкции она про машину расскажет любому и это часто бывает в разных системах даже таких как банки( по моему опыту был сбер),в интернете програмы все кривые на эти даные можно не опираться, можно определить по машине при условие если вы находитесь в ней

• Репутация +1 1

нахожусь я в машине и что мне надо сделать чтоб посмотреть есть esp или нет

ну наличие кнопки посмотреть это и так понятно, выдернуть подстаканики или площадку кнопок обогрева в тунеле между сидений,там посмотреть наличие дачика направления,он со спичечный коробок с нарисованой стрелкой вперед(иногда может и находиться,даже в машине без есп),на конец тест есп при трогание после запуска двигателя, при трогание с места примерно после 20км/ч со стороны прав.пер.колеса будет стрекот-стуки 1-2сек.,не помню точно но вроде при включение зажигания должна загораться контрольная лампа есп на приборке на несколько сек.

• Репутация +1 1

Не про кешу, но про систему. Поехали парни в зимний снег в лес на ,, дровере,, мучались, мучались, мучались, не едет авто, пред. с тормозов(абс) сняли, поехала тачила. Вот и думай где она нужна а где..... Главное, кнопка бы была.)))))

ну это антибукс скорей машину душил, програмы разные , например на мерсе у меня душила вобще мотор практически в ноль(204л.с.) ниссан этим не страдает,да и програмы уже умнее

• Репутация +1 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...