Gglad Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Приветствую товарищи! Неделю, как стал обладателем Qashqai+2 2011 г.в. Брал в Рольф-Тайота (трейд-ин) Сегодня решил разобраться с инструкцией и сервисной книжкой и выяснил один не приятный момент, предыдущий хозяин зачем-то(сэкономить решил наверное)сделал ТО2 в какой-то левой конторе в Люберцах(ФэмелиАвтоСервис), отсюда возникает вопрос: гарантия на машину как я понимаю накрылась или можно это как-то исправить, я читал у Ниссана есть доп.гарантия платная. P.S. Гарантия по книжке должна была кончится в феврале 2015г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 гарантия на машину как я понимаю накрылась или можно это как-то исправитьВидимо, накрылась. Но зачем она Вам?... Думаете до февраля у Вас что-то сломается?я читал у Ниссана есть доп.гарантия платнаяНету. Есть платная постгарантийная страховка на некоторые агрегаты; но она предоставляется только тем, у кого гарантия есть. Не думаю, что от этой страховки есть какая-то польза. Если её предлагают, значит вероятность заплатить за ремонт больше, чем стоимость страховки сильно меньше 50%. Иначе бы не предлагали. Рассчитана эта страховка на новичков, мандражирующих перед окончанием гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gglad Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, подтвердили мои догадки. Судя по состоянию автомобиля, ничего в нем не сломается, даже до следующего февраля. О Вашем отношении к продлению гарантии(страховке, если угодно), читал на этом форуме, в другой теме. Я с ним не согласен, потому что покупаю ДМС уже лет пятнадцать и если бы это было возможно проделать с автомобилем я был бы счастлив. Должен заметить что я не мандражирую перед окончанием гарантии, я просто не хочу думать, куда бежать если машина сломается Изменено 22 ноября, 2014 пользователем VovaTuf лишние цитаты; убрал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) модный в последнее время развод на платную гарантию магазина после гарантий производителя, это практикуют теперь все сетевики, и не важно автосалоны или другой магазин бытовой техники, лох платил всегда и будет платить, и каждый сопливый менеджер это знает Изменено 22 ноября, 2014 пользователем chuk78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gglad Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 модный в последнее время развод на платную гарантию магазина после гарантий производителя, это практикуют теперь все сетевики, и не важно автосалоны или другой магазин бытовой техники, лох платил всегда и будет платить, и каждый сопливый менеджер это знает В какое последнее время, лет десять уже точно, а может и больше. Я спрашивал не про "развод", как Вы изволили выразиться. Финансовая и этическая сторона меня не беспокоят, просто не было японских авто в пользовании никогда, немцы к примеру постгарантийно, бесплатно ремонтируют автомобили уже очень давно(куланс называется). Ниссан же за совсем не большие деньги предлагает продлить спокойствие. Когда все нормально, это выглядит странно, а если накроется вариатор или редуктор загудит(да мало ли), 25-30 рублей которые они просят, покажутся сущими копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я вам про это и сказал,2000 вам тоже покажуться сущими копейками за телевизор котрый стоит 40000. остальное отписал выше, есть лишние деньги подарите дилеру,у меня есть когда лишние перечисляю в деддом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gglad Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я вам про это и сказал,2000 вам тоже покажуться сущими копейками за телевизор котрый стоит 40000. остальное отписал выше, есть лишние деньги подарите дилеру,у меня есть когда лишние перечисляю в деддом Да при чём тут телевизор и прочая бытовая техника. Вы сравниваете не сравнимые по финансам вещи. Вы покупаете ТВ за 40 с гарантией на два года, через два года этот аппарат не стоит ничего, а Кашкай Ваш или мой к примеру стоит 700-800 рублей, через три года. Деньги совсем не лишние, но за удобство и спокойствие я готов их заплатить. Эта услуга аналогична ДМС, плати и получай квалифицированную помощь не задумываясь есть у тебя свободная сотка или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Должен заметить что я не мандражирую перед окончанием гарантии, я просто не хочу думать, куда бежать если машина сломается Согласен! Это продление можно сравнить не только с ДМС, но и с КАСКО, зато заплатил и не парит. Если человек может себе это позволить, зачем говорить что он лохонулся. У меня например нет друзей которые работают на СТО, которые могут в рассрочку (если нет бабла) или без обдиралова качественно сделать кузовной или слесарный ремонт иномарки. Тем более если будет какой либо косяк, другу я бы не стал предъявлять. Да, и с ВАГом согласен, до пяти лет многое можно починить у дилера на выгодных обоим условиях, у Ниссана конечно не совсем удобно, но всё же не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.