Schumbrat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Выбрали машинку, в пятницу 12.12. хотим приобрести. Перед этим обязательно посмотреть ее в сервисе у грамотных и знающих Кашкай специалистов. Диагностика нужна на востоке Москвы. Новогиреево, Перово. Прошу вашей помощи в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8036/?p=128357 вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumbrat Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо за контакт! Позвонил Виктору. Есть два момента, первый, что продавец заупрямится ехать в Кожухово, второй-сам Виктор возможно не сможет утром в пятницу сделать диагностику. Если есть у кого еще контакты, на всякий случай, пишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я бы выбирал тех кто работает только с Ниссан, минимум. А все кто бросается на все марки, максимум подвеску проверят и кузов прибором, а особенностей естественно знать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я бы выбирал тех кто работает только с Ниссан, минимум. А все кто бросается на все марки, максимум подвеску проверят и кузов прибором, а особенностей естественно знать не будут. Ну почему, я вот например много читаю про разные марки авто, стараюсь освежать базу, основное проверка кузова, подвески, пробега, общего состояния, далее двигло, коробка, вспом оборудование. Ну а когда человек просит поехать посмотреть определенные марки (а по деньгам обычно бывает что определяется 1-3) то тут мониторинг нета по основным косякам. Хотя если есть возможность то лучше в профильный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Выбрали машинку, в пятницу 12.12. хотим приобрести. Перед этим обязательно посмотреть ее в сервисе у грамотных и знающих Кашкай специалистов. Диагностика нужна на востоке Москвы. Новогиреево, Перово. Прошу вашей помощи в этом вопросе. Земляк, что за машина, если не секрет? год, комплектация, цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumbrat Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) 2010, комплектация SE+, кожа, автомат, панорамная крыша, ксенон, камера, нави и т.д. пробег 43т , 2 компл резины, цена 710т. Машин несколько смотрели по Москве. Эта самая "бодрая". По остальным были вопросы и некоторые вещи, кот не нравились. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Schumbrat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumbrat Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Человек с Мазды6 форума готов подъехать, но без подъемника смотреть будет как есть. Грит что все и так увидит... Думаю если уж проверять, то надо поднимать однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Человек с Мазды6 форума готов подъехать, но без подъемника смотреть будет как есть. Грит что все и так увидит... Думаю если уж проверять, то надо поднимать однозначно. Я большинство машин сморю без подъемника, покатавшись пару десятков км, все зависит от желания покупателя, можно и на яму заехать, и с тем же спецом в любой сервис на подъемник, у нас можно заехать в любой салон сервис хач гараж за 150-200 рублей тебе поднимут машину там то осмотра минут на 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Подъёмник нужен по любому, тем более на паркете и в России. С хачСалоном совершенно верно, а ещё лучше дилер. Если хозяин против, ему есть что скрывать. А прибор для проверки краски можно и в прокат взять. Не думаю что это последний авто, ради которого надо забить на все проверки. Человек с Мазды6 форума готов подъехать Не связывайся, бесполезная трата денег. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вот как проводят осмотр, люди отвечающие за свою работу. А не просто приехал, посмотрел вокруг, сторговался, забрал 50% от сторгованного + за работу и свалил. Что вы ему потом предъявите. https://www.youtube.com/watch?v=w3aZkQaPmj4&index=54&list=UUNfcX7JC9kShxzrymDCdAAw Изменено 10 декабря, 2014 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну почему так категорично. Все зависит от человека, меня много просят помочь в покупке машины, я не супер пупер спец, есть диагностическое оборудование, опыт большой, как во владении так и в ремонте. Обычно даже с виду видно ушатанная машина или нет, проверить кузов я думаю многие могут, да тут то же можно допустить ошибки и не все смогут копнуть и увидеть все. Проверить ориентировочно реальный пробег то же не все могут. Техническое состояние не многим дано проверить. Но все же осмотр, проверка кузова, покататься по ровной по грунтовке, визуальный осмотр на яме или подъемнике, этого вполне хватает. Не один человек еще лично не жаловался на косяки после моего осмотра, но и денег я в основном не беру, так как помогаю знакомым знакомых и т.д., часто выбираю авто для дальнейшего эксплуатации в такси, згакомый держит машины, покупает и сдает в аренду, спустя пол года продает и покупает новые, я сним выбираю с 2006 года, машин прошло через меня не мало. Все зависит от человека, некоторым идеал нужен, а некоторые и с косяками готовы купить. Я озвучиваю состояние, говорю косяки, а чел сам решает покупать или нет. Цена вопроса пивко с раками или рыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Человеку заплати, а потом за осмотр на подъёмнике заплати. Побег на Кашкае можно смотать и никто не узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Человеку заплати, а потом за осмотр на подъёмнике заплати. Побег на Кашкае можно смотать и никто не узнает. Смотря какая стоимость оплаты. Смотать можно на любой машине и не узнаешь ни как (кроме дорогих мерсов да ауди там пробег пишется не только на приборке но и на блоке акпп и комфорта и т.