lala Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Оплатили 100% за кашкая. 15.12.2014 обещали привезти, до сих пор нет. Самое непонятное, что ничего не говорят ни дилеры ни сам ниссан. Непонятно чего ждать. Может кто что то знает? Или попал в такую же ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankor67 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Брал из наличия в салоне в Архангельске "Автомир" Предварительный договор подписал 14.12. 16.12 - окончательный договор с получением в течение 7 дней В тот же день кредитный договор в Сбербанке. 20.12 получил в салоне. За 2 часа до назначенного времени получения менеджер звонит, говорит, что цена на вашу комплектацию теперь 1700000 (по договору 1146000). Но, говорит, мы решаем эту проблему, возможно, получится по старой цене. Через час снова позвонил, говорит, все утрясли, цена остается прежней. Но мне все равно, если бы не захотели бы отдавать - заявление (ст. 23.1 ЗоЗПП), пени (0,5% от цены в день), компенсация за страховку и кредит. Я был готов биться за своего Кошака. Но все обошлось. Хоть и с задержкой на 2 часа, но отдали мне моего SE+, 2,0, передний привод, красный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lala Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Брал из наличия в салоне в Архангельске "Автомир" Предварительный договор подписал 14.12. 16.12 - окончательный договор с получением в течение 7 дней В тот же день кредитный договор в Сбербанке. 20.12 получил в салоне. За 2 часа до назначенного времени получения менеджер звонит, говорит, что цена на вашу комплектацию теперь 1700000 (по договору 1146000). Но, говорит, мы решаем эту проблему, возможно, получится по старой цене. Через час снова позвонил, говорит, все утрясли, цена остается прежней. Но мне все равно, если бы не захотели бы отдавать - заявление (ст. 23.1 ЗоЗПП), пени (0,5% от цены в день), компенсация за страховку и кредит. Я был готов биться за своего Кошака. Но все обошлось. Хоть и с задержкой на 2 часа, но отдали мне моего SE+, 2,0, передний привод, красный. Поздравляю!!! Тоже буду биться, но пока не за что, нет никакой инфо про машинку Изменено 21 декабря, 2014 пользователем lala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Охренеть, был сегодня в краснодаре. Пустой салон, цены озвучили 1 400 000 за SE+ и 60 000 допов, только 2 машины, на новые договора не заключают вообще, на данный момент цена ХЕ 1 135 000 и LE спорт 1 629 000. Мазда 3 эктив+ 1 160 000 и мазда сх 5 две в пути на них гарантирована цена 1 400 000 за эктив + 2.0 2вд акпп. На новые договора не заключают, салон пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте, коллеги. Хочу поделиться своими переживаниями. Заказали машину в НАТС Групп. Сделали предоплату в размере 5'000 руб 8-го декабря. Менеджер обещал что на днях машина должна уже прийти. Затем нам обещали машину 12-го декабря. Но сегодня уже 29-ое а машины как не было так и нет. Информацию никто не дает. После "черного вторника" 16-го декабря нам предложили внести 100% предоплату на авто, чтобы зафиксировать цену, что мы и сделали. После этого нам выслали фото нашего ПТС который прописан в Договоре. Но сроков когда будет машина никто не дает. Для себя решил что жду максимум до 12-го числа и ищу что-то другое (б/у или новое). Посоветуйте как быть! Т.к. без машины уже с 7-го декабря, а с 2-я годовалыми детьми это засада. Может есть какие-то прямые выходы на Ниссан в Питере, чтобы узнать где реально машина. Заранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lala Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте, коллеги. Хочу поделиться своими переживаниями. Заказали машину в НАТС Групп. Сделали предоплату в размере 5'000 руб 8-го декабря. Менеджер обещал что на днях машина должна уже прийти. Затем нам обещали машину 12-го декабря. Но сегодня уже 29-ое а машины как не было так и нет. Информацию никто не дает. После "черного вторника" 16-го декабря нам предложили внести 100% предоплату на авто, чтобы зафиксировать цену, что мы и сделали. После этого нам выслали фото нашего ПТС который прописан в Договоре. Но сроков когда будет машина никто не дает. Для себя решил что жду максимум до 12-го числа и ищу что-то другое (б/у или новое). Посоветуйте как быть! Т.к. без машины уже с 7-го декабря, а с 2-я годовалыми детьми это засада. Может есть какие-то прямые выходы на Ниссан в Питере, чтобы узнать где реально машина. Заранее благодарю за помощь. Какой срок поставки в договоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В том то и дело что не прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lala Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В том то и дело что не прописано. тогда пишите им запрос, типа просим установить разумные сроки поставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я уже склоняюсь к тому чтобы деньги забрать. Просто хочется не пролететь, а то деньги заберу, а через 3-5 дней он приедет(( Обидно очень будет. Вот и написал сюда, может быть кому-то уже начали приходить или кто-то обладает более глубокой информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 тогда пишите им запрос, типа просим установить разумные сроки поставки А Вы уже получили свой авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lala Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А Вы уже получили свой авто? я да и по той же цене, только не свое, а отказное, мой не пришел и мне предложили идентичный, по которому кредит не подтвердили. Деньги забрать легко, вопрос в другом, что вы за них купите? Авто подорожало и в наличии нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, к сожалению, я это понимаю)) смотрю в сторону подержанного уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.