Перейти к содержанию

Сетка в бампер J10

Рекомендуемые сообщения

Самое главное поставили, а то я год без нее проездил,так и мусора в радиатор наловил и мелкие вмятины повились.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...

У меня за 4 года обломались пластиковые хомуты, крепящие сетки. Потрескались видимо от солнца и проч. Пришлось заменить новыми, черными. До этого были красные )))

• 4 месяца спустя...

Вот решил поставить заглушку в нижнюю часть бампера ,но посмотрев варианты и цены на них решил сделать самому тем более выдалась свободная минутка на даче - взял тонкий лист текстолита валялся в гараже  вырезал ножницами форму под проем в нижней части бампера ,закрасил  черным  цветом кажется -"антигравий" и пркрепил с помощью хомутов на место , на все ушло максимум час полтора с учетом высыхания краски. За аналог  формы брал

Русская Артель ZRNQ038202 цена 650 руб на эксисте - можно было конечно купить ,но такую вещь я решил что сделаю сам.

20151114_101222.jpg

20151114_112735.jpg

Бампер2.jpg

Бампер1.jpg

• Репутация +1 1

колхоз конечно - но тут смотря что важнее?

Хотя бы стяжки черные поставил, и замком внутрь.

Изменено пользователем Kostet

Очередность фото нарушена предпоследнее фото когда стяжки   доведены до ума :biggrin:

@Kostet     поэтому ты стяжки и не заметил  это уже был законченый вариант ,а последнее фото спецом  стяжки показал Для повтора вот конечный вариант 

564717d7030c5_2.thumb.jpg.33df9207d450c0

Изменено пользователем илдар

Результат  после установки этого "колхоза" не заставил себя ждать хоть сегодня  всего -5 . "Заглушка" реально работает на трассе температура  довольно быстро поднялась до положенных 6 квадратиков ,и в машине климат работал довольно"ровно". По приезду в городе зашли с супругой в магазин где были больше часа, машина на улице , температура -5 , при возвращении- 3 квадратика (правда еще имеется автоодеяло). 

Кому критичен внешний вид конечно можно купить готовую заглушку ( Русская Артель ZRNQ038202) , ставится так же  , хомуты "замками" снаружи , при желании эти "замки " проталкиваются вовнутрь , но при любом раскладе их почти не заметно ( у меня были белые под рукой , хвостики отстриг и брызнул черной краской и так же стали незаметны :victory: )

Результат  после установки этого "колхоза" не заставил себя ждать хоть сегодня  всего -5 . "Заглушка" реально работает на трассе температура  довольно быстро поднялась до положенных 6 квадратиков ,и в машине климат работал довольно"ровно". По приезду в городе зашли с супругой в магазин где были больше часа, машина на улице , температура -5 , при возвращении- 3 квадратика (правда еще имеется автоодеяло). 

Кому критичен внешний вид конечно можно купить готовую заглушку ( Русская Артель ZRNQ038202) , ставится так же  , хомуты "замками" снаружи , при желании эти "замки " проталкиваются вовнутрь , но при любом раскладе их почти не заметно ( у меня были белые под рукой , хвостики отстриг и брызнул черной краской и так же стали незаметны :victory: )

Ильдар, а зачем наружу ставить и на хомуты, можно за решеткку и просто так. А в остальном согласен, вставляю вторую зиму, сделал из обрезка вагонки пластиковой (цвет металл).

сделал из обрезка вагонки пластиковой (цвет металл).

Рассматривал такой вариант пока не наткнулся  как писал выше вариант понравился своей простотой и монтаж без затей 

• Репутация +1 1

chukanov74

Ильдар, а зачем наружу ставить 

Да посмотрел  форму бамперов  на рестайл и доресайл . На дорестайле  "ниша" нижней части бампера намного "глубже"  и мой вариант  само то:wink:  . Для рестайла  нижняя часть бампера её решетка почти заподлицо для рестайла не пойдет :unsure:

Первая фотка рестайл  , вторая дорестайл

Бампер 3.jpg

бампер 4.jpg

Изменено пользователем илдар

• 2 месяца спустя...

Я вот такую купил, а то соты радиаторов уже прилично побиты.

2016-01-26 00.10.24.jpg

Изменено пользователем vitkar

В 15.11.2015в09:50, илдар сказал:

Да посмотрел  форму бамперов  на рестайл и доресайл . На дорестайле  "ниша" нижней части бампера намного "глубже"  и мой вариант  само то:wink:  . Для рестайла  нижняя часть бампера её решетка почти заподлицо для рестайла не пойдет :unsure:

Почему не пойдет, нормально и выглядит и держится. Все та же " Русская артель", через ВК еще и скидка 10%

накладка бампера.png

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

ставил сегодня себе решетку в бампер при снятии верхней решетки у сигнала увидел 2 разьема от чего и для чего они?

IMG_20160303_114911.jpg

Это от зуммера, который прилогается к интеллектуальному ключу. Но там один разъем. А откуда второй, сказать сложно.

Точно, на дорестайле avm не ставили, второго разъема не было.

• 4 месяца спустя...

Всем спасибо за советы

Подпишусь на темку. Актуально.

Скоро менять посыпавшийся радиатор кондиционера, а новый надо защищать ))

• 1 месяц спустя...
В 05.11.2009 в 20:01, А70 сказал:

идея не моя, в фирме по изготовлению пластиковых окон, заказываем "москитную" сетку, она на рамке, по размеру радиатора, стоимость должна быть не очень дорогая.

идея и реализация идеи не мои, увидел на другом форуме.

0.jpg

1.jpg

Я такое чудо еще не видел!!! Интересно, а властиковая сетка выдержит удар камня? Оччень сомневаюсь. Я б себе такого не делал и другим не советую. Нормальное решение вопроса, берете у знакомого воздушный фильтр, разбираете, снимаете оттуда внутреннюю сетку, вырезаете по размеру и заклепками при помощи пистолета крепите. Бампер снимать не нужно, снимается только защита ДВС.

Только что, LoginOFF1982 сказал:

Я такое чудо еще не видел!!! Интересно, а властиковая сетка выдержит удар камня? Оччень сомневаюсь. Я б себе такого не делал и другим не советую. Нормальное решение вопроса, берете у знакомого воздушный фильтр, разбираете, снимаете оттуда внутреннюю сетку, вырезаете по размеру и заклепками при помощи пистолета крепите. Бампер снимать не нужно, снимается только защита ДВС.

Воздушный фильтр с любой фуры.

В 19.05.2014 в 20:35, Lexus400 сказал:

Подскажите, как самому покрасить алюминиевую сетку что бы при первой же мойки краска не отвалилась? Есть на авторынках уже крашенная, но хочется самому заморочиться.

Я сначала грунтанул реактивным грунтом, затем черной краской покрасил, уже два года держится, вроде не облазит.

• 2 месяца спустя...

Я делал сетку в бампер своими руками и  зимнюю заглушку, потом прикупил зимнюю заглушки фирмы "русская артель"  - оказывается они выпускают  так же сетки в бампер и накладки на пороги. Наткнулся бы раньше не стал колхозить . Чисто для информации не реклама. ВОТ . Для меня главное ,что там  есть артикулы они спокойно проходят в других интернет магазинах

• Репутация +1 1

50 минут назад, илдар сказал:

накладки на пороги

Накладками порогов, этой фирмы пользуюсь, отличные. 

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...