д.), я определяю по косвенным признакам а их море. Это сделать легко если машина свежая, там сразу видно пробег там 50 - 100 - или 150, а если древняя ей годов то там даже нет смысла пробег смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Легко! Хорошо. Определи без подъёмника машину, например Кашкай, где с новья были установлены чехлы на сиденья и руль, коврик водителя новый или на текстильных поменяли накладку, с АКПП, накладку на тормозе поменяли (300 руб.), ДВС помыли, фары отполировали, капот в плёнке. Типа перекуп купил у хорошего хозяина с пробегом 50 000, проехал за год ещё 50 000 и смотал к старому пробегу 50 000. Про БМВ забыл, там даже в ключ пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну ты загнул, так никогда не бывает, никто так не заморачивается перед продажей, поверь. Я перекупов стороной обхожу, ибо они продают гумно, которое купили по дешевке и 3мя и более хозяевами, нализали губы и продают, обычно у них дело заканчивается мытьем авто двигатели и полировкой жирным джокером что бы все блистело в салоне. Поверь менять руль и кпп педали фары никто из них не будет. Собственник обычно максимум чехлы покупает, далее может на руль, на кпп никто не заморачивается. В 90% вообще как купил так и катается. Я ж написал кроме дорогих немцев, там еще порше, и так далее. По мимо руля, кпп, сидений, фар капота, педалей, есть еще подлокотник, есть ручки открывания дверей, стекло лобовое (если родное) пороги (пластик, и краска) пластик возле педалей, подлокотник на двери, лечинка замка, да и вообще много еще чего можно нарыть, в том числе и под капотом, шкивы, тормозные диски, вот например на цивике они ходят в среднем по 100-120 тыс, приезжаешь пробег указан 40 а там новые диски, продавленное сиденье, потертый руль и т.д. ну явно не 40 а примерно 120-140. Да и миденье в основном не затирается а теряет форму. Я ж не претендую на истину, я не зарабатываю этим, это для меня хоби, так как могу и разбираюсь, красил авто, перебирал, даже на опель вектра В перебирал дома акпп из двух одну. Люди просят я помогаю, с 2006 были и разного рода иномарки от дорогих новых до старых за копейки, так же рашен автопром. И поверь куча людей не хочет, жадничает, или по каким то морально-религиозным признакам не едет на проверку в салоны а просит помочь знакомых, причем несмотря на то что это машина 3х-5ти лет за 1 лям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumbrat Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Машинка куплена в августе 2010 года, было два ТО плановых. За 3 года, хозяйка не проехала 45000 и до окончания гарантии ТО так и не сделали. Иначе, я думаю, была бы отметка в сервисной книжке на 45000 км третье ТО. Хозяйка одна, сейчас машиной не пользуются. Муж ее приехал на летней резине, зимняя на заднем сидении. Потертостей руля, кож сидений, ручек, пластика нет. Внешне машина очень даже отлично выглядит. Продавец не скидывает с цены ни рубля. Как не крутил. Завтра утром будем смотреть в сервисе. Предложу два варианта. На Электродной есть сервис и в Кожухово, куда рекомендовали тут выше. Спасибо всем за участие! Напишу обязательно как все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я свой покупал такой же. Пробег около 50ти, не единой детали не крашено, мало того ни единого скола, да-да, машина ездила по региональным трасса возле азовского моря, тимашевск приморско-ахтарск, хотя есть скол на лобовом но его залечили, машина всегда находилась в гараже. Так что можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumbrat Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Перед покупкой посмотрели все на подъемнике, в сервисе, кот по японцам специализируется. Диагностика показала что все ровно. После этого оформили и на след день на учет поставили. Сразу поменяли масло с фильтром и воздушный. Порекомендовали менять масло в вариаторе, типа каждые 40 тык. замена. Машинку взяли для девушки, ей очень нравится. Сам прокатился - те же эмоции) Спасибо всем кто принял участие в моей теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Добро пожаловать в Клуб! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumbrat Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо! Мы с удовольствием ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkom2008 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доброго времени суток дяденьки ГУРУ. Завтра есть вариант взять машину 2008г 2.0л. 4WD пробег 142000. Начитался ужастей про вариаторы. Сижу и думаю- стоит ли. И где можно машину проверить в районе Химок. Срочно прошу совета!!!! Ответить продавцу нужно завтра днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 читайте меньше на ночь,кстати по чем берете? если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkom2008 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 читайте меньше на ночь,кстати по чем берете? если не секрет Не совсем понял Ваш ответ. То есть брать и не бояться? Цена не секрет- 500тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Завтра есть вариант взять машину 2008г 2.0л. 4WD пробег 142000. Там не с вариатором могут быть проблемы, а с ДВС, т.к. в этот год была партия брака. P.S. Еду вчера мимо торгового автоцентра Москва, точнее ищу место где припарковаться (надо кое что забрать), машет мужик и бежит ко мне, а я как раз возле него место нашёл, думал что голосует, открываю окно, а он, БИБИКУ не продаёте. Офигеть, скоро на МКАДе будут останавливать и спрашивать. Реально люди с ума сошли в боязни за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.