Алекс75 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Самое главное поставили, а то я год без нее проездил,так и мусора в радиатор наловил и мелкие вмятины повились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Из сетки от воздушного фильтра грузовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня за 4 года обломались пластиковые хомуты, крепящие сетки. Потрескались видимо от солнца и проч. Пришлось заменить новыми, черными. До этого были красные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот решил поставить заглушку в нижнюю часть бампера ,но посмотрев варианты и цены на них решил сделать самому тем более выдалась свободная минутка на даче - взял тонкий лист текстолита валялся в гараже вырезал ножницами форму под проем в нижней части бампера ,закрасил черным цветом кажется -"антигравий" и пркрепил с помощью хомутов на место , на все ушло максимум час полтора с учетом высыхания краски. За аналог формы брал Русская Артель ZRNQ038202 цена 650 руб на эксисте - можно было конечно купить ,но такую вещь я решил что сделаю сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) колхоз конечно - но тут смотря что важнее?Хотя бы стяжки черные поставил, и замком внутрь. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Очередность фото нарушена предпоследнее фото когда стяжки доведены до ума @Kostet поэтому ты стяжки и не заметил это уже был законченый вариант ,а последнее фото спецом стяжки показал Для повтора вот конечный вариант Изменено 14 ноября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Результат после установки этого "колхоза" не заставил себя ждать хоть сегодня всего -5 . "Заглушка" реально работает на трассе температура довольно быстро поднялась до положенных 6 квадратиков ,и в машине климат работал довольно"ровно". По приезду в городе зашли с супругой в магазин где были больше часа, машина на улице , температура -5 , при возвращении- 3 квадратика (правда еще имеется автоодеяло). Кому критичен внешний вид конечно можно купить готовую заглушку ( Русская Артель ZRNQ038202) , ставится так же , хомуты "замками" снаружи , при желании эти "замки " проталкиваются вовнутрь , но при любом раскладе их почти не заметно ( у меня были белые под рукой , хвостики отстриг и брызнул черной краской и так же стали незаметны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Результат после установки этого "колхоза" не заставил себя ждать хоть сегодня всего -5 . "Заглушка" реально работает на трассе температура довольно быстро поднялась до положенных 6 квадратиков ,и в машине климат работал довольно"ровно". По приезду в городе зашли с супругой в магазин где были больше часа, машина на улице , температура -5 , при возвращении- 3 квадратика (правда еще имеется автоодеяло). Кому критичен внешний вид конечно можно купить готовую заглушку ( Русская Артель ZRNQ038202) , ставится так же , хомуты "замками" снаружи , при желании эти "замки " проталкиваются вовнутрь , но при любом раскладе их почти не заметно ( у меня были белые под рукой , хвостики отстриг и брызнул черной краской и так же стали незаметны )Ильдар, а зачем наружу ставить и на хомуты, можно за решеткку и просто так. А в остальном согласен, вставляю вторую зиму, сделал из обрезка вагонки пластиковой (цвет металл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я конечно с вариатором не рискну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 сделал из обрезка вагонки пластиковой (цвет металл).Рассматривал такой вариант пока не наткнулся как писал выше вариант понравился своей простотой и монтаж без затей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) chukanov74Ильдар, а зачем наружу ставить Да посмотрел форму бамперов на рестайл и доресайл . На дорестайле "ниша" нижней части бампера намного "глубже" и мой вариант само то . Для рестайла нижняя часть бампера её решетка почти заподлицо для рестайла не пойдет Первая фотка рестайл , вторая дорестайл Изменено 15 ноября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkar Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Я вот такую купил, а то соты радиаторов уже прилично побиты. Изменено 25 января, 2016 пользователем vitkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В 15.11.2015в09:50, илдар сказал: Да посмотрел форму бамперов на рестайл и доресайл . На дорестайле "ниша" нижней части бампера намного "глубже" и мой вариант само то . Для рестайла нижняя часть бампера её решетка почти заподлицо для рестайла не пойдет Почему не пойдет, нормально и выглядит и держится. Все та же " Русская артель", через ВК еще и скидка 10% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ставил сегодня себе решетку в бампер при снятии верхней решетки у сигнала увидел 2 разьема от чего и для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Это от зуммера, который прилогается к интеллектуальному ключу. Но там один разъем. А откуда второй, сказать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 камера переднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Точно, на дорестайле avm не ставили, второго разъема не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibi Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Всем спасибо за советы Подпишусь на темку. Актуально. Скоро менять посыпавшийся радиатор кондиционера, а новый надо защищать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginOFF1982 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 05.11.2009 в 20:01, А70 сказал: идея не моя, в фирме по изготовлению пластиковых окон, заказываем "москитную" сетку, она на рамке, по размеру радиатора, стоимость должна быть не очень дорогая. идея и реализация идеи не мои, увидел на другом форуме. Я такое чудо еще не видел!!! Интересно, а властиковая сетка выдержит удар камня? Оччень сомневаюсь. Я б себе такого не делал и другим не советую. Нормальное решение вопроса, берете у знакомого воздушный фильтр, разбираете, снимаете оттуда внутреннюю сетку, вырезаете по размеру и заклепками при помощи пистолета крепите. Бампер снимать не нужно, снимается только защита ДВС. Только что, LoginOFF1982 сказал: Я такое чудо еще не видел!!! Интересно, а властиковая сетка выдержит удар камня? Оччень сомневаюсь. Я б себе такого не делал и другим не советую. Нормальное решение вопроса, берете у знакомого воздушный фильтр, разбираете, снимаете оттуда внутреннюю сетку, вырезаете по размеру и заклепками при помощи пистолета крепите. Бампер снимать не нужно, снимается только защита ДВС. Воздушный фильтр с любой фуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginOFF1982 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В 19.05.2014 в 20:35, Lexus400 сказал: Подскажите, как самому покрасить алюминиевую сетку что бы при первой же мойки краска не отвалилась? Есть на авторынках уже крашенная, но хочется самому заморочиться. Я сначала грунтанул реактивным грунтом, затем черной краской покрасил, уже два года держится, вроде не облазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я делал сетку в бампер своими руками и зимнюю заглушку, потом прикупил зимнюю заглушки фирмы "русская артель" - оказывается они выпускают так же сетки в бампер и накладки на пороги. Наткнулся бы раньше не стал колхозить . Чисто для информации не реклама. ВОТ . Для меня главное ,что там есть артикулы они спокойно проходят в других интернет магазинах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 50 минут назад, илдар сказал: накладки на пороги Накладками порогов, этой фирмы пользуюсь, отличные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckham Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ну сетки у них смотрятся если честно отвратительно...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти