Перейти к содержанию

Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Рекомендуемые сообщения

Что касается цен на все модели Nissan в новом 2016 году: http://www.qashqai-club.ru/v-novom-godu-nissan-neznachitelno-povysit-tseny/

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Nissan уже объявил о незначительном поднятии цен в 2016 году

На сайте обновлены цены: http://www.qashqai-club.ru/nissan-qashqai-2014-price-and-equipment/

Изменено пользователем Romp

• 2 недели спустя...
В 14.01.2016в21:16, PVN сказал:

В ближайшем, обозримом будущем цены просто не могут опуститься - не та ситуация.

Цены однозначно будут только повышаться.

• Репутация +1 1

• Romp закрепил тема

SE+ 4wd  взял 1419000 черный металлик дилер башавтоком г.Уфа :wink:   

сборка питер )))

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

XE 2.0, 2wd, 1 180 000, базовый белый, Уфа. Полтора года назад за эту цену полноприводный se+ взять можно было)) А так была возможность и xtrail взять за 1,3 млн - "жаба задушила":biggrin:

Изменено пользователем Valenso
  • Репутация -1 1

Что то я не совсем понял, в комплектации SE 2 литра и МКП - 1204000 р. , а 2 литра и вариатор 1044000 р. и из этой комплектации пропали эдектро складывание зеркал. Может что попутали, особенно с ценами. Выходит сейчас вариатор на 160 тыс. р. дешевле МКП.

Появилась еще одна комплектация LE Roof - это та же LE но со стеклянной крышей, а просто LE уже будет без нее. 

1 час назад, azazo9 сказал:

в комплектации SE 2 литра и МКП - 1204000 р. , а 2 литра и вариатор 1044000 р.

Это цены из одного и того же прайса? Ссылку на прайс (или фото) можно?

Да вот выше Максим ссылку на прайс дал, в нем и посмотрел.

В ‎19‎.‎01‎.‎2016в17:15, Romp сказал:

Nissan уже объявил о незначительном поднятии цен в 2016 году

На сайте обновлены цены: http://www.qashqai-club.ru/nissan-qashqai-2014-price-and-equipment/

Я обновлял цены из скаченого мной прайса у одного из офдилера... Как оно на самом деле можно выяснить только в данной теме. Для этого она и создана.

Изменено пользователем Romp

• 6 месяцев спустя...

24 400 евро, в комплектации N-Tekna, как у нас они продаются. Без стеклянной крыши, автопаркинга, и без кожанного салона, 2wd.

• Репутация +1 1

Добрый день!

Неделю назад взял Ниссан Кашкай 2.0, вариатор, передний привод в комплектации ХЕ за 1136000 рублей. Цена с учетом трейд-ина моей машины (КИА СИД). В подарок 4-й год гарантии.

В последний день лета взял Ниссан Кашкай 2.0, вариатор, передний привод в комплектации SE за 1241000. Цена с учётом трейд-ина моей машины (Шкода-Октавия). В подарках КАСКО, парктроник+сетка в бампер.

Предлагают J -11 2014 года с пробегом 24 т.км. комплектация SE+, кто что скажет по цене?

8 часов назад, chukanov74 сказал:

Про цену забыл написать 1150000, что скажите?

Привод забыли указать 2wd или 4wd, Цена может и нормуль но надо смотреть на состояние авто, за два года тоже можно тачку ушатать будь здоров, если есть такая сумма в наличии то может лучше новый? А остальное добить относительно небольшим кредитом. Я бы сделал так, но это все имхо. Удачи! 

@Navy привод 2wd коробка механика. Внешний вид нормальный, но авто не смотрел еще, договорились в выходные. А сколько новый в такой комплектации стоит?

Человеку нужны деньги, договорились предварительно обменяться автомобилями с моей доплатой.

19 минут назад, chukanov74 сказал:

А сколько новый в такой комплектации стоит?

1 231 000 руб.

Я бы б\у за 1 150 000 руб., даже рассматривать не стал. 

@desperado Сережа у вас в Москве выбор другой и цены. На переферии трудно найти что то более менее интересное.

Мне еще интересен обмен, т.к. свою еще продать надо.

Если город Шуя, который у Вас в подписи, находится в Ивановской области, а не в Сибири или на Камчатке то вообще какие могут быть проблемы? До Москвы рукой подать, приехали к любому официалу, сдали свой авто в трейд-ин, получили еще скидку и уехали на новом, счастливый и довольный. ))) Вместо какого то обмена шило на мыло потому что человеку нужны деньги.. ) Деньги всем нужны:)))

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Nissan Qashai J11 — Актуальная цена и комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...